Bzzzt Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поздравляем!!! Слава, всего самого наилучшего, крепкого здоровья, оптимизма в жизни! И ждем не дождемся, когда у тебя снова получится выделить время полетам!
Ximera Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поздрaвляю!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Olega Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поздравляю! Всего самого хорошего! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Nolen Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
SerWolf Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Славка - друг! С Днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kalter Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поздравляю!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Simon Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Парни, огромное спасибо за поздравления! Очень хочется вернуться и быть с вами, но пока не получается. 1
Guron Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 С Днем рождения! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
truten Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти