Bzzzt Опубликовано вчера в 05:39 Опубликовано вчера в 05:39 Миша, с днем рождения! Будь здоров, всего тебе самого доброго! Успеха во всех делах, финансового благополучия! Ну и чтобы пиво начало получаться так же хорошо, как и основной продут! 1
Solist Опубликовано вчера в 06:05 Опубликовано вчера в 06:05 Поздравляю! Будь здоров, счастлив и удачлив. 1 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Olega Опубликовано вчера в 08:15 Опубликовано вчера в 08:15 Мишаня, поздравляю с Днюхой! Будь здоров, удачи в делах! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Des Опубликовано вчера в 10:48 Опубликовано вчера в 10:48 Поздравляю! 1 Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Buzoter Опубликовано вчера в 11:38 Опубликовано вчера в 11:38 Миша, поздравляю с днём рождения, желаю здоровья, успехов, и всего-всего хорошего! 1
Tevas Опубликовано вчера в 14:40 Опубликовано вчера в 14:40 Міхаіл присоединяюсь к поздравлениям желаю всех благ!!! 1
terror Опубликовано вчера в 15:34 Опубликовано вчера в 15:34 Миша, поздравляю! Будь здоров и счастлив, дорогой! 1 С уважением, terror
Shel Опубликовано вчера в 17:27 Опубликовано вчера в 17:27 Мишань с днем рождения! Будь здоров и счастлив!!! 1
Melnik Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Поздравляю! 1 Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
SerWolf Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад С днём рождения! 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти