Bzzzt Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Соревнование на самолете P51D Mustang «Прощай, крыло!» Состоит из двух не взаимосвязанных турниров: Истребительный - лига, в категории дуэль 1 на 1 Штурмовой - работа по колонне техники в паре на время. Для пилотов и курсантов 72АГ участие обязательно. Турнир открытый, принять участие могут все желающие - присоединяйтесь, будем рады! Цель турнира: усовершенствовать навыки владения самолетом «Мустанг», померяться скиллом. Истребительная часть. 01.01.24 - 28.01.24 Формат: Дуэли 1 на 1 на самолете P51 Мустанг. Топливо 30%, остальные модификации по собственному усмотрению. Сервер, на котором будет проводиться: Берлога или тренировочный 72АГ с подготовленной миссией. Каждый участник до 28 января должен провести серии дуэлей с остальными участниками до 3 побед, отправить результат и треки боёв в дискорд, судья внесет данные в таблицу, за победу в каждой серии присваивается 3 очка, за поражение - 1 очко. Штурмовая часть. 22.01.24-28.01.24 Формат: вылет на штурмовку колонны в паре на время. Самолет: P51D Мустанг, ограничение - не допускается использование 1000-фунтовых бомб М65. Зачетные вылеты турнира будут проводиться на выделенном сервере, конкретная дата и время зачетных вылетов согласовывается для каждой пары участников с 72AG_Bzzzt. Для тренировки, на время турнира, на сервере 72АГ будет развернута специальная миссия, в которой можно будет ознакомиться с целью и попробовать ее на прочность. Команда участников состоит из пары пилотов. Один пилот не может быть участником сразу нескольких команд. В состав судейской коллегии могут быть включены представители участвующих сквадов. Во время вылета, в качестве наблюдателей на сервер допускаются судьи и стримеры. Задача команды - уничтожить максимальное количество техники за минимальное время, удовлетворив, при этом, условие квалификации. В состав цели включены 6 танков и 13 единиц автомобильного транспорта. Броневики, в количестве 8 единиц и 3 зенитки в состав цели не входят, будьте внимательны! Квалификация получается в том же зачетном вылете, для ее получения нужно уничтожить 3 танка и 8 транспортных автомобилей, факт прохождения квалификации будет подтвержден сообщением. Вылет начинается на полосе аэродрома, двигатели самолетов запущены и прогреты. Время вылета начинает учитываться по взлету первого из самолетов пары, отсчет времени заканчивается после посадки последнего из самолетов пары. Взлет и посадка определяются встроенными средствами игры. Штрафы: За неполучение квалификации: результат вылета не будет учитываться (дисквалификация). За невозврат самолета на аэродром взлета: +5 минут к итоговому времени. За оставшийся не уничтоженным танк +2 минуты, за транспортный автомобиль +1 минута. Скрин наземной цели: Регистрация на турнир в дискорде. Карту для тренировок можно скачать здесь, это миссия турнира, актуальная на данный момент. Запускать в режиме кооператива. Результаты будут фиксироваться судьями в таблице. И пусть победит сильнейший! 4
Nolen Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 10 часов назад, Bzzzt сказал: Карту для тренировок можно скачать (ссылка) где скачать? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Bzzzt Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Nolen сказал: где скачать? Поправлю. На двоих сообразим? Или ты с Кальтером?
Nolen Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Bzzzt сказал: На двоих сообразим? Или ты с Кальтером? Можно, пока не договаривались не с кем 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
RenesSite Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Всем привет! А почему именно P51D Mustang? А не по выбору дуэлянта? Ну нет его у меня! И даже в старичке не разу не летал на нем. Я понимаю, участие в турнире для меня, все равно смерть. Но, уж очень, есть желание. Надо и на тренировки начинать ходить. Тем более, на турнир, явка, обязательна для курсантов!!!!
Bzzzt Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, RenesSite сказал: А почему именно P51D Mustang? ПАТАМУШТА! 1 1
RenesSite Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Bzzzt сказал: ПАТАМУШТА! Понял)))Отстал. Курсант вопрос поднял! Командир весомым доводом закрыл. хоть на гауптвахту не отправил
Sterx Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 ща на новый год скидки пойдут покупай за дешево
RenesSite Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 9 часов назад, Sterx сказал: ща на новый год скидки пойдут покупай за дешево Я уже БзМ купил. Как только пошли. Думаю уже еще купить. Надо
RenesSite Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 10 часов назад, Sterx сказал: ща на новый год скидки пойдут покупай за дешево купить та это пол беды) Еще ведь надо и привыкнуть к нему)
Buzoter Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Вопрос: как уничтожить три танка, если сбросить бомбы можно только один раз?
Buzoter Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 В 28.12.2023 в 19:51, Bzzzt сказал: Соревнование на самолете P51D Mustang «Прощай, крыло!» Очень подходящее название с учётом того, что Мустанг охотно отстегивает крылья на крутых виражах :))). Кстати, если отламывается крыло от перегрузки дуэль переигрывается или нет?
Buzoter Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 В 28.12.2023 в 19:51, Bzzzt сказал: Регистрация на турнир в дискорде. Приглашение недействительно
Bzzzt Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 9 часов назад, Buzoter сказал: Вопрос: как уничтожить три танка, если сбросить бомбы можно только один раз? Легко. 1 * P51D = 2 сброса. 2 Мустанга = 4 танка. Плюс, если обращал внимание на скрин цели, есть две группы танков по две штуки, которые вполне можно одним сбросом уничтожить. 1
Nolen Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 В 04.01.2024 в 10:56, Buzoter сказал: Кстати, если отламывается крыло от перегрузки дуэль переигрывается или нет? Нет, равно как и остановка двигателя и прочие повреждения из за не правильной эксплуатации аппарата 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Bzzzt Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 Выложил миссию турнира. Так же в этом сообщении выкладываю миссию для тренировочного сервера, на случай, если у кого-нибудь будет возможность поднять его. Содержимое архива нужно распаковать в <Il2>/data/Multiplayer/Dogfight/Tournir Tournir_train.7z 1
miky Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Я понимаю, что карту для тренировок нужно закинуть в IL-2 Sturmovik Great Battles\data\Multiplayer\Cooperative? При распаковке создаётся папка Tournir в ней ещё папка Tournir, а уже в ней файлы. Так должно быть? Или только одна папка Tournir с файлами? Или все файлы напрямую в Cooperative без всяких папок? И как это запустить? В режиме кооператива должен появиться какой то сервер? Или как то по другому?
Bzzzt Опубликовано 7 января, 2024 Автор Опубликовано 7 января, 2024 Файлы миссии должны лежать в папке .../Cooperative/Tournir. Запускаешь кооператив-сервер прямо из игры и в одиночку тренируешься. Ну или (если есть белы адрес) можешь и с кем-то полетать. Но там целая эпопея с открытием и пробросом портов
Inf Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Прошла половина времени отведенного на подготовку к штурмовой части турнира, осталось полторы недели до начала. Напишите кто с кем в паре, чтобы можно было внести данные в таблицу. Think fast, act right or die hard!
Vovanscy Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Вованский-Патриот 1 Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
Grizli Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 Просьба БзззТу, на нашем тренировочном сервере срочно минимум 2, лучше 3 цели оборудовать адекватными, соответствующими уровню турнира зенитками (но оставить 1-2 с "мягкими"). Ибо сейчас цель для тренировки почти бесполезна, тупо бомбы покидать если. 1
Bzzzt Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 7 часов назад, Grizli сказал: Просьба БзззТу, на нашем тренировочном сервере срочно минимум 2, лучше 3 цели оборудовать адекватными, соответствующими уровню турнира зенитками (но оставить 1-2 с "мягкими"). Ибо сейчас цель для тренировки почти бесполезна, тупо бомбы покидать если. Уровень выставлен максимальный. Тупо скопирована цель с турнира.
Grizli Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 В 04.01.2024 в 12:17, Buzoter сказал: Приглашение недействительно Поддерживаю. Более того, регистрация через дискорд - плохая затея, т.к ссылки дискорда работают ~3 дня всего, потом обновлять. Также не очень здорово, что по Р51 не уточнили брать 150окт или нет.
Grizli Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, Bzzzt сказал: Уровень выставлен максимальный. Тупо скопирована цель с турнира. Хз, вчера они начинали работать хорошо если захода после 5-6 на цель... и больше похожи на уровень "новичок"...
Bzzzt Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 32 минуты назад, Grizli сказал: Также не очень здорово, что по Р51 не уточнили брать 150окт или нет. Самолет: P51D Мустанг, ограничение - не допускается использование 1000-фунтовых бомб М65. Больше ограничений нет
Bzzzt Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 34 минуты назад, Grizli сказал: Хз, вчера они начинали работать хорошо если захода после 5-6 на цель... и больше похожи на уровень "новичок"... Перепроверил. Максимальный. Возможно, это из-за типа зенитки - она счетверенная, может дольше наводиться на цель при первом заходе. Например - смотрит вперед по курсу, а самолеты подходят сзади, круг реакции - 3 км, скорость высокая, тупо довернуть не успевают 1
Bzzzt Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 Изменена миссия турнира - попытался исправить баг с плохо стреляющими зенитками: зенитки немного повернуты, увеличен радиус открытия огня
Buzoter Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Изменены обе миссии - и летняя и зимняя? Ссылки для скачивания те же?
Bzzzt Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 1 час назад, Buzoter сказал: Изменены обе миссии - и летняя и зимняя? Ссылки для скачивания те же? Изменена только миссия турнира, ссылка в теме (первом сообщении) заменена.
Bzzzt Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 Зенитки стали жестче, не кардинально, но стрелять начинают каждый раз, советую скачать новую версию миссии и хотя бы разок прогнать ее перед зачетным вылетом. 1
Inf Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Отлетали с Волгой на зачет. Видео от меня. Трек от Волги в прикрепе. VolgaInfSturm.rar 1 Think fast, act right or die hard!
terror Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Куда результаты дуэлей слать? С уважением, terror
Inf Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Отлетал дуэли с тремя участниками. Выиграл у Террора, Майки и Бузотера. Треки не писал. Видео скину позже. Think fast, act right or die hard!
terror Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Так таблицу б! Террор-Бузотёр - победа Террор Террор-Инф - Инф Террор-Майки - Майки С уважением, terror
Inf Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Таблица Think fast, act right or die hard!
terror Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Класс! А чего пустая? С уважением, terror
terror Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Terror-Patriot - Terror Terror-Sterx - Sterx (один бой Стерхом выигран путём метания элерона в двигатель противника , подробное описание от лица Трефа здесь) Terror-TREF - Terror 1 С уважением, terror
Patriot Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Terror - Patriot - победа Terror Sterx - Patriot - победа Patriot ps пока турнир оправдывает свое название хе-хе
Volga73 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 В 22.01.2024 в 22:18, Inf сказал: Отлетали с Волгой на зачет. Видео от меня. Ты бы предупредил заранее, что запись сохранять будешь, я бы может хоть матерился поменьше. 3
Buzoter Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Зачетный вылет на штурмовку выполняется в любое время, надо только прислать трек? Или зачет нужно сдавать Инфу?
Bzzzt Опубликовано 24 января, 2024 Автор Опубликовано 24 января, 2024 1 час назад, Buzoter сказал: Зачетный вылет на штурмовку выполняется в любое время, надо только прислать трек? Или зачет нужно сдавать Инфу? Пишешь здесь, когда будете готовы провести вылет, ну или мне в личку в телеге, согласовываем время, я поднимаю сервер, летаете. Судить буду я и/ или Инф.
Shel Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 8 часов назад, Volga73 сказал: Ты бы предупредил заранее, что запись сохранять будешь, я бы может хоть матерился поменьше тогда было б не правдоподобно
Bzzzt Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 Бзззт - Нолен: 13:30 + 2 дича + 2 танка = 27:30 Bzzzt-Nolen.7z
Nolen Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 tournir.rar Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Inf Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Напоминаю, что турнир заканчивается 28.01.24 Think fast, act right or die hard!
Buzoter Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 18 часов назад, Bzzzt сказал: Бзззт - Нолен: 13:30 + 2 дича + 2 танка = 27:30 Что такое дич? Бузотер-Шелл готовы сдать завтра в вечернее время.
Bzzzt Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 19 минут назад, Buzoter сказал: Что такое дич? Бузотер-Шелл готовы сдать завтра в вечернее время. Дич (ditch) - вынужденная посадка, в том числе и посадка на аэродроме с неисправным двигателем. Завтра буду, скажете, как готовы будете, например в телеге - подойду. Ну или появлюсь в ТС часов в 20
Buzoter Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 2 часа назад, Bzzzt сказал: Дич (ditch) - вынужденная посадка, в том числе и посадка на аэродроме с неисправным двигателем. Дич равен по штрафным минутам крашу? Или краш - это дисквалификация?
Bzzzt Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 1 час назад, Buzoter сказал: Дич равен по штрафным минутам крашу? Или краш - это дисквалификация? А что такое краш? Вынужденная посадка = не вернулся на аэродром с соответствующим штрафом. Я, например, на аэродром вернулся, но не вышло шасси, в следствие чего загубил винт -> 5 минут штрафа
Buzoter Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 51 минуту назад, Bzzzt сказал: что такое краш? Ну, если разбился совсем, пилот умер.
Patriot Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Vovka - Patriot - победа Vovka Buzoter - Patriot - победа Patriot
Buzoter Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Vovka - Buzoter: Vovka Sterx - Buzoter: Buzoter Patriot - Buzoter: Patriot
Inf Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Выиграл в дуэлях у Патриота и Шела https://youtube.com/live/CtgOcPvSivg?feature=share https://youtube.com/live/R_a8Oku_lOA?feature=share Think fast, act right or die hard!
Рекомендуемые сообщения