Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлогаю сделать кворум на ADW своими силами. Скажем в воскресенье утром. Т.е. надо набрать 10 человек, особенно бомберов и штурмовиков. Будем действовать по такому же принципу - за 3-4 часа полетов - закрыть карту путем уничтожения аэродромов.

Какие есть мнения? Кто сможет? Какое время назначать? По моему предложению - воскресенье утром.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

если бороться с синяками-читерами никак уже нельзя ,+ карту выиграли за счет данного метода, что же будем бить их таким же макаром!

я ЗА!

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

А смысл ?

А интерес ?

Хотя... "на мирно спящих аэродромах"...

Только мужики - то ж не война...

Ну зачем надо обманывать эти "нолики и единички" на экране и в процессоре ???

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А смысл ?

А интерес ?

Хотя... "на мирно спящих аэродромах"...

Только мужики - то ж не война...

Ну зачем надо обманывать эти "нолики и единички" на экране и в процессоре ???

Смысл - мы карту выигрывали Москва-лето и по наземке и по складам. Синяки создали кворум днем, когда все работают, началось это в 14 часов примерно, и до позднего вечера работали по филдам. Я пришел с работы поздно, часам к 22MSK, так что даже поучаствовать не смог как следует. Когда хоть кто-то на карте пришел из красных, уже большая часть филдов была закрыта

---

вобщем я предлагаю ОДНУ карту так закрыть, чтобы было 1:1 баланс по этому методу, и далее летать уже нормально.

А то не хочется войну проигрывать.

---

Если кто не в курсе - на прошлой войне ближе к концу войны начиная с 43 года у нас было больше ресурсов. Теперь ресурсов на каждой карте поровну, так что есть шанс получить серьезный удар и на других картах.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Я против, это не спортивно, неинтересно. Победа любой ценой не есть хорошо. Ещё говорят вот так: "дурной пример заразителен".

С уважением, terror

Опубликовано

Тогда у меня альтернативное предложение. Истребителям летать чаще и взять на себя повышенные обязательства в части отлова вражеских бомберов (любого калибра). Так как теперь бомберов на ADW ловят довольно активно обе стороны, но в последнее время по соотношению сил баланс на карте в пользу синих.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

А также заинтересовать людей, которые по каким-то причинам не хотят летать на ADW

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Тогда у меня альтернативное предложение. Истребителям летать чаще и взять на себя повышенные обязательства в части отлова вражеских бомберов (любого калибра). Так как теперь бомберов на ADW ловят довольно активно обе стороны, но в последнее время по соотношению сил баланс на карте в пользу синих.

Вот это другой коленкор!

С уважением, terror

Опубликовано

А по каким причинам в правилах ADW появилось условие 10:0?

Как админы ADW объясняют?

Ведь на самом деле это полная чушь - собираться в тихое время, чтобы выйграть карту. Тогда уж запусти игру в ОффЛайн, и воюй.

Кворум должен всегда подразумевать противодействие.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Без этого правила тоже легко обойтись - там было обсуждение, при недостатке противника синие делали заход за противоположную сторону для кворума, взлетали бомберы, потом выходили и взлетали истребители

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

В АДВ всё давно наработано админами и участниками проэкта... то что давно есть и установлено - крайне сложно оспорить, имхо...

я смирился, когда 10/0 на сервере хоть с какой стороны... как правило пока ещё нет 10/0 все на сапплае летают... а как кворум сделают - тутже тройка бомберов взлетает, либо если конец миссии то на след. карту появляются... в основном организуется само собой...

было предложение чтоб поднять ограничение повыше... но его не приняли...

кстати... остутствие правила 10/0 не есть правильно... обе стороны зависят друг от друга... и, кстати, чего такого, если синие не могут защититься как следует... это сродни внезапной ночной атаке советских войск... или когда наши солдаты под ослепляющим светом прожекторов направленных на немецкие окопы безнаказанно шли в открытую и мочили ослеплённых немцев (Жуковская хитрость была:rolleyes:)... вот так вот...

Я поддерживаю... но в воскресенье утром - врят ли смогу... тренировка, панимашш...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А что вы все в АДВ уперлись.Противник известный.Задачи и цели тоже:-(А вспомните как года три назад мы наводили шухер на Виртуалпилотс к примеру.Было просто интересно ЛЕТАТЬ и сражаться.А то скоро обсуждение АДВ сведется к :кто какую бяку придумал,чтобы выиграть карту.

12310years_for.jpg

Опубликовано

А что вы все в АДВ уперлись.Противник известный.Задачи и цели тоже:-(А вспомните как года три назад мы наводили шухер на Виртуалпилотс к примеру.Было просто интересно ЛЕТАТЬ и сражаться.А то скоро обсуждение АДВ сведется к :кто какую бяку придумал,чтобы выиграть карту.

А знаешь, какие бяки выдумывают чтоб не дать выиграть карту? :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Гусу. Зарегистрируй меня в 72AG(bap)

Dimon-SPG(ГАВ)yandex.ru

Ник SkiF <--- "Ф" БОЛЬШАЯ !

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Опять ностальгия по арене... Как там всё было естественно, без этих надуманных правил.

С уважением, bugel-

-------------------------

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Dimon-SPG(ГАВ)yandex.ru

В какой состав регистрировать, в основной или в запасной? Для основного требуется часто летать.

P.S. Как у тебя обстоят дела с Пешкой - работа с пикирования? Сейчас основная практика - вылет группой из 3-х машин на закрытие аэродрома. Полет на высоте 6900, атака пикированием с этой высоты. Требуется точно поражать цель, и соответственно правильно вводить и выводить из пикирования.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Опять проигрываем карту. Опять синяки создали кворум 4/15 и вынесли все филды. Вобщем вечером карта сменится.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Dimon-SPG(ГАВ)yandex.ru

В какой состав регистрировать, в основной или в запасной? Для основного требуется часто летать.

P.S. Как у тебя обстоят дела с Пешкой - работа с пикирования? Сейчас основная практика - вылет группой из 3-х машин на закрытие аэродрома. Полет на высоте 6900, атака пикированием с этой высоты. Требуется точно поражать цель, и соответственно правильно вводить и выводить из пикирования.

В основной , летать буду . С пешкой достаточно хорошо знаком . А потом их на А-20С И Б-25 менять будут , насколько я знаю , с горизонта тоже бомбить умею ( чуть тренировки для восстановления рефлексов и порядок ).

И желательно зарегить до суботы , там вылеты утренние намечаются кажись ....

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем резюмирую: погоду на ADW сейчас делают бомберы. Штурмам нужно с десяток миссий без противодействия синих, чтобы провести колонну. Бомберы могут закрыть карту за 3-4 миссии.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

У нас остались только:

Medyn 1 (M5) (Fuel: 118.000 Ammo: 17.160 R.k: 68.000)

Uvarovka 0 (K10) (Fuel: 7.460 Ammo: 8.390 R.k: 6.000)

Ostashovo 0 (M13) (Fuel: 126.460 Ammo: 25.670 R.k: 55.000)

Kubinka 0 (Q11) (Fuel: 55.650 Ammo: 85.310 R.k: 150.000)

Iznoski 0 (J5) (Fuel: 27.010 Ammo: 38.020 R.k: 28.000)

---

Так что через пару часов карта кончится

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...