Djon Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Поздравляю!!!! Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Guron Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Принимай поздравления! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
mozart Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Поздравляю!!!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
medved Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 мОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Летать, так летать!
Crus Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Поздравляю с ДР!!! Счастья, везде, и удачи везде и во всём!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Valter+ Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души!
Sapsan Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибо, парни, я тоже вас всех люблю... по-дружески, конечно! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
DEmentED Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Позволь со всей силой отхеппибёздить тебя Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Sapsan Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 другому бы не разрешил а вот тебе... не могу отказать, хеппибёздь наздоровье! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти