Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие сосквадники! От лица командования штаба, хочу поздравить весь личный состав 72АГ с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, мирного неба и исполнения всех планов на будущий год!

Прошедший год получился годом трудных решений. Тут и кадровые перестановки, и непростое решение по "запасникам", и много других заморочек. Но я рад что мы справились. Удалось "разбудить" старую гвардию. Пусть не все пока смогли вернуться к полетам, пусть их очень мало откликнулось, но необходимый шаг был сделан. 

По полетам на проектах было немало написано и высказано, поэтому надеюсь и верю что в 2018 году мы покажем более высокий уровень мастерства и добьемся новых успехов.

В заключении хочется сказать всем СПАСИБО - за полеты, за ваши старания и за ваше время, которое вы уделяете 72АГ. Отдельная благодарность за то что вернули меня в строй!

С Новым годом! С 2018-м! Ура!

566th_assault_aviation_regiment_by_klimb

• Лайк 4
Опубликовано

Вот умеет красиво писать! :) Ещё раз всех с Новым годом! Год действительно не простой, но тем не менее интересный!

Опубликовано

Ура-Ура-УРАААААА!!!!!

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Опубликовано

Всех с наступающим Новым 2018 Годом!Всем здоровья и всех благ и всем нам успехов в боевой и политической подготовке,и новых высот в нашем движении Вперед!!!! :rolleyes: 

Опубликовано

С Новым Годом, друзья! Когда я писал заявку на вступление в Группу, я ожидал встретить людей, разделяющих мою любовь к авиасимуляторам, способных поддержать в любой самой сложной ситуации, ДРУЗЕЙ, наконец. Мои ожидания многократно превышены в реальности! Спасибо, 72 АГ! С Новым Годом!

• Лайк 1
Опубликовано

Поздравляю всех с праздником. Желаю всем амбициозным вирпилам в новом году стать хоть на шаг ближе к своим целям. Ура!

Опубликовано

Всех поздравляю с Новым Годом!!!

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Вот и у меня наступил :)

На сем празднование НГ 72-й объявляю закрытым (минут на 5, потом будем доедать недоеденое и допивать недопитое)

Всем новых вершин для покорения!

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Вот и у меня наступил :)

На сем празднование НГ 72-й объявляю закрытым (минут на 5, потом будем доедать недоеденое и допивать недопитое)

Всем новых вершин для покорения!

Блин, я уже на следующий виток перейти успел  :lol:

Опубликовано

Пора! Ручку от себя, ногу в сторону противоположную вращению...

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Пусть у нас в дома все будет хорошо, и ни какие проблемы не оторвут нас от любимого дела :)

post-10795-0-22048500-1515063483_thumb.jpg

post-10795-0-01513100-1515063492_thumb.jpg

post-10795-0-77657200-1515063499_thumb.jpg

post-10795-0-79375300-1515063509_thumb.jpg

post-10795-0-46430100-1515063515_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...