ст.л-т Mechanic 83 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября СДнюхой Дружище! Всех благ и удачи!!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
мл.л-т Buzoter 30 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Поздравляю, желаю всего наилучшего!
к-н Nolen 69 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Серега, с Днем рождения!!! Всех благ!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Поздравляю! Здоровья, бодрости духа! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
мл.с-т Vivid_18 Курсант II к. Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Поздравляю! Желаю здоровья и всего!
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Без прелюдий поздравляю Сир Серёга, Вольф наш волк! Здравья крепкого желаю И друзей на целый полк. Рад знакомству я с тобой. Рад идти с тобою в бой. Хоть на частную штурмовку, Хоть на бомберах в конвой. Пусть не гаснет дух отваги, Быть удачи при тебе, Оставайся тем же волком И до встречи в сентябре… До встречи в сентябре.mp3 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Серега с днем рождения! Крепкого здоровья, благосклонности удачи!
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Всем спасибо 🤝 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Vovka 21 Нач. ШЛМ, Ком. II УЭ, Ком. I УЭ Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Серега поздравляю! Будь здоров! И желаю чтобы удача всегда была с тобой!
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Спасибо всем за поздравления 👍 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
л-т Shel 75 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Серега поздравляю! Здоровья и удачи !!! Береги себя.
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября В 07.09.2026 в 23:38, Shel сказал: Серега поздравляю! Здоровья и удачи !!! Береги себя. Спасибо Алексей Давай выздоравливай, ждём тебя на следующей встрече Это "жжжжжжжжж" неспроста!
ст.л-т Melnik 71 Комэск II (истр.) Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Поздравляю!! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - FFBeast 4.0 Virpil FLNKR - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
ст.л-т Tico-Tico 51 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Сергей с днём рождения! Всех благ!
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Спасибо Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти