Sniper Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 SkiF, поддерживаю. мыж друг друга в лицо не знаем У нас с Фролом фотки в профиле . Кстати у меня тоже фотка в профиле есть! ;-) Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кстати у меня тоже фотка в профиле есть! ;-) А чё не с СВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кстати у меня тоже фотка в профиле есть! ;-)А чё не с СВД? Есть и с СВД! Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кстати у меня тоже фотка в профиле есть! ;-)А чё не с СВД? Есть и с СВД! Рэмбо испугался-бы! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Душевно посидели, Мужики! Мне очень понравилось! Думаю что не последний раз! Обязательно встретимся еще...! SkiF, жду фотки...! ;-) Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Душевно посидели, Мужики! Мне очень понравилось! Думаю что не последний раз! Обязательно встретимся еще...! SkiF, жду фотки...! ;-) Лазил по форуму , не нашёл мыло шмеля . Вобщем кому нужны фотки кидайте своё мыло сюда , скину . Или скину тому кто их на ФТП здесь выложит ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кидай на мыло 72ag.shmel{}gmail.com. А вообще мыло и аську можно найти здесь - http://airschool.72ag.ru/SpiskiKursantov?v=ilh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Душевно посидели, Мужики! Мне очень понравилось! Думаю что не последний раз! Обязательно встретимся еще...! SkiF, жду фотки...! ;-)Лазил по форуму , не нашёл мыло шмеля . Вобщем кому нужны фотки кидайте своё мыло сюда , скину . Или скину тому кто их на ФТП здесь выложит ... Нужны конечно! 72agsniper(собака)mail (точка)ru или sniper-2000(собака)yandex(точка)ru, куда больше нравиться... ;-) Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Блин!!!какой день жду где обещаное! frol771собакаyandex.ru Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И так фотоотчёт о встрече Питерского отделения: В назначенное время состаялся сбор отделения (к сожалению Стрелок отсутствовал). Как водится выпили за встречу и знакомство в реале слева на право: Игорь "Shmel", Андрей "Frol", Антон "Pegas", Алексей "AV", Игорь "Sniper", снимает Дима "Skif" И понеслась. Обсуждали игры, полёты, размахивали руками те же , Дима "Skif" справа не забывали при этом смачивать горло (Pegas и АV) внимательно слушать (Тёзки в реале Sniper и Shmel) отстаивать своё мнение (Frol и Skif) и естественно порядком подустали. И тут.... ПРЕВЕД МЕДВЕД!!! (привет Московскому отделению ) Отметив встречу как следует и пообещав встретиться еще, уставшие, но довольные мы пошли по домам (метро 23.45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Skif скинь полное собрание на frol771собакаyandex.ru или Shmel ,а то до Скифа в аське не достучатся. Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 получил с полна! спасибо SKIF! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Смотришь и душа радуется. С праздником, ребята!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Завидую я вам по доброму, братцы .... И когда кто нибудь в Крым соберется? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Завидую я вам по доброму, братцы .... И когда кто нибудь в Крым соберется? А на север? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Завидую я вам по доброму, братцы .... И когда кто нибудь в Крым соберется? А на север? Дружище Жук! Я родом с севера! Живу в Мурманске. В Питере по контракту! В августе еду домой, так что с августа в строю...! ;-) Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти