Bzzzt Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Поздравляем с днем рождения, желаем всего самого наилучшего: крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в работе! Мирного неба тебе, и чуточку побольше возможностей уделить время своим увлечениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Поздравляю с Днём Рождения! Всех благ! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Поздравляю! Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEON_ Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 От меня тоже прими поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Я как обычно запоздал Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и успехов в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 С днём рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Поздрaвляю! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти