Bzzzt Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Поздравляем с Днём Победы! Этот праздник напоминает нам о великом подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Мы чтим память тех, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. Особенно хочу отметить важность уважения к ветеранам. Их подвиг — это наша история, наша гордость и пример самоотверженности. Мы обязаны помнить и благодарить тех, кто подарил нам мирное небо над головой. Пусть память о подвигах предков вдохновляет нас на новые свершения! Пусть наши полёты всегда будут успешными, а небо — ясным и мирным! С праздником, 72АГ! С Днём Победы! 4
SerWolf Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад С Днем Великой Победы! Будем помнить! Будем жить! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Solist Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Всех с праздником! Будем достойными наших предков принёсших ту Великую Победу! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Olega Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Поздравляю всех с великим праздником, - Днём Победы! Слава нашему народу! Вечная память тем, кто остался на полях сражений! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Des Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад С Днем Великой Победы! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Buzoter Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти