Bzzzt Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Поздравляем! Желаем всего самого-самого, особенно здоровья тебе и близким! Успехов в прохождении обучения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 С Днем Рождения! 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Поздравляю! С днём Рождения! Всех благ! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 С Днём варенья!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udmurt Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ребята, спасибо вам огромное. Мы растём и крепнем полным ходом, а на работе в ближайшее время решается вопрос о начале стажировки на БПУ. Если это произойдёт, будет великое и долгожданное счастье. Спасибо, что поддерживаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти