Lar Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Друг продает девайсы педали за 8 джой за 12 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13996-black-mamba-mkii-и-vkb-mk15-3-москва/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Заинтересовали педали, но я у ВКБ знаю только T-Rudder. У меня хлипкая копия mk15-3 с aviasim control, кто знает как они, норм? Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 эти педали покупались лед 10 назад, сейчас такие не производят. железяки что им будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 У меня подобные, без оси тормозов. Сносу им нет. Ломаться просто нечему. Покупал уже не помню когда, еще при старичке и эти педали только начинали делать. Кажется в 2010г или 2009 VKB педали MK-19 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Говорит такие кондовые, что на них можно стоять. На моих точно нет, значит буду брать)) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 У самого такие были. Еще в первую бытность в 2007 году Тесьма мне сосватал при дефиците. Потом через 7 лет на Бауровские поменял. Однако мне, почему-то, классическая поворотная схема не зашла, - поэтому в итоге поменял на топтуны VKB T-rudder MKIV. Эта схема "зашла", т.к. у неё есть четкий центр. На них и летаю по сей день... 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Я бы ВКБ-шные топтуны рекомендовал. Очень удобные, универсальные, функциональные и к тому же компактные. После перехода с "классических" где-то с месяц привыкал, теперь ни на что не променяю. На барахолке периодически появляются по ценам более доступным, чем в магазине, если это имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ко мне уже эти едут) Топтунов же в самолетах не было? Я за симуляцию)) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Mirveis сказал: Я бы ВКБ-шные топтуны рекомендовал. Очень удобные, универсальные, функциональные и к тому же компактные. После перехода с "классических" где-то с месяц привыкал, теперь ни на что не променяю. На барахолке периодически появляются по ценам более доступным, чем в магазине, если это имеет значение. Да, по сравнению с поворотными, топтуны очень компактные! И не последнее(а может и основное) в топтунах, то, что ноги в полете не на весу (в поворотных нагрузка на спину дополнительная идет, я её чувствовал), а просто как обычно вес ног на пол нормально распределяется, как обычно мы и сидим. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 6 минут назад, melnik сказал: Ко мне уже эти едут) Топтунов же в самолетах не было? Я за симуляцию)) У поворотных основной плюс в том, что они очень точно позволяют работать в около-центральной зоне... Главное в них избавиться от паразитных движений (я не смог, поэтому и перешел на топтуны, там с этим полегче) И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 5 часов назад, Olega сказал: У поворотных основной плюс в том, что они очень точно позволяют работать в около-центральной зоне... Главное в них избавиться от паразитных движений (я не смог, поэтому и перешел на топтуны, там с этим полегче) Паразитных в смысле дергаешься во время наведения?) Бывает такое, да. Нога как даст слишком много в сторону, все прицеливание несмарку. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Пришли педальки - полный улет! Мои по сравнению с ними полная халтура, не покупайте с сайта Aviasim Control. Жаль оси тормозов тольком нигде не поюзать, кроме как на амерах и синих. 1 Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Поздравляю с приобретением. 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 12:17, Olega сказал: У поворотных основной плюс в том, что они очень точно позволяют работать в около-центральной зоне... Главное в них избавиться от паразитных движений (я не смог, поэтому и перешел на топтуны, там с этим полегче) Вот решение проблемы околоцентровых паразитов )) (см. скрин) Так же на РУС настроил кривые. Сам летаю на древних ВКБ. Пружинки лопнули (заменил) и гнездо USB расшаталось Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 У этой мамбы кулачки или клещи? Думаю может взять :) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3591-комплекты-модернизации-mamba-mkimkii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Там фото комплекта апгрейда, и тут точно кулачки (как на мамба 3 и гф) А что с завода стоит? ЗЫ: нашел картинку, клещи там, хоть и металлические Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 15 часов назад, Lar сказал: что делать Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Брат я помню упоминал, что лучше делать все отклики осей линейными. Да и в игре можно скруглить центр и так, если слишком чувствительно? Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Есть ли смысл менять Вкб гладиатор на эту мамбу. Или сразу копить на ганфайтер:) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 4 часа назад, melnik сказал: Брат я помню упоминал, что лучше делать все отклики осей линейными. Да и в игре можно скруглить центр и так, если слишком чувствительно? Это не то. В игре да, все по 100 и мертвые зоны в 0 В контроллерах девайсов около ноля я делаю "провал". На пилотирование не влияет, а точность стрельбы повышается на порядок В старичке можно было в игре так настроить 1 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 МК Продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 18:30, SerWolf сказал: Есть ли смысл менять Вкб гладиатор на эту мамбу. Или сразу копить на ганфайтер:) Лучше на ВПК или Бауревский копи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Уже заказал warbrd + альфу 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 29.11.2020 в 10:26, SerWolf сказал: Уже заказал warbrd + альфу Я бы с удлинителем посоветовал, мне очень нравится в виде подстульника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 У Бзззта 10см лежит, если вдруг нужно будет. Так мне сайдстик удобнее почему то:) 4ого должен приехать комплект, выслали уже Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, SerWolf сказал: У Бзззта 10см лежит, если вдруг нужно будет. Так мне сайдстик удобнее почему то:) 4ого должен приехать комплект, выслали уже Ты бы ещё уточнил, у кого я удлинитель покупал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Так у Мирвейса и покупал.. Пошел по рукам короче Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти