Bzzzt Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Поздравляем с днем рождения нашего начштаба! Желаем, традиционно, крепкого здоровья, успехов во всех делах, счастья в жизни, всегда хорошего настроения! И возможности для полетов по вторникам и четвергам!
Grizli Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 С Днём Рождения! Здоровья и успехов в делах!
Nolen Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, творческих успехов на всех фронтах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
SerWolf Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 С Днем Рождения, Серега! Чтобы жить было не скучно Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Melnik Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Поздравляю! Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
kalter Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Присоединяюсь! Будь здрав, тёзка! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Inf Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Спасибо за поздравления! Think fast, act right or die hard!
Akela Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Серёга, с днём рожденья! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Guron Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 С Днём Рождения!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти