uzbek Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Мужики! Может у кого завалялся хороший РУС без твиста {имеются педали} желательно не очень разболтанный за разумную цену
Mirveis Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Хорошие РУС-ы обычно не валяются, да и понятия хороший РУС и разумная цена малосовместимые, но на барахолке периодически появляются приличные вещи, нужно следить. Я бы рекомендовали что-нибудь от БРД или ВКБ, но покажется ли тебе цена разумной не уверен =)
Bzzzt Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Встречаются на вторичном рынке кобры м5 в довольно хорошем состоянии, после ниасиливших сб тундроигроков. Цена вопроса - от 800 р. Я себе подобный заказал - отремонтировать свой джой донорским зипом
Britva Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 У меня есть Microsoft SideWinder Force Feedback 2Лежит на полке уже второй год. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Prist Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 есть VKB Gladiator Pro Mk2полный комплект, состояние отличноевсё собираюсь дать объяву в барахолке, да все руки не доходят.цена для своих 9к --
Рекомендуемые сообщения