Bzzzt Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поздравляем с днем рождения! Традиционно - желаем прежде всего здоровья, затем уже всего что твоей душе захочется Счастья, успеха во всём! И хотелось бы чтобы ты продолжал оставаться активным участником Группы, а еще лучше - и в полетах восстановился
Akela Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 С Днём Рожденья!!! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Nolen Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 С Днем Рождения! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
SerWolf Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 С днём рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Falcon Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Толик, с днюхой!!! Приходи полетать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tolic Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Спасибо! Как нибудь постараюсь, подзавалило всякой всячиной)))
Shturman Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Толик, прости за опоздание, с ДыРом Успешно тебе от всячнины отбиваться, чтобы не заваливало сильно Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти