Crus Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 В последнее время наши лётчики часто стали летать на сервере СтримАрена и к нам, к 72ой АГ там относятся не так как хотелось бы... На нас буквально охотятся, часто оскорбляют. И мне, как члену сквада это не нравится. Сегодня даже от ярости и злости на игроков синей стороны этого сервера мне пришлось сделать вот такое... точнее я умудрился это сделать, хоть и кажется обычной ситуацией, но когда твоего товарища гонят так долго и не бросают даже когда по этим синим свистят пули и снаряды... меня это просто бесит... Потом на Медиазоне полетал - как небо и земля по сравнению с Ареной... люди доброжелательны, не ругаются, плохого нет вообще... Всё к тому что на Арене нас либо не любят либо нас не уважают потому что мы командой воюем и по одному нас не встретишь, я не знаю точных причин, но прошу высказать своё мнение к этой проблеме, а на Арене достаточно много людей летает и престиж сквада на мой взгляд страдает... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 На Медиазоне народу меньше, боятся отпугнуть. Короче сервер начального уровня - дешевый кабак. Нормальный - ресторан. Некст предпочитает японскую кухню ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kazak Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 На Медиазоне народу меньше, боятся отпугнуть. Короче сервер начального уровня - дешевый кабак. Нормальный - ресторан. 72AG_Bizet(Би-Зет) насчет дешового кабака это ты загнул. Не дешевле остальных догфайтов. И тем не менее мне нравится что туда приходят достаточно много опытных вирпилов.
pisto Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 В приступе ярости забыл газульку прибрать слегка.И тогда бы разделал и второго, и третьего.А то что не бросают под пулями....Так это ж догфайт.Туда многие приходят умирать 123
Guron Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Крус, я часто летаю рядом с тобой на Арене, крылом к крылу так сказать Жук тоже судя по всему к нам присоединился. Легко понять ярость синих, когда мы привозим по несколько скальпов за вылет. С Жуком за два вылета привезли 10-11 шкурок Репья, любителя зерок, неоднократно подвергали аннигиляции выстрелами из 37 мм И это постоянно!!! Причем парой (никакого рыцарства 1 на 1 )Уровень наш растет, внимание опытных синих этому подтверждение. И победа над ними будет сладкой , если будет...Попробуй для себя снизить важность их поступков и замечаний, заметишь как уйдет раздражение и вернется обычное хладнокровие. Игра опять превратится в удовольствие. Прошлый раз ты слишком нервничал и делал много ошибок... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Согласен с Гуроном, не смотри на чат. только ошибки начинаешь чаще делать,ну что поделаешь гормоны у детей Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Stoik Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 На гене нас не любит Анимакс и Шерхан... на АДВ Кэтфиш и его друзья... много людей недовольны если их сбивают вот и оттягиваются в чатах да на паратруперах... А Вообще... уроды!!! ублюдки позорные!!! равлянуть медду двумя деревьями и язык вырвать потом повесить расстрелять трупы сжечь а на могилах каждый день исполнять джигу!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 На гене нас не любит Анимакс и Шерхан... на АДВ Кэтфиш и его друзья... много людей недовольны если их сбивают вот и оттягиваются в чатах да на паратруперах... А Вообще... уроды!!! ублюдки позорные!!! равлянуть медду двумя деревьями и язык вырвать потом повесить расстрелять трупы сжечь а на могилах каждый день исполнять джигу!!! ANI-MAKS просто развлекается охотой на вас ). Т.к. я развлекаюсь охотой на него )). Он на вас отыгрывается . ЗЫ. Главное на серверах сохраняйте "облико морале" пилота 72ой . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Juk Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Вчера на Стрим Арене имел неосторожность поддаться на провакацию синего. Я вез домой честный кил (кружились минут пять 1 на 1 с мессом и я в лобовой оказался точнее), так вот при посадке на свой филд (я уже котился по ВПП) был расстрелян каким то ДИКом. Ну я не сдержался и в матной форме в чате поинтересовался у этого гада: читал ли он правила (вулч запрещен) указав ему при этом что по моему мнению его ориентация соответствует тому цвету за который он летает. (ну только в более грубой форме). Признаю свою ошибку! Обдумав содееное мною и выслушав упреки Круза и АлексаНН, принял решение ни вкоем случае не тратить нервы на такие пустяки. Ведь: "Что наша жизнь, - Игра!" "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Guron Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 [ANI-MAKS просто развлекается охотой на вас ). Т.к. я развлекаюсь охотой на него )). Он на вас отыгрывается .Вот кто во всем виноноват! На самом деле, скоро мы всех их сделаем Ни у кого на этих серверах такой организованности я не замечал, хотя многие индивидуалы летают лучше. Один Лор чего стоит Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 На стрим арене полно всяких. Примечателен случай:В куче мале увидел как наш гоняет месса, долго гонял, а месс наровил зайти кому нибудь из красных на 6, так сказать погибай , но и за собой утащи кого-нибудь. Ну я его с одного захода и сбил, так тот "товарищ" ника к сожалению не помню, который гонял месса, потом охотился за мной и стрелял по мне )) в чате я ему : ты творишь?по своим лупишь!тот: ты килокрад!!!я: сбивать учись побыстрее! World of Tanks: ник Gooderian
Baltica Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Народ.Вы там аккуратнее в чате. Знаете как бывает? Слово за слово... Ну и поехало. А потом командиру придется разбираться с конфликтной ситуацией. А это не просто бывает. Потом-то уже и не разберешься, кто прав, кто виноват. И придется Terror-у взыскание накладывать. А это неприятно.ОДин совет.Летаем по правилам сервера. Не надо реагировать на любые высказывания в чате не относящиеся к делу. (Под делом понимаю обсуждение ближ. планов со своей стороной) Подобные словестные наезды, как правило, признак слабости. Обронил он в отношении тебя грубое слово = признался в своей слабости. А свое превосходство надо доказывать только отстрелом деталей от самолетов противоположной стороны и вгонянием их в землю. Конечно, соблюдая правила сервера.
Crus Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 Baltica, в том то и проблема что эти "правонарушения" не мы совершаем а в отношении нас посетители сервера совершают... курсанта Жука вообще на посадке , когда он уже по полосе ехал расстреляли... а это не по правилам сервера... причём не только такое... нас ещё и оскорбляют, мол 72АГ - фигня и т.п., что любой другой сквад лучше... Мы конечно молчим на мелкие оскорбления, но и рот прикрыть просим если "синяк" границу нормального общения переходит... "Права одного человека кончаются там, где начинаются права другого"... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость bavari Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Baltica, в том то и проблема что эти "правонарушения" не мы совершаем а в отношении нас посетители сервера совершают... курсанта Жука вообще на посадке , когда он уже по полосе ехал расстреляли... а это не по правилам сервера... причём не только такое... нас ещё и оскорбляют, мол 72АГ - фигня и т.п., что любой другой сквад лучше... Мы конечно молчим на мелкие оскорбления, но и рот прикрыть просим если "синяк" границу нормального общения переходит... "Права одного человека кончаются там, где начинаются права другого"... Полностью согласен с Балтикой. Еще в детстве мне очень понравилась фраза из одной книжки про древних латышей: "Не стоит осквернять уста ответной руганью, пусть охальнику ответит твой меч!"
Guron Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Короче, предлагаю на ненормальных синих забить, как в переносном, так и в прямом смысле этого слова (лучше из 37 мм). В чате, лично мне, лень писать... Крус, дружище, терпение и еще раз, терпение. Давай лучше шкурки таскать и не будем никому и ничего доказывать. Если хочешь наказать мерзавца, идешь сюды http://streamarena.ru/forum/viewtopic.php?...fbfc81a51b7851e Стерва (Аннушка) разберется!. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Stoik Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 На гене нас не любит Анимакс и Шерхан... на АДВ Кэтфиш и его друзья... много людей недовольны если их сбивают вот и оттягиваются в чатах да на паратруперах... А Вообще... уроды!!! ублюдки позорные!!! равлянуть медду двумя деревьями и язык вырвать потом повесить расстрелять трупы сжечь а на могилах каждый день исполнять джигу!!! ANI-MAKS просто развлекается охотой на вас ). Т.к. я развлекаюсь охотой на него )). Он на вас отыгрывается . ЗЫ. Главное на серверах сохраняйте "облико морале" пилота 72ой . Я не сказал что он побеждает... я сказал не любит... я сам кого хошь заохочу... Но говна из него идет постоянно и не понятно почему... я его просто сбиваю не злобствую не наезжаю чего он к нашему именно скваду прицепился не понятно вот это и раздражает. Да и появился вопрос, ты считаешь нас жертвами а себя офигенным охотником? ... а почему ты так решил?
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 На гене нас не любит Анимакс и Шерхан... на АДВ Кэтфиш и его друзья... много людей недовольны если их сбивают вот и оттягиваются в чатах да на паратруперах... А Вообще... уроды!!! ублюдки позорные!!! равлянуть медду двумя деревьями и язык вырвать потом повесить расстрелять трупы сжечь а на могилах каждый день исполнять джигу!!! ANI-MAKS просто развлекается охотой на вас ). Т.к. я развлекаюсь охотой на него )). Он на вас отыгрывается . ЗЫ. Главное на серверах сохраняйте "облико морале" пилота 72ой . Я не сказал что он побеждает... я сказал не любит... я сам кого хошь заохочу... Но говна из него идет постоянно и не понятно почему... я его просто сбиваю не злобствую не наезжаю чего он к нашему именно скваду прицепился не понятно вот это и раздражает. А что именно говорит? ). Я поговорю с ним в аське )). Прицепился именно из-за меня ) кстати )). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 А вообще у нас на этой Стрим арене показатель килпердец равен или больше единицы у большинства пилотов... вот стат... я сегодня добился высшего в скваде показателя: 1.9000, но это на мой взгляд всё равно мало, и ,кстати, вроде отношения налаживаются, сегодня без происшествий вроде летали... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти