Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Shel сказал:

Да наверно)))

К сожалению, уже не смогу (

Опубликовано
18 часов назад, Bzzzt сказал:
18 часов назад, Shel сказал:

Да наверно)))

К сожалению, уже не смогу

Напиши когда можно,буду подстраиваться 

10(вторая половина),11 любое время

13(вторая половина)14 любое время

Опубликовано

Во вторник, с 19:00 объявляю очередной день охоты. Одно место свободно. Записываемся!

- Шел

- Тевас

Опубликовано
13 минут назад, Tevas сказал:

Меня тоже на19ч запишите  пожалуйста 

Тевас, тебе - изучить процесс дозаправки и пополнения вооружения

• Лайк 1
Опубликовано

Хорошо я очень постораюсь изучить дозаправку завтра с обеда буду учиться заправлять самолет

Опубликовано

Окей, забираю Трефа и, в виде большооооого исключения, Узбека.

• Треф - Орёл-1
  • Узбек - Сокол-1

Жду в 20:00 завтра (вторник).

С уважением, terror

Опубликовано

Товарищи курсанты, не слетавшие ещё чемпионат, я не понимаю, почему вы не заявляетесь на вылеты? У Группы много задач, затягивать чемпионат - вредить общей задаче и другим тренировкам. Давайте, активнее!

С уважением, terror

Опубликовано

Результаты, значит.

1. Мл. сержант Узбек потерял ориентировку в сложных метеоусловиях после начала вылета и прилетел не на свой аэродром подскока. Не уговорив прижимистого старшину поделиться топливом, решил долететь до своего аэродрома, но вскоре после взлёта двигатель отсекло и самолёт совершил грубую вынужденную посадку. 0 очков.

2. Рядовой Тевас совершил посадку на заброшенный аэродром, в результате посадки получил повреждения, не позволившие продолжить выполнение задания. 0 очков.

3. Мл. сержант Шел успешно выполнил боевой приказ, во втором боевом вылете уничтожил немецкого генерала в штабном хорьхе и грузовик врага, но при атаке населенного пункта был сильно повреждён ЗА. Из последних сил, успешно сохраняя ориентировку несмотря на залитый маслом фонарь, дотянул до аэродрома подскока, где и совершил аварийную посадку. Самолёт восстановить в полевых условиях не удалось. 0 очков - не пройдена квалификация (не набрано 10 очков).

4. Мл. лейтенант Треф, в следствии радиоигры противника, получил ложные разведданные, но несмотря на это приказ выполнил, подтверждение пришло от наших доблестных партизанов в тылу противника. Во втором вылете обнаружил состав противника и, несмотря на плотный зенитный огонь, выполнил его атаку. К сожалению, выйти из атаки не получилось, прямым попаданием зенитного снаряда было оторвана часть плоскости. 0 очков.

• Лайк 4
  • Грустно 1
Опубликовано

Дела Группы не требуют отлагательств, посему на этом внутригрупповой чемпионат по боевому ориентированию "Охота на лис" завершается. Надеюсь, было интересно. Всем спасибо за участие! Подведём итоги:

Приняли участие 16 лётчиков Группы: Инф, Таракан, Дес, Узбек, Неон, Бузотер, Бзззт, Пумыч, Солист, Гризли, Патриот, Рата, Шел, Треф, Тевас, Нолен. Очки распределились следующим образом:

• Бзззт - 1-е место 68 очков
  • Гризли - 2-е место 49 очков
  • Таракан - 3-е место 41 очко
  • Патриот - 4-е место 18 очков
  • Инф - без места и очков, но с квалификацией, так как Инф идёт вне зачёта как тестировщик карты, в момент работы карта была ещё не до конца отлажена.
  • Нолен не смог полноценно принять участие из-за багов игры.
  • Остальные участники, к сожалению, не прошли квалификацию.

По итогам чемпионата лётчикам Бзззт, Гризли и Таракан на пол года будет присвоен класс "Лётчик-снайпер". Рата, как уже писали, получил зачёт по ориентированию.

Данная карта с доп. модификациями будет впредь использована для принятия зачёта по ориентированию. Для получения зачёта необходимо будет просто пройти квалификацию.

С этого момента можно рассказывать про свои впечатления и детали карты, постить скрины, если есть желающие.

Ещё раз всем спасибо!

• Лайк 4
  • Спасибо 4

С уважением, terror

Опубликовано
17 минут назад, Rata сказал:

На рутьюб или тг файлом продублируешь?

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
1 минуту назад, Inf сказал:

На рутьюб или тг файлом продублируешь?

на рутьюбе не регался, в тг боюсь 35 гигов не залезет, но могу если надо научить как заводить ютуб чтоб работал без впнов и всего такого)

• Лайк 1
Опубликовано
55 минут назад, Rata сказал:

на рутьюбе не регался, в тг боюсь 35 гигов не залезет, но могу если надо научить как заводить ютуб чтоб работал без впнов и всего такого)

Хех, у меня 19Гб вышло :) Выложу в субботу скорее всего. Но 2,5ч просто полёта на Иле посмотрят только сильные духом думаю :)

• Ха-ха-ха 1
Опубликовано

Миссия и турнир же классные! (Собственно здорово, что в 72АГ похоже вернули классность? Где моё пиво за вредность?). Очень зашло! Спасибо штабу за счастливое детство  классные эмоции во время турнира! 3ч пролетели как один, было напряжённо! Я бы что то такое и ещё попробовал отлетать! Крутая карта! Очень атмосферно! 

Досадно только, что всего 5 пилотов смогло "пройти" карту. Ориентирование - наше всё! Такие миссии очень полезны и курсантам и всем, кто сомневается в своих навыках! 

• Лайк 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Хочу выразить благодарность за организацию турнира. Огромная работа требующая уйму времени и опыта....
Карта сделана интересной, вариативной и обучающей.
Мой опыт в ней конечно закончился практически не начавшись (в "попыхах" забыл заправиться...), но это тоже опыт на внимательность и рассудительность.
Надо бы в ШЛМ внести зачётное упражнение на внимательность команд и настройки ТТХ:declare:
Но в дальнейшем я следил за другими участниками и наблюдал стримы. Это мне, надеюсь, дало хороший опыт со стороны. "Кино" было не скучным и занимательным. Я рад что у нас поддерживается дополнительный интерес к полётам и их совершенствованиям. Жду "продолжительностей".

• Лайк 1

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Спасибо за организацию!!! Думал, что будет скучно, но с первых минут появился какой-то азарт и волнение, как на каком-то экзамене. Успел сделать вылет, выбить несколько машин, причём не рассчитал с заправкой, но дотянул впритык до филда. Жаль,что не получилось ещё вылететь, пока перезаряжался и т.д, не успел запустится, долго думал. В общем было интересно, спасибо!!!

• Лайк 2

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Всем спасибо за организацию и проведение!

Я хоть и не совсем разобрался с текстом того, что конкретно нужно было делать, но очень понравилось полетать в непривычных условиях, не смотря на незаработанные очки и прочее)

С радостью бы полетал еще, особенно зная, что именно предполагалось делать и что именно надо было читать))

• Лайк 1
Опубликовано

Чемпионат сложным оказался, не зря немцы в такую погоду почти не летали. С точки зрения геймплейной составляющей получилось очень здорово, именно так должны делаться одиночные и не только миссии в Ил-2 БЗС, разрабам бы поучиться

• Лайк 2
Опубликовано

Турнир стал, без сомнения, одним из самых ярких событий последнего времени в 72АГ. У Ивана получилось в полной мере передать атмосферу боевого вылета охотника-штурмовика, ту неизвестность, что ожидала наших летчиков в тылу противника, ту ответственность, что заставляла преодолевать себя, выполняя приказ по уничтожению врага, показывать всё своё лётное мастерство, применять свой опыт. Ну и стоит особо отметить мастерство Ивана в создании антуража: получение задания на вылет, описание миссии, выбор доступной матчасти, карты и погоды - было выполнено блестяще! Летать было увлекательно, эмоции зашкаливали, честное слово - сочувствую тем, кто не смог принять участие в соревновании, больше всего - самому Террору и Инфу, его альфа- и бета-тестеру. Выражаю им обоим благодарность от лица всей 72АГ. 

• Лайк 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
16 часов назад, Grizli сказал:

Ещё в субботу загрузил свою версию вылетов на свободную охоту: 

Или рутуб: https://rutube.ru/video/7ac31cea345b130e746c4b297e789708/?r=wd

Посмотрел до конца...  Хороший пример логистики и чувство "достаточности" без неоправданных рисков. Завершающий вылет вообще невероятный по ориентированию и нахождению целей при такой видимости. Примеряя к своим "гипотетическим" возможностям, для меня не реально...
Благодарю за ролик. 

• Спасибо 1

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

• Создать...