Grizli Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Повторюсь всем, давайте во вторник попробуем собраться на "полетать", либо на тренировку (посмотрим ка у нас будет по пилотам и как будет картой). Время к 20.00-20.30 в этом промежутке. И до 22-х примерно.
Bzzzt Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 13 минут назад, Grizli сказал: Бззт, пойдём выйдем...? Ты первый начал
Grizli Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Bzzzt сказал: Ты первый начал Ладно, считается, 1:1
Grizli Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Карту потестить и полетать звеном сегодня толком не вышло, Кальтер и Нолен поздновато уже подошли к сожалению. Зато немного подуэлили с Тико, просто пообщались, познакомились и немного на Либерти сходили Следующие дни среда и четверг, давайте по-возможности сбор на четверг, так же с 20.00 и далее. Среду (завтра) я постараюсь быть, но пока 50 на 50. В любом случае, если меня не будет, старайтесь собраться звеном, держаться и летать вместе.
Grizli Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Есть файлы миссии: https://forum.72ag.ru/topic/21865-турнир-операция-туда-сюда/ Кальтер, надо бы глянуть, потестить, хоть вдвоём-втроём. Напиши пожалуйста, когда кроме пятницы сможешь захостить?
Akela Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Комп навернулся. Ремогтируюсь Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Товарищи, на этой неделе я смогу только вероятно завтра (вторник) и в среду. Четверг и пятница меня очень под вопросом. Пробуйте собраться другие дни без меня. Выпадаю я пока из полётов. В целом участие в этом турнире под вопросом, ибо у нас была только она тренировка и та втроём только. Ни о чём. Плюс ещё синие..... Кальтер, попробуйте с Неоном состыковаться, попробовать полетать.
Grizli Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Кальтер, я наверное эту неделю выпадаю совсем. Вечера все заняты Если хотите, пробуйте пока без меня, я в крайнем случае потом подтянусь или на истребителя подсяду. Если будете что делать - отписывайтесь сюда плз.
Inf Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Планирую 9.01 19:00 тренировку второго звена(Террор, Лар, Мельник, Тико, Шел). Все смогут? Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 К тренировке самостоятельно изучаем теорию: Читаем блокнот с начала и до «Оценка ЛТХ самолетов в бою» включительно. Кривые преследования текст и видео (есть субтитры на русском). Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Задания для самостоятельной работы к 17.01 1. Лару, Мельнику обязательно потренировать кривые преследования. Тико и Шелу рекомендую повторить тренировку для закрепления. 2. Всем записать и выложить трек или видео на ютьюб со своим лучшим временем уничтожения 8 ботов. В быстром вылете ставим 8 ботов асов на любых красных самолетах ВФ, себе берем любой синий самолет ВФ, преимущество по высоте 1-2 км, бесконечный бк и неуязвимость. Осваиваем прицел. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 К следующей тренировке читаем тут стр 29-32, тут тезисы и тут. Смотрим выход на верх, разрыв дистанции, упреждающий разворот, охват. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Пример выполнения ДЗ Think fast, act right or die hard!
terror Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 ДЗ (трек) прикрепляю. 6 сбил, два пробитых сбежали на филд, пока я с другими возился. Так считается? С уважением, terror
Volga73 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Командир сказал - "со своим лучшим временем уничтожения 8 ботов." Получается не считается.
Inf Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 25 минут назад, Volga73 сказал: Командир сказал - "со своим лучшим временем уничтожения 8 ботов." Получается не считается. Хотелось бы видеть 8 заходов - 8 минусов в идеале ..но мне сейчас главное стрельбу посмотреть. А в плане тренировки я лично сразу рестарт делаю как только никого нет на дистанции стрельбы, чтобы не гоняться за ними. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 20 часов назад, terror сказал: ДЗ (трек) прикрепляю. 6 сбил, два пробитых сбежали на филд, пока я с другими возился. Так считается? terror.zip 32 \u041c\u0411 · 3 загрузки а) нужно больше упреждение. почти во всех случаях стреляй по кольцу. при ракурсах 3\4 4\4 ~как на этих двух скринах стреляй по внешнему (у немцев оно воображаемое) 2022_1_12__16_41_47.bmp2022_1_12__16_48_8.bmp б) поздно открываешь стрельбу. во время тренировки старайся стрелять с больших дистанций. 2022_1_12__16_41_18.bmp в) используешь неудобные виды2022_1_12__16_40_39.bmp2022_1_12__16_48_53.bmp2022_1_12__16_49_19.bmp На всех своих видах подними прицел. Как на скрине, можно выше. 2022_1_12__16_53_54.bmp И настрой такой вид.2022_1_12__16_53_48.bmp г) сильно перетягиваешь ручку, самолет идет на срыве - к стрельбе относится косвенно, но срочно исправить! Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 С Ларом разобрали онлайн. Think fast, act right or die hard!
Shel Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 shel.rar домашка на скору руку((( пока тяжело работа поднавалилось чуть
Shel Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 и видео по прицелу может кто подробнее разжует(не догоняю про углы
Olega Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 18 минут назад, Shel сказал: и видео по прицелу может кто подробнее разжует(не догоняю про углы https://drive.google.com/file/d/1PRPj1gy1bYGonZ69EeoVuUoGykhKKHgd/view - картинки ракурсов самолётов до 30 градусов можешь отсюда стянуть. Я тренируюсь вот с этим После того как Инф выложил ДЗ мне стало интересно, а за сколько я управлюсь... Восстановил себе этот оверлейчик, потренил 15-20 мин немецкий прицел и дальше (уже убрав оверлей) отстрелил все 8 ботов за две минуты с небольшим хвостиком... Трек не стал записывать, потому как для себя, но если есть интерес могу на выходных записать. (ща завалы на работе, сижу работаю еще, хотя уже 24:00 на часах) И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Olega Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Большие ракурсы определяются проще (но упреждение брать труднее), а вот маленькие сложнее... (особенно 5 и 10 градусов тяжеленько отличить), но упреждение брать проще (лишь бы оно правильным было)... ЗЫ. Если есть интерес могу помочь установить оверлейчик в эти выходные. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Melnik Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Олега запиши ради интереса, если несложно) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
terror Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 22 часа назад, Shel сказал: и видео по прицелу может кто подробнее разжует(не догоняю про углы Следи за руками: Ракурс - это угол, под которым ты наблюдаешь вражеский самолёт. У иносранцев он определяется градусами (у нас - четверти) от 0 до 90 в передней или задней полусфере (какая полусфера - в нашем случае не важно). 0 градусов - он летит строго от тебя, или строго на тебя. 90 градусов - строго перпендикулярно тебе. Остальное - между. Ракурс ты должен научиться определять сам по профилю самолёта. Скорость врага - "большая" или "маленькая". Большая - больше 400км/ч. Скорость ты определяешь по своему разумению и ситуации боя. Отчасти можно определить по своей. Теперь алгоритм. "Определяешь" скорость и, таким образом, выбираешь (точнее, воображаешь себе) нужный набор колец. Жёлтые кольца - для маленькой скорости, Красные - для большой. Определяешь ракурс в градусах и подводишь прицел так, чтобы вражеский нос смотрел строго в центр прицела, а сам вражеский самолёт находился на кольце, соответствующем его ракурсу (напр. 30 градусов). Стреляешь и попадаешь. Всё. Основная трудность - запомнить, где эти воображаемые кольца находятся. А так же научиться правильно определять ракурс и скорость. Это всё достигается только: а) медитированием на программу Олеги (см. выше), б) распечатыванием колец и повешанием их в офисе перед глазами, в) просмотром чужих нарезок точной стрельбы и г) практикой-практикой-практикой. 1 С уважением, terror
terror Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Да, теперь наши родные четверти - это те же градусы, только представленные в виде соотношения вражеской видимой длины фюзеляжа к реальной. 0/4 - он летит на тебя или от тебя. 4/4 - перпендикулярно. 3/4 - 49 градусов (считай, 45), 2/4, соответственно, 30 градусов. 1/4 - 14 (читай, половина 30-ти). Мне, честно, четверти больше нравятся гораздо больше градусов, они как-то интуитивно более понятны. При этом достаточно в программе Олеги ввести градусы для 4/4, 3/4, и 2/4 и запомнить "кольца" для них. Всё. С уважением, terror
Melnik Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Inf Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Мельник, по стрельбе все ок. Тебе нужно настроить виды, чтобы проще было стрелять в "сложных" ракурсах: 1. На всех видах поднять прицел. 3. Вид с большим зумом для стрельбы с "простых" ракурсов на дальние дистанции. 4. Вид для стрельбы под капот. Во время тренировок стрельбы стреляй на дальние дистанции и не экономь БК, на ближних стрельба достаточно уверенная. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Тико, нужно срочно лечить медленное прицеливание. Ты выводишь на упреждение, когда дистанция такая, что уже пора отворачивать. То есть нужно и энергичней прицел закидывать и стрелять с больших дистанций. Сетку в прицеле нужно сместить вверх на стандартном виде. Много лобовых было, да и вооружение ты выбрал... так что исправляй пока это, а дальше будем посмотреть. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Шел, я прихожу к выводу, что тебе не хватает практики. Ты, то правильно стреляешь, то в простейшей ситуации промахиваешься. Так же как у Лара есть ошибки в наведении центра прицела на траекторию цели. Прослеживается, что периодически ждешь, когда противник сам залетит в прицел, эту привычку нужно убирать. Прицел выводить на упреждение нужно энергичней, у тебя не так плавно как у Тико, но все равно стрелять приходится уже в упор. Настрой вид для стрельбы под капот. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Лар поставь оценку по дуэле каждому от 1 до 10 и дай краткую характеристику или замечания. ДЗ на следующую неделю: сделать работу над ошибками и записать новое видео/трек. Совет всем: перед тренировкой стрельбы летайте против самых простых целей на скорости 2Х, например против 110. Think fast, act right or die hard!
Melnik Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 10.01.2022 в 21:44, Inf сказал: Пример выполнения ДЗ 13 часов назад, Inf сказал: Мельник, по стрельбе все ок. Тебе нужно настроить виды, чтобы проще было стрелять в "сложных" ракурсах: 1. На всех видах поднять прицел. 3. Вид с большим зумом для стрельбы с "простых" ракурсов на дальние дистанции. 4. Вид для стрельбы под капот. Во время тренировок стрельбы стреляй на дальние дистанции и не экономь БК, на ближних стрельба достаточно уверенная. Инф, несколько вопросов: Как ты залочил голову вперед по оси Z, прильнув к прицелу? Я если в этом положении в стороны начинаю крутить головой - начинается свистопляска по кабине, если ось Z не на нулевом значении. В БзБ была отдельная кнопка "прильнуть к прицелу", которой в иле очень не хватает. Вид под капот по кнопке у тебя? Почему ты так топишь за стрельбу по ботам, если они всегда или висят или движутся в вираже на 300км/ч? Разве берлога не лучше для разнообразия боевых ситуаций и скоростей? Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Lar Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 21 час назад, Inf сказал: Лар поставь оценку по дуэле каждому от 1 до 10 и дай краткую характеристику или замечания. только "полуночников" или прям ВСЕХ?
Inf Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 11 часов назад, melnik сказал: Инф, несколько вопросов: Как ты залочил голову вперед по оси Z, прильнув к прицелу? Я если в этом положении в стороны начинаю крутить головой - начинается свистопляска по кабине, если ось Z не на нулевом значении. В БзБ была отдельная кнопка "прильнуть к прицелу", которой в иле очень не хватает. Вид под капот по кнопке у тебя? Почему ты так топишь за стрельбу по ботам, если они всегда или висят или движутся в вираже на 300км/ч? Разве берлога не лучше для разнообразия боевых ситуаций и скоростей? У меня настроено два вида на зажатие кнопки и центрирование на третью, трекир при этом не работает вроде. По настройке трекира и опентрека лучше обратится к Олеге. По видам мне помогал Волга, но наверное не только он умеет настраивать виды С ботами вполне хватает разнообразия ситуаций. Например возьми Е7 и поставь против себя ФН и будешь тренировать стрельбу в догон после уклонения. С ботами один большой плюс: ты за тот же промежуток времени, что на берлоге, постреляешь гораздо чаще. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, Lar сказал: только "полуночников" или прям ВСЕХ? Только ваше звено. Чтобы отследить прогресс нужно иметь какую то стартовую позицию. 1 Think fast, act right or die hard!
Melnik Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 5 часов назад, Inf сказал: У меня настроено два вида на зажатие кнопки и центрирование на третью, трекир при этом не работает вроде. По настройке трекира и опентрека лучше обратится к Олеге. По видам мне помогал Волга, но наверное не только он умеет настраивать виды С ботами вполне хватает разнообразия ситуаций. Например возьми Е7 и поставь против себя ФН и будешь тренировать стрельбу в догон после уклонения. С ботами один большой плюс: ты за тот же промежуток времени, что на берлоге, постреляешь гораздо чаще. https://youtu.be/1ReUyLCOU48?t=20 вот тут ты чето нажал и у тебя из залоченного вида голова осталась крутиться прильнувшей к прицелу. https://youtu.be/1ReUyLCOU48?t=48 отцентровался и пострелял по кнопке из-под капота и опять крутишь головой в передней половине кабины.https://youtu.be/1ReUyLCOU48?t=112 и только тут ты смещаешься в среднее положение https://youtu.be/1ReUyLCOU48?t=120 вот как тут после вида по кнопке из среднего положения у тебя голова остается спереди??? Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Inf Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 26 минут назад, melnik сказал: https://youtu.be/1ReUyLCOU48?t=20 вот тут ты чето нажал и у тебя из залоченного вида голова осталась крутиться прильнувшей к прицелу. https://youtu.be/1ReUyLCOU48?t=48 отцентровался и пострелял по кнопке из-под капота и опять крутишь головой в передней половине кабины.https://youtu.be/1ReUyLCOU48?t=112 и только тут ты смещаешься в среднее положение https://youtu.be/1ReUyLCOU48?t=120 вот как тут после вида по кнопке из среднего положения у тебя голова остается спереди??? На первой ссылке зажал центрирование, пострелял, отпустил. на второй зажал вид, пострелял, отпустил. на третьей не понял что смотреть. на четвертой зажал вид, пострелял, отпустил. Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 11:38, Inf сказал: Шел, я прихожу к выводу, что тебе не хватает практики. Товарищи, прошу прощения, что вмешиваюсь. Но! Шелу как по мне не хватает не практики, а сданного 1-го и 2-го курса. У нас мало примеров курсантов, которые забили на ШЛМ, т.к их фактически сразу начали брать на проекты? Есть у кого-то есть острое жаление взять на себя обязанность управления 1 и 2 УЭ, то думаю никто не против, или как то я не совсем понимаю ситуацию? Да, Шел летал с нами прошлую войну, да он уже был давно в ОС, но вам не кажется, что с такими прецедентами и дисциплина и всё прочее дружно идёт к чертям? Либо переводите его тогда на "стажёрство" под кураторством Инфа, а потом сразу ОВ. Иначе всё это теряет смысл. Без обид Инфу и Шелу. Вступать в споры я тут не буду, дело ваше, но думаю БзззТу надо что то решить.
Bzzzt Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Участие Шела в тренировках 2АЭ было оговорено на условиях активной сдачи зачетов в 1УЭ, перехода в 2УЭ. Последний зачет был сдан 12 декабря, соответственно, можно сделать вывод о прекращении занятий в ШЛМ. Дальнейшее участие Шела в тренировках 2АЭ - только при условии сдачи не менее 1 зачета в неделю в ШЛМ. 1
Melnik Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 5 часов назад, Inf сказал: На первой ссылке зажал центрирование, пострелял, отпустил. на второй зажал вид, пострелял, отпустил. на третьей не понял что смотреть. на четвертой зажал вид, пострелял, отпустил. Я уже понял, что ты просто по умолчанию так близко сидишь. Меня смутило начало видео, где ты в середине кабины. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Inf Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 7 часов назад, Bzzzt сказал: Участие Шела в тренировках 2АЭ было оговорено на условиях активной сдачи зачетов в 1УЭ, перехода в 2УЭ. Последний зачет был сдан 12 декабря, соответственно, можно сделать вывод о прекращении занятий в ШЛМ. Дальнейшее участие Шела в тренировках 2АЭ - только при условии сдачи не менее 1 зачета в неделю в ШЛМ. Прежде, чем делать вывод, можно у Брата и Шела поинтересоваться, как идут дела. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 6 часов назад, melnik сказал: Я уже понял, что ты просто по умолчанию так близко сидишь. Меня смутило начало видео, где ты в середине кабины. По умолчанию я сижу там, где отцентрировался. Почти все время вылета вне боя сижу максимально вверх и назад. Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 20 минут назад, Inf сказал: Прежде, чем делать вывод, можно у Брата и Шела поинтересоваться, как идут дела. То есть месяц отсутствия зачетов, факт того, что у Брата есть время на занятия с курсантами, при этом активное участие Шела во 2АЭ - это не основание для вывода? Или неделя на сдачу зачета это мало?
Inf Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Bzzzt сказал: То есть месяц отсутствия зачетов, факт того, что у Брата есть время на занятия с курсантами, при этом активное участие Шела во 2АЭ - это не основание для вывода? Или неделя на сдачу зачета это мало? По 1УЭ ничего не могу сказать, но во втором звене была всего одна тренировка по перестроениям в паре и кривым преследования за 17 дней января. Много времени это у Шела не отняло. Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 Инф, дело не в том сколько заняло времени, а в том, что должно быть всё последовательно. Иначе у любого человека сбивается мотивация к прохождению ШЛМ. Это уже просто не первый наш разговор: не нужно тягать курсантов (не важно кого) на тренировки пилотов ОС, вылеты и.т.п, пока у них есть свои задачи. С середины второго курса, когда парные упражнения - я только за. Дуэльку курсанту показать или сброс с "шести", индивидуально, если есть время - тоже не против (если у курсанта как раз это по программе). А так, вы его фактически уже в штат АЭ записали и естественно во-первых у других курсантов появляется мысль "а чо я хуже? Я тож так хочу, нафиг мне "школа"?", а во-вторых у конкретного курсанта тоже появляется мысль "ну щас меня тут быстро всему научат, а ШЛМ чорт с ней, так проставят как-нибудь, я и в ОС и на ТАУ летаю, мне ок. " 1
Inf Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 17 минут назад, Grizli сказал: Инф, дело не в том сколько заняло времени, а в том, что должно быть всё последовательно. Вопрос по участию Шела в данном мероприятии почти месяц назад закрыли в теме распределения истребителей. Последовательно в конкретном случае не получается, но он обещал сдать 1УЭ в кратчайшие сроки. 1 Think fast, act right or die hard!
Shel Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 зачет был да 12.12..но после были тренировки с Братом... После нового года активность упала из из за работы одна тренировка с Инфом,и пару раз В сети и то поздно.с начало февраля возобновлю активность в шлм пока тяжко...но не забивал(( 1
Tico-Tico Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Tico_2.zip Запись тренировки по стрельбе. Атака первого бота не попала на запись, бот был пробит в лоб.
terror Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Работа над ошибками по стрельбе. На этот раз убил все 8. Но приходится по одному их сбивать, чтобы подранки не сбегали на филд. С уважением, terror
Inf Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 В 21.01.2022 в 00:52, Tico-Tico сказал: Tico_2.zip 12 \u041c\u0411 · 1 загрузка Запись тренировки по стрельбе. Атака первого бота не попала на запись, бот был пробит в лоб. Упреждение стал выносить расторопнее. На виде с зумом нужно поднять прицельную сетку, у тебя много не нужного пространства сверху и мало крайненеобходимого снизу. На тренировке удели внимание стрельбе на бОльшие дистанции с простых ракурсов и стрельбе на сложных ракурсах, не забивай на разминку на х2 по всяким там 110кам - она тебе сильно поможет. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 6 часов назад, terror сказал: Работа над ошибками по стрельбе. На этот раз убил все 8. Но приходится по одному их сбивать, чтобы подранки не сбегали на филд. terror_2.zip 31 \u041c\u0411 · 0 загрузок С точки зрения работы над ошибками - хорошо. Виды поправил, ручку тянешь меньше, но местами, где это и не нужно все равно перетягиваешь. Стреляешь теперь чаще с излишним упреждением, но советовать обратно брать меньшее не буду. В данном случае практика все сама поправит, а вот очереди в этом случае можно давать и подлиннее. Выключи тряску головы в настройках, зачем оно тебе? При стрельбе на дальние дистанции учитывай баллистику - перекрестие выше (относительно земли) траектории движения противника. Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В 15.01.2022 в 12:47, Inf сказал: Лар поставь оценку по дуэле каждому от 1 до 10 и дай краткую характеристику или замечания. ДЗ на следующую неделю: сделать работу над ошибками и записать новое видео/трек. Совет всем: перед тренировкой стрельбы летайте против самых простых целей на скорости 2Х, например против 110. Лар, что по оценкам? Лар, Шел, Мельник, когда ДЗ за прошлую неделю сдавать будете? Think fast, act right or die hard!
Melnik Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Поднял прицел выше и старался подальше стрелять. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Inf Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Мельник, в целом попадаешь, но стрельба по ботам с простых ракурсов на таких дистанциях ничего не даст, как тренировка. Почти во всех случаях берешь слишком малое упреждение, ввиду этого попадаешь на ближних дистанциях, на средних почти всегда недолет. Бери упреждение энергичней. Огонь открывай на бОльших дистанциях. Во время тренировки старайся стрелять на дистанциях, которые тебе кажутся не реальными. Живой игрок будет успевать уворачиваться от захода, они не летают так вяло, как боты, поэтому открывать огонь нужно раньше. Think fast, act right or die hard!
Рекомендуемые сообщения