Guron Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 С Днем Рождения !!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Britva Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Eagle Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 С днем рождения, ПИСТО!!!! Счастья тебе и крепкого здоровья!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 С Денюхой! Всех благ и процветания во всем! kazak, Писто маленько слукавил указав свой возраст Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kazak Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 С Денюхой! Всех благ и процветания во всем! kazak, Писто маленько слукавил указав свой возраст И на много? +/-?))) Писто - с настояще летием! ))))))))
Falcon Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну Crus, всех переплюнул С днём рожденья. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Гость Naga Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 С Днем Рождения, Pisto! Всего тебе самого доброго!
nikolbar Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 !!! С ДНЮХОЙ !!!!!!!!!! PISTO !!!!!!!!************** время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
pisto Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Спсибо!Я не самый старый у нас:-)) 123
frol Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 С Днем Рождения !!! Скорость это жизнь!!!
pegas Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Всех благ!!! Поздравляю!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
zig Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Лучше поздно, чем никогда. Валера, с днем рождения! Здоровья и всех благ тебе!С тобой приятно общаться. Спасибо. C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти