Перейти к содержанию

Истребители, как выхотите летать на ADW?  

1. 1. Истребители, как выхотите летать на ADW?

• Хочу один большой основной и один резервный. Буду летать на том на чем и все.
      8
    • Хочу маленькие полки по 4-6 человек (звено).
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже не голосую. Надеюсь ЗИАП останется и также поддерживаю идею меньших звеньев.

ЗИАП останется.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ну вобщем, как я понимаю, все кто хотел уже проголосовали, инициатива по созданию небольших специализированных на разных типах самолетов полков поддержана большинством.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Запишите нас с Братом в ангельский полк!!!! :angry:

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

А я хочу два основных и один резервный - итого 3 истребительных.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А я хочу два основных и один резервный - итого 3 истребительных.

Об этом и разговор.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Можеть по линейкам основные разбросать?

А то бардак получиться. Один скажет я на этом не хочу. Другой на другом не хочет летать.

Т.е. одно звено (полк) - лаффки, другой яки, третий кобры, четвёртый, если понадобится ещё что нибудь

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Основных может получиться больше чем 2.

Сомневаюсь :angry:
Возможно чтоб сомнения развеять следуеть делать в полках ротацию каждую войну?

Т.е. снова заявление об участии в АДВ, условное время посвящения проекту. От этого и плясать.

Опубликовано

Основных может получиться больше чем 2.

Сомневаюсь :angry:
Возможно чтоб сомнения развеять следуеть делать в полках ротацию каждую войну?

Т.е. снова заявление об участии в АДВ, условное время посвящения проекту. От этого и плясать.

К этому и пришли. Вместо одного основного делаем больше, поэтому и заявления по-новой и регистрация и тд.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Вобщем один запасной большой полк.

Один основной полк с кобрами, один основной с яками.

---

Для любителей спитфайров есть линейка где представлен спитфайр-8 на двух картах - кубань и крым 43 года.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем один запасной большой полк.

Один основной полк с кобрами, один основной с яками.

---

Для любителей спитфайров есть линейка где представлен спитфайр-8 на двух картах - кубань и крым 43 года.

А лавочки как же?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сейчас наберем народ, кто куда хочет, а потом будем звенья создавать. Каждый сам себе выберет самолет на звено. Точнее командир звена.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Не голосовал, т.к. летать буду в запасном, но поддерживаю п.2

поторпился с голосованием и "воздержался"

Можеть по линейкам основные разбросать?

А то бардак получиться. Один скажет я на этом не хочу. Другой на другом не хочет летать.

Т.е. одно звено (полк) - лаффки, другой яки, третий кобры, четвёртый, если понадобится ещё что нибудь

однако самолётов в Ил2 около 200 разновидностей, если делать на каждую линейку по полку, то бардак получится.

Так, что:

1) голосую за 2 основных полка и один резервный, для истребителей.

2) голосую за 2 основных полка и один резервный, для штурмовиков.

3) голосую за 2 основных полка и один резервный, для бомбардировщиков.

поясню, нам необходимо:

1) для истребителей: два типа самолётов - верхнего эшелона - свободных охотников и самолётов ПВО/Прикрытия.

2) для штурмовиков: полк Ил2, и полк на А-20C/G для торпедоносцев и тяжёлых штурмовиков.

3) для бомбардировщиков: средние бомбардировщики на Пе-2, и дальние на Б-25х.

Считайте это стратегическим планом на следующую войну в АДВ, в которой я намерян принять активнейшее участие.

Если наделать кучу полков сами запутаемся, девизия распухнет и МЫ друзья, просто не успеем набрать необходимую статистику, т.к. лично у меня не получалось летать в позапрошлую войну больше, чем за два полка ( штурм/пикировщик) А на Левел бомбера я так и не успел сделать ни единого вылета.

И в этом случае у нас появятся не пассивные пилоты, а пассивные ПОЛКИ !!! которые не позволят занять высокие рэйтинги и тем более повлиять на ход войны АДВ. Это называется распылить силы и нигде не успеть !

Моё мнение таково.

Сказано ведь - ПОЛК, а не Эскадрилья или Звено.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Подумал:

С моей скромной точки зрения лучше оставить всё как есть, за исключением истребителей, которым добавлена задача охоты. То есть нужно создать полк ПВО/охоты, чтобы выполнять поставленную командиром задачу

АДВ немного меняется каждую войну и мы должны совершенствоваться. Есть мнение что со "старым дедовским способом" далеко не улетим, но нужно его совершенствовать, а не придумывать "новый способ игры в АДВ". Вдумайтесь. Уже вторую или третью войну мы что-то придумываем, создаём, но мало что получается. В этой войне наши лётчики взяли и вывели дивизию на 2ое место (для меня первое, т.к. я Кэтфиша не признаю как дивизию, ну а что поделать сколько людей столько и мнений). Иван (terror) реорганизовал дивизию 72АГ. Но как он это сдалал? Во-первых он убрал все новые полки созданные неясно для чего. Во-вторых он по старой на мой взгляд схеме (НО НЕ МОРАЛЬНО УСТАРЕВШЕЙ!!!) создал новую дивизию с основными и запасными полками. В-третьих он всё проконтролировал и дал таким образом отличный старт для 72ой.

Менять что-то в нашем положении (а оно отличное!) не очень рационально. Нужно усовершенствовать. Но нам не за кем гнаться - мы и так первые, благодаря усилиям лётчиков 72АГ активно учавствовавшим в проэкте и "старому дедовскому способу" нашей дивизии.

Короче замногословился я. Предлагаю лишь выполнять установки командиров.

Одна из них - начать вести охоту на вражеских бомбардировщиков.

• Создать...