п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Поздравляем с днём рождения! Желаем крепкого здоровья, всегда хорошего настроения. Всего самого хорошего!
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Поздравляю! Здоровья, бодрости духа! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р SerWolf 13 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля С Днем Рожденья! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля С Днем Рожденья. УРА!
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Тевас с днём рождения тебя! Нам с тобой ещё летать, да летать. Оставаясь на земле на яву. И пусть будет ещё что вспоминать Не лукавя тебе прямо скажу. Ведь твои года – богатство твоё. Позади уже сто жизней прошло. Но не пепел мы ж с тобой ё – моё. Хоть здоровье и не то уж давно. И пускай ещё нас ждут небеса. Порох есть ещё у нас в закромах. Так давай с тобой махнём - От винта! И расправим свои крылья ветрам. Песенный вариант: в теме "Поющая 72-я" —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ряд. Grizli 60 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая С прошедшим! Самое главное - здоровья!!! А успехи в виртуальном небе и так есть!
ряд. Tevas Курсант I к. Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Спасибо всем за поздравление! Проехал Новосибирск.!скоро буду в строю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти