Перейти к содержанию

Официальный проектный сервер Ил-2 ВС по подписке.  

14 проголосовавших

1. 1. ОПРОС: Готовы ли вы оплачивать на ежемесячной основе взнос 5$ с чел за подписку которая даст возможность играть на официальном сервере - проекте от разработчиков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи!

Инициативная группа из сообщества виртуальных пилотов "Ил-2: Великие сражения" собирают предварительные данные для начала работы в сторону создания и поддержки официального проектного сервера 1С GS. Так что прошу пройти данный опрос, текст которого подготовили коллеги из SV7.

ОПРОС:
Готовы ли вы оплачивать на ежемесячной основе взнос 5$ с чел за подписку которая даст возможность играть на официальном сервере - проекте от разработчиков?
Данный сервер будет из себя представлять:
1. Проект глобальная война с движ линией фронта 24/7 с перерывами от 4 до 6 нед. между кампаниями.
2. Экономика
3. Ценность жизни индивидуальный и сквадовский гаражи
4. Сайт статистики который будет размещен на официальном сайте игры, с интерактивной картой, которая будет отображать положение дел на фронте в режиме онлайн.
5. Важно. Разработка сервера будет вестись с учетом пожеланий комьюнити, чтобы сделать проект максимально интересный в первую очередь для игроков. Для чего будет создан координационный центр в который будут входить человек от команды 1GS и группа пилотов имеющих авторитет в комьюнити ИЛ2 это должны быть командиры сквадов которые будут передавать самые нужные изменения/пожелания от комьюнити, и обсуждать новшества для сервера.

Опубликовано
19 минут назад, Vovka сказал:

Проголосовал ДА, при условии, что эти меня на форуме разбанят 

Предупреждение. В следующий раз тебя забанят и на этом форуме за нарушение п.6 Правил

• Грустно 1
Опубликовано
5 часов назад, Grizli сказал:

"Да", с поправкой на то, если сервер будет интересен. 

"Да".  Согласен с Гризли.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...