Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Необходима помощь по настройке графики. Причина обращения, не вижу наземку. Сист. Windows 10., видюха GeForce GTX 1050TI.

2.Необходима помощь в настройке обзора. Трекира пока нет, поэтому приходится пользоваться хаткой. На "дедушке" для этой цели была неплохая преблуда NewView, а вот что сейчас есть для этих целей?

NewView NewView NewView NewView
  • Лайк 1

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

2.Необходима помощь в настройке обзора. Трекира пока нет, поэтому приходится пользоваться хаткой. На "дедушке" для этой цели была неплохая преблуда NewView, а вот что сейчас есть для этих целей?

Я тоже до сих пор на хатке. Раньше так же использовал NewView, сейчас же функционал программы есть в самом БзС. Режим плавного взгляда выбираешь и настраиваешь в нем нужные ускорения и скорости обзора. Для перемещения головы так же. Ну и сами кнопки в настройках обзора указываешь. У меня под это дело 2 хатки: 8-ми позиционная на РУС-е и 4-х позиционная на РУД-е (на ней как раз перемещение выше-ниже и вправо-влево, если нужно заглянуть за хвост например).

Опубликовано

Джой пока простенький, поэтому надо по максимуму привязать к одной хатке. Направление работы я понял. Буду колдовать.

---

Опубликовано

Джой пока простенький, поэтому надо по максимуму привязать к одной хатке. Направление работы я понял. Буду колдовать.

Если не разберёшься, завтра в ТС смогу подсказать.

Опубликовано

К видимости наземки привыкать нужно, из-за большей детализации ландшафта ее увидеть сложнее, чем в старичке.

Опубликовано

Вот и я о том же. С непривычки как слепой. Если б не маркеры, хрен увидел. Хотя картинка конечно на уровне. Дедушка отдыхает.

---

Опубликовано

А почему не хочешь овладеть опентреком?  Сначала непривычно, но потом без него никак! :)  И куча кнопок высвобождается.  На оф. форуме в "барахолке" люди продают. И новые и б\у

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну че ругатся то? :rolleyes:  Что это за штука и с чем ее едят?

Погуглил, понял. Надо обкурить эту идейку. Честно сказать, хатка не мое...

---

Опубликовано

Честно говоря, я всего "старичка" пролетал на хатке. Так и не смог привыкнуть к обзору "головошеей".  Но в БзС  нет возможности абсолютно повторить обзор хаткой, как в иле.  Или надо изрядно проеб...провести время. Плюнул и приобрел комплект для опентрека.  Где-то месяца два привыкал.  Заодно, как и все трекирщики приобрел "замечательный" побочный эффект: при просмотре роликов боев голова начинает сама произвольно , без твоего ведома вращаться в сторону обзора на ролике.  :biggrin:

• Лайк 1

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Тоже летаю с опентреком. Только сделал сам)) Без него, теперь, не представляю как летать. Принцип как у трекира, только дешевле)

Опубликовано

Спасибо. На трекир летал до запаса все время, потом продал. Сейчас уж больно он по цене не сладкий.

---

Опубликовано

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

На этом варианте и остановился. Только соберу сам. Когда-то уже делал. Спасибо за советы.

---

• Создать...