Olega Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 В связи с тем, что совсем ушел в реал, продаю своё летное оборудование. 1) РУД VPC MongoosT-50CM3 Throttle, - за 25тыс разместил пока тут https://forum.il2sturmovik.ru/topic/16605-продаю-vpc-mongoost-50cm3-throttle/ . Если кто надумает из наших, отдам за 20тыс. (новый сейчас за 29 продается без доставки) 2) Комплект Opentrack. Брал тут https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/igry_pristavki_i_programmy/nabor_dlya_opentrackfree_track_1176709940 за 3тыс, за эти же деньги и отдам. Это самое лучшее исполнение, что я встречал, парень перестал их изготавливать почти сразу после моей покупки. (публикую пока только здесь) 3) В подготовке к продаже: педали VKB T-Rudder Mk.IV + джой vkb gunfighter 1 (апгрейд электроники и корпуса до 3-й версии) с ручкой MCG-Pro и KG-12 + самодельный удиннитель на 10см к джою. БлекБокс один к ним, так что только в комплекте всё. За всё буду просить 15тыс. Всё рабочее, но давно в эксплуатации. Если кто заинтересуется расскажу подробно. Как соберу комплект, выложу фотки. 3 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Mirveis Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Зря продаешь. Устанешь от реала, сможешь полетать, хотя бы оффлайн, а так деньги эти потратишь и через годик-другой начнешь жалеть, но ничего похожего уже не купишь. 5
Grizli Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Olega сказал: В связи с тем, что совсем ушел в реал, продаю своё летное оборудование. ОЧЕНЬ сильно подумай. У меня тоже был как то перерыв несколько лет с Илом, да и сейчас через раз по настроению летаю, на тот же ТАВ забил почти. Но кто знает через год или два как всё будет. Но ганфайтером могу заинтересоваться. Надо глянуть и фотки и почитать что там как сейчас с ними. РУС - моё больное место сейчас. Но лучше бы ты его оставил себе....
Olega Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 В общем джой отправился к Мельнику. Остальное к продаже (РУД, Опентрек, Педали) разместил тут: Продаю VPC MongoosT-50CM3 Throttle - Барахолка - Ил-2 Штурмовик Форум (il2sturmovik.ru) . Если кому что надо, пишите. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Olega Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Парни, всё продано. 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Mirveis Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 17:58, Olega сказал: Парни, всё продано. Ну что, ждем тему "Куплю РУС, РУД, педали, трекир? Думаю годика через два. Кто меньше?=)
Nolen Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 17:58, Olega сказал: Парни, всё продано Печально Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
kalter Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 18:41, Mirveis сказал: Ну что, ждем тему "Куплю РУС, РУД, педали, трекир? Не знаю, как с трекиром, но вот всему остальному Макс-Крузадёр нашел интересную замену! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Olega Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 Аккаунт продавать не буду, смысла нет. Только РУС-мышеджой, РУД - выносная NUM-lock клава + голосовое управление. А к тому моменту уже и просто голова+вебкамера подтянутся. Шлем тоже продавать не буду, если что в 3-D встроенный трекер есть там... У меня сейчас в жизни много перепетий (надеюсь положительных) намечается... не до игр, от слова совсем... 2 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти