л-т Battler 19 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, творческих успехов,долгих и счастливых лет.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля С днём рождения! Творческих успехов, душевного спокойствия и крепкого здоровья!
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля С Днем Рождения! Чтоб искра в душе не гасла И-16 не кипел. И шамановская сказка Интересна была всем Это "жжжжжжжжж" неспроста!
ст.л-т Melnik 71 Комэск II (истр.) Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Поздравляю!! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - FFBeast 4.0 Virpil FLNKR - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
к-н Nolen 69 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Александр, Днем рождения!!! Всех благ!!! Бей в бубен всем врагам 😉 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
мл.с-т FLAIRM4N Курсант II к. Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Что бы все цели были достигнуты и попадания были в лючок. С Днем Рождения!
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Поздравляю с Днём Рождения! Желаю бодрости духа и тела! Удачи в делах (особливо шаманских)! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст.л-т Mechanic 83 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Солист, сДнюхой! Будь Здрав! Русские умирают стоя.как деревья. ---
мл.с-т Vivid_18 Курсант II к. Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля С Днём рождения Саша! Здоровья, долгих лет и мирного неба!
мл.с-т uzbek Курсант II к. Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Поздравляю!!!! Здоровья, долгих лет и мирного неба!
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля БлаГоДарю всех за поздравления и пожелания. Буду стараться оправдывать возложенный на меня Вызов Жизни. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon 65 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Саня, с днюхой! Будь здоров! Удачи! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
л-т Shel 75 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Сань с днем рождения!!! В 02.07.2026 в 11:54, SerWolf сказал: С Днем Рождения! Чтоб искра в душе не гасла И-16 не кипел. И шамановская сказка Интересна была всем на все 72)))от Сереги огонь))
мл.л-т Patriot 70 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля С Днем рождения!!! Всех благ: духовных и телесных !!!! 😇
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля С Днем Рождения, желаю самых вкусных мухоморов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти