Bzzzt Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Поздравляем с днем рождения! Всего тебе самого доброго, отменного здоровья, хорошего настроения! Пусть виртуальное небо не перестанет тебя радовать!
Vovanscy Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Поздравляю! Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
Solist Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Поздравляю! Пусть желаемые тобой результаты превосходят ожидаемые —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Melnik Опубликовано Четверг в 15:05 Опубликовано Четверг в 15:05 Олега поздравляю!! Успехов в своих технических разработках)) Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Vovka Опубликовано Четверг в 15:55 Опубликовано Четверг в 15:55 Олег, с Днем Рождения! Рад, что ты снова в строю!
Nolen Опубликовано Четверг в 19:50 Опубликовано Четверг в 19:50 С Днем рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано Пятница в 08:25 Опубликовано Пятница в 08:25 Парни, всем спасибо за поздравления. Мне стукнуло 52 и бортовой у меня тоже 52, вот думаю случайно ли это или нет... (типа возобновил полёты и тут такое совпадение). И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти