Simon Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Вальтер, твой боевой зам по уважительным причинам выбыл на 4 месяца из строя. Назнач пожалуйста временно исполняющего обязанности заместителя с правом пользования ключами полка. А то последнее время ты видимо тоже не можешь часто летать и полк оказался брошенным. Вчера вылетали из самой "задницы" карты, хорошо Террор подошел и переместил полк. У нас сейчас самые "летаемые пилоты" Скиф и Фалкон.
Valter+ Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Назначил замом Скифа, ключи передал. У меня же проблемы с системой, какие-то жуткие артефакты в винде, не говоря уже об играх. Такое впечатление, что идет перегрев, но температура проца 45, ядра графпроца 44.Причем постоит комп выключенным - можно работать минут 10. И опять начинается. Видео карта GF6600GT, фирмы Palit.
Guron Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Назначил замом Скифа, ключи передал. У меня же проблемы с системой, какие-то жуткие артефакты в винде, не говоря уже об играх. Такое впечатление, что идет перегрев, но температура проца 45, ядра графпроца 44. Причем постоит комп выключенным - можно работать минут 10. И опять начинается. Видео карта GF6600GT, фирмы Palit.Странно, у меня таже карта и те же проблемы. Уже системник новый заказал - этот в ремонт Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Alex_nn Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поменяйте видеокарту. Я где то читал в инете, что GF 6600GT глючные. Не у вас одних такая фигня. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
lawyer Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 у меня тоже глюки были жуткие комп всегда выпадал в синий экран ошибки то на память указывали то на видеокарту (проц АМД атлон 3800 плюс 6800 джи эс) промежутки когда комп находился в рабочем состоянии все уменьшались и дошло до 10 минут, особенно при нагрузке графикой, в итоге после нескольких посещений сервиса докопались до причин. Перегрев!!! причем температура тоже показывала, что все нормально. Оказывается быстро забиваются кулеры, особенно на видеокарте, и не происходит нормального охлаждения, плюс боковую крышку с дырками поставили не на ту сторону все почистили поставили дополнительный кулер на вытяжку и порекомендовали чаще все внутри чистить, вот уже месяц все ок. Бортовой номер - 70
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Тоже ставил Атлон на старую материнку. Никакие кулеры не спасали. Пять минут работы и аут. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Даю рекомендацию по охлаждению. Я дополнительно, помимо куллеров на проце и видюхе, ставлю два корпусаных куллера - на переднюю стенку - вдув, на заднюю - выдув. Таким образом получается сквозная принудительная вентиляция. В результате комп НИ РАЗУ из-за перегрева не глючил даже в самых напряженных графических режимах!!!Очень всем рекомендую, тем более, что корпусные куллеры вобщем-то не дорогие. Единственно, при установке, дабы уменьшить шум, вентиляторы ставить на резиновые шайбы. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Guron Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Даю рекомендацию по охлаждению. Я дополнительно, помимо куллеров на проце и видюхе, ставлю два корпусаных куллера - на переднюю стенку - вдув, на заднюю - выдув. Таким образом получается сквозная принудительная вентиляция. В результате комп НИ РАЗУ из-за перегрева не глючил даже в самых напряженных графических режимах!!! Очень всем рекомендую, тем более, что корпусные куллеры вобщем-то не дорогие. Единственно, при установке, дабы уменьшить шум, вентиляторы ставить на резиновые шайбы. ГЫЫ, это у тебя пока радиаторы пылью не забились. Я только что перебрал радиаторы проца и видюхи - проходное сечение из-за пыли где-то 30% от номинала. Но видюхе все равно кирдык... поздно спохватился. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Alex_nn Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 ГЫЫ, это у тебя пока радиаторы пылью не забились Вообще то комп уже год работает. Да и до этого тоже старый комп, пока новый не купил, два года работал без каких либо проблемм. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
SkiF Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Назначил замом Скифа, ключи передал. У меня же проблемы с системой, какие-то жуткие артефакты в винде, не говоря уже об играх. Такое впечатление, что идет перегрев, но температура проца 45, ядра графпроца 44. Причем постоит комп выключенным - можно работать минут 10. И опять начинается. Видео карта GF6600GT, фирмы Palit. У меня такая , была 6600 ГТ .... не смог на ней играть , ИЛ зависал намертво после 10-15 минут игры, сплавил нафик , по моему горячая и нестабильная карта . Кстати тоже в последнее время начались графические глюки в играх , мерцание , рябь , какие-то треугольники ромбы и тд. проскакивают .... Температура вроде в норме , короче накрывается в ПК что-то медным тазом ... Могу конечно и замом а 72(shap), только вот не летает за штурмов никто . Потому и в бомберы зарегился , там поактивнее летают , в гвардейцы вот выбились ... не без моей скромной помощи .... Штурмам сложнее , и прикрышка им плотная нужна ( а где-ж её взять ? ), штурмы могут летать только при массовом вылете 72-х , а такие у нас не часто бывают . Но если будут , поведу ИЛы. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Kot Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 А я еще на обдув HDD ставлю!.. "Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим." Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..
kazak Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 удалено... )))) Я тебе Валера в завтра на работе напишу...)))))) По поводу системы и видеокарты тоже...))))))))))))
Falcon Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Могу конечно и замом а 72(shap), только вот не летает за штурмов никто . Потому и в бомберы зарегился , там поактивнее летают , в гвардейцы вот выбились ... не без моей скромной помощи rolleyes.gif .... Штурмам сложнее , и прикрышка им плотная нужна ( а где-ж её взять ? ), штурмы могут летать только при массовом вылете 72-х , а такие у нас не часто бывают . Но если будут , поведу ИЛы. Два, три штурма уже сила, даже без прикрытия. Раз на стрим арене я, Брат и Мореман, атаковали синий филд, одновременно отбиваясь от мессеров (методом ракушка). Уйти правда не удалось(они тут же снова взлетали), но 10 или 11 мессов мы сбили. Главное маршрут грамотно проложить. Хотя фортуна конечно тоже не последнее дело Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SkiF Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Могу конечно и замом а 72(shap), только вот не летает за штурмов никто . Потому и в бомберы зарегился , там поактивнее летают , в гвардейцы вот выбились ... не без моей скромной помощи rolleyes.gif .... Штурмам сложнее , и прикрышка им плотная нужна ( а где-ж её взять ? ), штурмы могут летать только при массовом вылете 72-х , а такие у нас не часто бывают . Но если будут , поведу ИЛы. Два, три штурма уже сила, даже без прикрытия. Раз на стрим арене я, Брат и Мореман, атаковали синий филд, одновременно отбиваясь от мессеров (методом ракушка). Уйти правда не удалось(они тут же снова взлетали), но 10 или 11 мессов мы сбили. Главное маршрут грамотно проложить. Хотя фортуна конечно тоже не последнее дело Вот честно , надоело слушать , я на стрим арене , я ещё гдето . АДВ ЭТО НЕ СТРИМ-АРЕНА !!!! 2-3 штурма без прикрытия , это ГАРАНТИРОВАНЫЕ 2-3 килла синякам , если те илы обнаружат .... Да и где 2-3 штурма взять ? Два штурма на одной карту это БОЛЬШАЯ редкость . Ну нет летающих штурмов .... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Не буду спорить. Лучше в среду примерно в 21.00 Falcon, Simon, SkiF - как раз три штурма, как насчёт вылета? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SkiF Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Не буду спорить. Лучше в среду примерно в 21.00 Falcon, Simon, SkiF - как раз три штурма, как насчёт вылета? А почему бы и нет !? Хотя от парочки истребителей в прикрышу , я бы не отказался ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Simon Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Не буду спорить. Лучше в среду примерно в 21.00 Falcon, Simon, SkiF - как раз три штурма, как насчёт вылета? Если речь идет о среде - 11 апреля, то буду.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Нормальные 6600ГТ!!! Просто Палит с плохим охлаждением!Поэтому по совету СерВульфва купил Спаркл. Ну и заменил охлаждение на Залман Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Не буду спорить. Лучше в среду примерно в 21.00 Falcon, Simon, SkiF - как раз три штурма, как насчёт вылета?А почему бы и нет !? Хотя от парочки истребителей в прикрышу , я бы не отказался ... "Ты и я, мы оба правы..." Вылет Juk, Falcon, SkiF, Simon ещё раз показал, что от одного, двух мессеров "ракушкой" можно защищаться. Одного SkiF пропечатал, он из боя вышел, другого Simon попалам развалил. Если бы ещё два месса не подошли, то мы бы все ушли. А если бы мы без боя сразу легли на отход, то нас бы первая пара методично, одного за одним, отправляла на землю. А так, всё правильно сделали. Меня вторая пара сбила уже на своей территории, жалко на аварийную сесть не удалось без рулей, сильно плюхнулся. К сожалению нет возможности летать почаще, хотелось бы повторить Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 P.S. А на Стрим Арене тоже не только чайники летают Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 SkiF, в поезде всё же были полные вагоны. Мы с Simonом четыре вагона выбили. У меня в трёх вагонах 37зениток. Приятно Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SkiF Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 SkiF, в поезде всё же были полные вагоны. Мы с Simonом четыре вагона выбили. У меня в трёх вагонах 37зениток. Приятно Странно , у меня уничтожено 2-вагона тип 11 , 1-вагон тип 6 , и в них ничего нет .... Может это паровоз и с тэндэрами были ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
SkiF Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Не буду спорить. Лучше в среду примерно в 21.00 Falcon, Simon, SkiF - как раз три штурма, как насчёт вылета?А почему бы и нет !? Хотя от парочки истребителей в прикрышу , я бы не отказался ... "Ты и я, мы оба правы..." Вылет Juk, Falcon, SkiF, Simon ещё раз показал, что от одного, двух мессеров "ракушкой" можно защищаться. Одного SkiF пропечатал, он из боя вышел, другого Simon попалам развалил. Если бы ещё два месса не подошли, то мы бы все ушли. А если бы мы без боя сразу легли на отход, то нас бы первая пара методично, одного за одним, отправляла на землю. А так, всё правильно сделали. Меня вторая пара сбила уже на своей территории, жалко на аварийную сесть не удалось без рулей, сильно плюхнулся. К сожалению нет возможности летать почаще, хотелось бы повторить Когда я на своём решете улепётывал на свою територию , то точно видел как три меса наш штурм добивали , штурм погиб , но мне удалось уйти , а пропатчить мне двух месов удалось ... Жук привёз 4-ре танка , а я 2-ва не довёз . При заходе на посадку словил 10-15 СЕКУНДНЫЙ ФРИЗ , когда комп ожил я уже догорал в земле .... ОБИДНО БЛИН !!! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Про фриз я помню. Обидно. А меня без рулей добивали двое. Но сзади, когда внимательнее запись посмотрел, ещё пять контактов увидел, так что мне всё равно хана была. Попытку сесть всё же сделал, но были неотстреленые РС, вероятно из-за них взорвался. Ну ничего ещё полетаем Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Skif!! Выведи меня с АДВ совсем!! Alex_nn 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
SkiF Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Skif!! Выведи меня с АДВ совсем!! Alex_nnЗнать бы ещё как , или может у зама таких полномочий ( удалять пилотов ) нет . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Crus Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Skif!! Выведи меня с АДВ совсем!! Alex_nnЗнать бы ещё как , или может у зама таких полномочий ( удалять пилотов ) нет . На странице управления пилотом, внизу напротив ника AlexNN в столбце "удалить" ставишь галочку и жмёшь ниже "подтвердить изменения" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Skif!! Выведи меня с АДВ совсем!! Alex_nnЗнать бы ещё как , или может у зама таких полномочий ( удалять пилотов ) нет . На странице управления пилотом, внизу напротив ника AlexNN в столбце "удалить" ставишь галочку и жмёшь ниже "подтвердить изменения" Вывел . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 SkiF, переведи Lowyera в основной полк. Ты наверное забыл, он просился. Он много и качественно летает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SkiF Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 SkiF, переведи Lowyera в основной полк. Ты наверное забыл, он просился. Он много и качественно летает. Не забыл .Тоже не знаю как ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
SkiF Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 SkiF, переведи Lowyera в основной полк. Ты наверное забыл, он просился. Он много и качественно летает. Lawyer . Зарегил в основной . Смотри почту mail.ru Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
lawyer Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 принял пришло два пароля спасибо Бортовой номер - 70
Falcon Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 SkiF, позавчера возле Оболя атаковал поезд. Такая же фигня получилась как у тебя. На поезде 7 Колеанов и вагоны. Если бы кассеты были, вынес бы весь состав, а ФАБами выбил 4 вагона№2 - всё порожняк. Хорошо хоть ноги унёс без одного стабилизатора и без элерона. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SkiF Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 SkiF, позавчера возле Оболя атаковал поезд. Такая же фигня получилась как у тебя. На поезде 7 Колеанов и вагоны. Если бы кассеты были, вынес бы весь состав, а ФАБами выбил 4 вагона№2 - всё порожняк. Хорошо хоть ноги унёс без одного стабилизатора и без элерона. Поезда очень тяжёлая цель , из за сильной ПВО . У Кет-фиша есть уничтоженые поезда в которых от 90 до 122 единиц техники !!!! Просмотрел , бегло , нашу статистику по вагонам .... короче скудные у синих поезда , чаще всего чуть-чуть ресурсов или ваще пустые . Вобщем назревает мысль об целесообразности их ( поездов ) атаках , при таком риске , и при такой малой вероятности собрать ЖИРНЫЙ урожай . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Да, знать бы прикуп... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Эти Коэлианы сами себе вагоны мочат. Сегодня с Симоном бомбили поезд западнее Хырова (вагоны№2-порожняк, вагон№6 тоже порожняк). Всё, на поезда только с кассетами. Спасибо мимо фока пролетал, пришлось сбить, подсластить пилюлю Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 Товарищи командиры (Вальтер, Скиф). У нас в полку есть "мертвые" души, не пора ли их в запасной перевести, мы так до 3М никогда не наработаем.
SkiF Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Товарищи командиры (Вальтер, Скиф). У нас в полку есть "мертвые" души, не пора ли их в запасной перевести, мы так до 3М никогда не наработаем. Удалил Моремана , он всё равно в рейсе , и Бритву у него был один боевой вылет за всю войну . Больше кажись "мёртвых душ" нет . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Товарищи командиры (Вальтер, Скиф). У нас в полку есть "мертвые" души, не пора ли их в запасной перевести, мы так до 3М никогда не наработаем.Удалил Моремана , он всё равно в рейсе , и Бритву у него был один боевой вылет за всю войну . Больше кажись "мёртвых душ" нет . Остались "Полумёртвые" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
lawyer Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 удалили запасной штурмовой? хотя и [убрано] с ним я там все равно один только летал хотя и квалификацию прошел давно ну [убрано] с ним. Бортовой номер - 70
Goosf Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 удалили запасной штурмовой? хотя и [убрано] с ним я там все равно один только летал хотя и квалификацию прошел давно ну [убрано] с ним. Не думаю, что кто-то удалял. Скорее всего из-за отсутствия полетов полк не показывается в списках, это прописано в правилах АДВ. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 удалили запасной штурмовой? хотя и [убрано] с ним я там все равно один только летал хотя и квалификацию прошел давно ну [убрано] с ним. Lawyer, ты уже давно в основном, летай только. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
lawyer Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 да я неделю пропустил начну с сегодняшнего дня, ой а статик мой зшапе жалко хотя он и не очень хороший Бортовой номер - 70
Falcon Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 SkiF, мужчина, на 16 место (shap) поднял. Синие, даёшь безоговорочную капитуляцию к 9мая. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SkiF Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 SkiF, мужчина, на 16 место (shap) поднял. Синие, даёшь безоговорочную капитуляцию к 9мая. Уже 11-е ... Правда особого достижения в этом нет . Балатон карта глючная , и в квадрате Р-11, непрерывно генерирует синюю колонну танков ( причём делает это ПУСТОЙ, полевой склад ) , вобщем ЗОЛОТОЕ ДНО ! БЬЁМ МЫ ИХ БЬЁМ ... БЬЁМ МЫ ИХ БЬЁМ .... А АНЫ ЛЭЗУТ И ЛЭЗУТ ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Simon Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Скиф, однозначно молодец.Нам бы группой полетать, да с прикрышкой, да мы бы в пятерку точно вошли.
SkiF Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Теперь в 72АГ(ШАП) в основе ЯК-9Б , МАШИНА ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТАЯ ( с бомбами ) , ложить из неё птабы , ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ , чем с ила !!! Всем кто на нём будет летать , перед вылетами на АДВ , потренероваться в редакторе . Иначе расколотим их нафиг в первых-же вылетах . После сброса бомб , як-9 как як-9 , можно и с синяками повертется . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Shmel Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Теперь в 72АГ(ШАП) в основе ЯК-9Б , МАШИНА ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТАЯ ( с бомбами ) , ложить из неё птабы , ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ , чем с ила !!! Всем кто на нём будет летать , перед вылетами на АДВ , потренероваться в редакторе . Иначе расколотим их нафиг в первых-же вылетах . После сброса бомб , як-9 как як-9 , можно и с синяками повертется .Треки к этому посту - http://72ag.org/72ag_pilots/public/Skif/
SkiF Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Теперь в 72АГ(ШАП) в основе ЯК-9Б , МАШИНА ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТАЯ ( с бомбами ) , ложить из неё птабы , ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ , чем с ила !!! Всем кто на нём будет летать , перед вылетами на АДВ , потренероваться в редакторе . Иначе расколотим их нафиг в первых-же вылетах . После сброса бомб , як-9 как як-9 , можно и с синяками повертется .Треки к этому посту - http://72ag.org/72ag_pilots/public/Skif/ По трэкам . 1) Як с бомбами крайне неустойчив в полёте , его неслабо " штормит". (Отсюда следует , что стрельба из пушки при наличии бомб бессмысленна , на гашетку жать только когда сброшены бомбы ). Вывод - заход в атаку , надо строить гораздо дальше чем на ил-2 , чтоб было время на доводку по курсу атаки . 2) Обзор вперёд гораздо хуже чем на ИЛ-2 . Вывод - заход строить не по земле пузом , а с высоты 400-800 метров , с пикированием в начало колонны , чтоб видеть её в прицеле, потом ручку на себя и сброс . 3) После выхода птабов , як ПРОСЕДАЕТ . Вывод - не опускаться чрезмерно низко , и быть к этому готовым. О приятном. Посмотрите трэк номер 2 , внешним видом , и в ЗАМЕДЛЕНИИ . Зона накрытия 128- птабов , очеть большая !!! При удачном заходе можно накрыть чуть-ли не половину танковой колонны АДВ-шного типа . Ну и после сброса бомб , ЯК-9Б это тот-же ЯК-9 42г , не убер , но воевать можно , если перехватили ,шансов вернуться гораздо больше чем у ИЛ-2 . P.S. Всё выше сказаное , моё личное мнение , без претензий на обсолютную правоту. В любом случае всем кто на нём , ЯК-9Б будет летать , предворительно ПОТРЕНЕРОВАТЬСЯ ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Что-то я не увидел Як-9 в списке доступных, только Ил-2-3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SkiF Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Что-то я не увидел Як-9 в списке доступных, только Ил-2-3 Все погибли в неравных боях ... Бились с месами над штурмами , троица из сквада = FX = , ну и Дестровер на Фоке присутствовал . Потерял 3 ЯК-9Б , сбил 3 меса , один ЯК взорвался на взлёте , бомбить с него тяжело , но это всё цветочки с попыткой поднять ЯК-9Б с бомбами в воздух ... На взлёте просто неуправляем . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Рекомендуемые сообщения