Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, можно и перейти, а как настройки перенести?

Файлами, думаю. Сегодня попробую:) Клаксон, а к миссии укажи плиз загрузку самолётов, подготовиться. И брифинг тоже не помешал бы:)
Опубликовано

Кстати, на бету будем переходить или на релизной останемся?

ЩА ОБНОВА ПРОШЛА, НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Ребят - ну тут нужно коллегиальное решение принимать, так как вместе не выйдет и на бете и на релизе.

Я лично голосую за бету, так как на мой взгляд на релиз у DCS слишком все медленно переползает - это раз. Второе (и наверное самое важное), что по рассказам старожилов DCS весь основной движняк происходит на серверах беты. Релиз в плане онлайна ущербнее. Естественно пишу это с чужих слов - так что мотороллер не мой я просто разместил объяву(с)

Второй момент- может проведем инвентаризацию модулей и кто вообще  на чем летает?

Обидно - вы втроем рассекаете на Шершнях... у других то нема =))))

Опубликовано

Ребят - ну тут нужно коллегиальное решение принимать, так как вместе не выйдет и на бете и на релизе.

Я лично голосую за бету, так как на мой взгляд на релиз у DCS слишком все медленно переползает - это раз. Второе (и наверное самое важное), что по рассказам старожилов DCS весь основной движняк происходит на серверах беты. Релиз в плане онлайна ущербнее. Естественно пишу это с чужих слов - так что мотороллер не мой я просто разместил объяву(с)

Второй момент- может проведем инвентаризацию модулей и кто вообще  на чем летает?

Обидно - вы втроем рассекаете на Шершнях... у других то нема =))))

Согласен

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

У мну есть Ка-50 и ГС3 (это F-15C, A-10A, Су-27, Су-33, МиГ-29А, МиГ-29С, Су-25Т и Су-25), ну и Муся, конечно. С вашей подачи установил позавчера релиз (44Гб) :moil:. А теперь бету качать?!! :shok:

Ладно... Скачаю.

Погонял, зато, Ка-50 - помню!

• Лайк 1

С уважением, terror

Опубликовано

Хе, вчера понаблюдал как Нолен на акуле крокодилов гонял, помог даже чуть-чуть:)

Опубликовано

Имеется Ка-50, Ми-8, А-10С, ГС3, дора, курфюрст, Миг-15 бис. Но нужно что то вспомнить, а что то изучить :read:

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Тэкс. У меня:

- ГС3

- Ка-50

- Ми-8

- А-10С

- Fw-190D-9

- Bf-109K-4

- P-51D

- Spitfire

- МиГ-15 бис

- F/A-18C Hornet

- Supercarrier

- Огневой рубеж (наземка, только не запускал ни разу :))

Карты:

Нормандия, Невада, Персидский Залив

Опубликовано

По поводу версии - согласен, давайте определимся коллегиально. Прошу только задуматься, что летаем мы здесь не часто, на выделенные и проектные сервера не выходим, больше в кооп упарываемся. Короче, я за релиз.

• Лайк 1
Опубликовано

У меня в наличии

Вертолеты: Ми8, Хьюи, Ка50 - Более или менее умею на восьмерке, Ка50 (боевое применение только повторить)

ГС3 

Миг-15

А-10С

Муся

Миг-21

Карты:

Персидский Залив

Версия - бета.

Пока не сильно все настроил и вник - давайте определяться.. либо я как в меньшинстве качаю релиз, либо качают бету...

Опубликовано

Да я воздержусь, пожалуй, тем более, что кроме восьмерки я и не летал ни на чем. 

Лучше на корабликах покатаюсь, может быть.

Море солнце, чего еще надо, чтобы встретить старость отдохнуть в межсезонье =)

• Лайк 1
Опубликовано

Да я воздержусь, пожалуй, тем более, что кроме восьмерки я и не летал ни на чем. 

Лучше на корабликах покатаюсь, может быть.

Море солнце, чего еще надо, чтобы встретить старость отдохнуть в межсезонье =)

На каких корабликах????

Опубликовано

Файлами, думаю. Сегодня попробую :) Клаксон, а к миссии укажи плиз загрузку самолётов, подготовиться. И брифинг тоже не помешал бы :)

Удар по важной цели прикрытой ПВО. Загрузка 2хGBU-31 (JDAM), удар в режиме TOO по заранее известному целевому ППМ.

Для подавления ПВО идет пара F-18 с ракетами HARM. Цель удаленная, поэтому идем с 3хПТБ.

Также есть AWACS, а для обмена данными используется TACAN авианосца.

Вылет рано утром, в темноте.

• Лайк 1
Опубликовано

Для подавления ПВО идет пара F-18 с ракетами HARM. Цель удаленная, поэтому идем с 3хПТБ.

Возможно для Вас это будет новостью, но и в NAVY и в ВВС США запрещены боевые вылеты с ПТБ - только католическая дозаправка в воздухе. ПТБ только при перебазировании =)

• Лайк 1
Опубликовано

Возможно для Вас это будет новостью, но и в NAVY и в ВВС США запрещены боевые вылеты с ПТБ - только католическая дозаправка в воздухе. ПТБ только при перебазировании =)

оппа, не знал, учту в остальных миссиях)
Опубликовано

Вчера был интересный вылет на Хорнетах. Клаксон сделал прикольную миссию, с озвучкой в нужных местах! Спасибо!

Опубликовано

Вчера был интересный вылет на Хорнетах. Клаксон сделал прикольную миссию, с озвучкой в нужных местах! Спасибо!

A-10C туды моно прилепить?

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Давайте накидаем сценарий для такой миссии. Я начну, вы подхватывайте :) Ситуация выдумана, все совпадения имён или названий случайны.
Отхватив по щщам в Какомтотамстане и почувствовав, что спецназ Самых Политкорректных Штатов скоро появится с целью прибить его и притопить невзначай труп в море, Главтеррорист Сам будь Неладен решил сменить базу. Полагая, что искать его в маленькой горной стране Гогии, близ с границей с Медведией, СПШ, чувствуя вину за отдавленную мозоль на встрече президентов, постесняются, будь Неладен захватил горный аул и начал подготовку террористов, считая, что в республике Кадырии слишком спокойно стало и надо бы это поправить. Спецагент королевства Файвоклокии, Джеймс Понт, замаскировавшись под старшую жену в гареме главтеррориста, выведал его планы и смог передать их в МУ-6, правда в процессе спалился и был переведен на должность евнуха в том же гареме. Файвоклокия поделилась данными с СПШ и Медведией, в следствии чего была запланирована совместная операция по захвату (СПШ скрестили пальцы за спиной) будь-Неладена.

• Лайк 3
Опубликовано

Дальше. 

Задача:

1. Хорнетам - подавление ПВО

2. А-10 - уничтожение техники

3. Ми-8 - высадка десанта

Опубликовано

Мы только по воскресеньям в дкс? У меня в прошлое не получилось и в это вероятно тоже

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

Выходные - это еще и суббота, предлагайте кому как удобно.

Опубликовано

Могу на су-25т... ну там разбиться на взлете, влезть под чужие ракеты, и всячески мешаться :-D

• Лайк 2

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Записался тут на гонки, может кто еще хочет поучаствовать?

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=4387031#post4387031

Классная идея, но с моими клешнями будет стрёмно... А вот Клаксона можно и напрячь, вместе с Инфом
Опубликовано

В общем, такое дело... Для соревнований нужна бета, так что - перехожу на неё. 

Опубликовано

Чем больше я летаю в ДКС, тем больше понимаю, какой офигенный симулятор Ил-2 =)

Поясни?

С уважением, terror

Опубликовано

Так что? Бету теперь всем качать?

С уважением, terror

Опубликовано

Так что? Бету теперь всем качать?

Это я к тому, что моё мнение насчет использования беты или релиза изменилось за счет лени в перезакачки релизной версии после соревнований. И к тому, что пока еще не определились с версией, пока видел только моё мнение (релиз, сейчас вот бета), Минотаврика (бета), Нолена (по косвенным данным - релиз). 

Опубликовано

Поясни?

Летаю кампанию на Ми-8, просто плакать хочется от количества багов и недоделок.

На карту без слез не взглянешь, правак у меня конченный имбецил, курс дает только тогда, когда я и без него знаю.

Как боты летают - просто ржачка. 

Опубликовано

А я говорил... но мне не верили =) И такая петрушка будет всегда... так что ставьте беты и не парьтесь

Опубликовано

Летаю кампанию на Ми-8, просто плакать хочется от количества багов и недоделок.

На карту без слез не взглянешь, правак у меня конченный имбецил, курс дает только тогда, когда я и без него знаю.

Как боты летают - просто ржачка. 

Мирвес - понимаешь, когда создавали данную компашку версия игры была очень древняя.. попробуй компании платные, там уже гораздо круче подход.... но это не точно (с)

Но карта в ДКС - точно конченная... она канечна типо настоящая - но нихрена не удобная. Плюс в миссиях дают квадраты по улиткам, но увы на карте они не совпадают от слова совсем =)

Опубликовано

Но карта в ДКС - точно конченная... она канечна типо настоящая - но нихрена не удобная. Плюс в миссиях дают квадраты по улиткам, но увы на карте они не совпадают от слова совсем =)

Ну, как выглядит настоящая карта я точно знаю и это ни как в ДКС =) А с квадратами и улитками вообще ппц, да

Опубликовано

А вы про какую карту говорите, про ту, что в планшете или про ту, что по ф10?

Опубликовано

А я говорил... но мне не верили =) И такая петрушка будет всегда... так что ставьте беты и не парьтесь

Я так-то вот нифига не рассчитывал, что запишусь на соревнования... И до сих пор в афише:)
Опубликовано

А вы про какую карту говорите, про ту, что в планшете или про ту, что по ф10?

А это монопинесуально.. и там и там одно и тоже по сути =)

Опубликовано

Давайте накидаем сценарий для такой миссии. Я начну, вы подхватывайте :) Ситуация выдумана, все совпадения имён или названий случайны.

Отхватив по щщам в Какомтотамстане и почувствовав, что спецназ Самых Политкорректных Штатов скоро появится с целью прибить его и притопить невзначай труп в море, Главтеррорист Сам будь Неладен решил сменить базу. Полагая, что искать его в маленькой горной стране Гогии, близ с границей с Медведией, СПШ, чувствуя вину за отдавленную мозоль на встрече президентов, постесняются, будь Неладен захватил горный аул и начал подготовку террористов, считая, что в республике Кадырии слишком спокойно стало и надо бы это поправить. Спецагент королевства Файвоклокии, Джеймс Понт, замаскировавшись под старшую жену в гареме главтеррориста, выведал его планы и смог передать их в МУ-6, правда в процессе спалился и был переведен на должность евнуха в том же гареме. Файвоклокия поделилась данными с СПШ и Медведией, в следствии чего была запланирована совместная операция по захвату (СПШ скрестили пальцы за спиной) будь-Неладена.

Норм! Сделаем) Но нужно время)

Опубликовано

A-10C туды моно прилепить?

Нолен - ты лучше курсы по А10 открой... а то я пока только взлет посадку освоил... капец он сложный..

Опубликовано

Эммм... и почем травка на работе? =)

Опубликовано

Нолен - ты лучше курсы по А10 открой... а то я пока только взлет посадку освоил... капец он сложный..

Да не так страшен черт как его малютка! :girl_devil:  Немного полетать и поймешь, что не особо он и сложный ;)

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Да не так страшен черт как его малютка! :girl_devil:  Немного полетать и поймешь, что не особо он и сложный ;)

Значит я туп как дерево =)

Опубликовано

Значит я туп как дерево =)

Приходи как нибудь, полетаем, разберемся вместе))

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Нет, ну я все понимаю: делали давно, так получилось, пуговицы пришивали одни, а рукава другие, тупорылые танкисты не едут...

Но когда при начале новой миссии вертолеты появляются на старте один в другом, и никакой перезапуск не помогает, это просто ппц!!!

Короче, в жопу этот лучший симулятор всех времен и народов.

post-10947-0-02752900-1592634240_thumb.jpg

Опубликовано

Мирвейс, не стоит путать игру с конкретной сигнлплеерной кампанией.  Есть у них косяк, да - кампании они под новые версии клиента не часто правят. 

Опубликовано

Мне то что от этого, должно полегчать?

Я купил модуль совсем не дешевый с единственной, в доску забагованной и, как теперь оказалось, вообще не проходимой кампанией.

Я даже и не знаю, что с чем здесь можно перепутать.

ДКС забагованное г*вно и никто уже не переубедит меня в обратном, увы.

Опубликовано

Мне то что от этого, должно полегчать?

Я купил модуль совсем не дешевый с единственной, в доску забагованной и, как теперь оказалось, вообще не проходимой кампанией.

Я даже и не знаю, что с чем здесь можно перепутать.

ДКС забагованное г*вно и никто уже не переубедит меня в обратном, увы.

Баг репорт думаю не писал =) 

Опубликовано

А вот это экипаж машины боевой =)

"Все системы продублированы"    :biggrin:

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...