Перейти к содержанию

1. 1. Нужен ли отдельный штурмовой полк на ADW?

• Да, нужен отдельный.
      6
    • Нет, не нужен, можно летать бомбером, а на резерве штурмовать.
      5
    • Нет, не нужен, можно летать на истребителе с РС-ами и бомбами.
      0
    • Другой вариант (написать свой).
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи со скорым началом новой войны повторяю ранее проводившийся опрос на тему нужности отдельного штурмового полка.

1. По данным текущой войны активность в обоих штурмовых полках проявляли Скиф, Симон, Фалкон (заранее извиняюсь если кого не указал, сейчас эти полки исчезли из статистики, так как вообще никто не летает).

2. Второй факт - основа в штурмовых полках выбивается быстрее всего. Резерв одинаковый и у бомберов и у штурмов.

3. Совмещением нескольких функций в одном полку можно добиться его более высокой результативности.

Большая просьба голосовать штурмам, которые летали в эту или будут летать в следующую войну.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Думаю что лучше сконцентрировать силы на бомберном полку ( полках )

Во первых если будут желающие летать всю войну на штурмах, то полк создать раз плюнуть.

Во вторых в следующей войне планируется обилие зен в колоннах включая Коляны ( в этой зен почти не было ) а это ведет неминуемо к большим неоправданным потерям.

В третьих после основы часто идет резерв на котором можно штурмовать , не создавая для этого спец.полки

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да, я тоже так считаю, агитировал за это не текущей войне. В новой войне будет некоторая тонкость, такая как блокировка многих типов вооружения на резервных штурмовых машинах.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Коляны злая весчь, на истребителе один раз решил штурмануть поезд )) один вагончик и усё...попали причем на расстоянии 1,5 км ((

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Вот плин... да её моё :angry:

В позапрошлую войну, я наелся штурмовым полком по самое не хочу.

Но по прошествии времнени проанализировал ситуацию, придумал новукю тактику и стратегию.

И готов принять командование данным полком.

В составе:

1) полк штурмовики на Ил2

2) полк штурмовики на А-20

3) полк ЗАП

Или два полка:

1) Основа А-20C/G резерв Ил2

2) ЗАП

окажите долверие стать комеском. Так как по сути, то что в АДВ называется полком, в реале эскадрилья.

Обязуюсь подготовить и объяснить тактику и стратегию даннного подразделения, есть идеи и наработки. Подготовить курсантов и переподготовить лётчиков основы, готовых стать Крылатой Пехотой - Пушечным мясом. И пусть противники приходят в ужас от потери наземки и закрытых - завулченных филдов. !!!

НО БЕЗ самолётов прикрытия мы просто будем летать как камикадзе :lol:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Спокойствие, только спокойствие. Это не настоящий запуск. Будет неделя на тестирование и внесение изменений.

--

Впрочем полки мы начнем регистрировать прямо сейчас.

В ближайшее время попрошу админов ГТ удалить наши текущие полки и начнем регистрацию.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Активность в штурмовом полку действительно была маленькая . Нужен он или ненужен , если честно затрудняюсь ответить . Если залочат на резервных ИЛ-2 эрэсы , а в колонны вставят зенитки ... то на резервных ИЛ-2 из БАПа много не налетаеш . Без нормального ИЛ-2 будет тяжело . Хотя пусть об этом у других голова болит , я полетаю на истребителях . Да и то пока есть такая возможность .

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Голосовал за вариант 2.

В прошлой войне летал за основной бомбардировочный и могу сказать, что нехватки Илов, мне как штурму, не наблюдалось.

Основа у бомберов на половину выбивается очень быстро, буквально с первых 2-х карт и для меня всегда находился резервный штурмовичек.

Еще один плюс такого слияния в возможности бомбануть при желании, к примеру на Пешке, вообщем два в одном :angry:.

Мое предложение:

Дальний бомбардировочный полк с основой А-20 или В-25, не засорять штурмами, а второй бомбардировочный укомплектовать штурмами и выйти на линейку с Пешками. Думаю любой штурм с Пешкой справится, а разнообразие в выборе самолета должно добавить интересу к игре.

И поверте самолетов при таком раскладе хватит всем, а основа и резерв у Илов практически не отличаются.

Так что держать отдельный штурмовой полк с выходом на какую-то определенную основу не вижу смысла.

PS 2Гусь Если такой универсальный бомбо-штурмовой полк будет, меня туда, если нет, то в основной бомбардировочный на Пешки.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

К сожалению не было возможности отлетать всю войну прошлую войну. Согласен со Скифом про РС-ы. Действительно придется тяжело. Поэтому предлагаю организовать штурмовой ЗАП (для желающих), на ряду с полком Пе-2.

Опубликовано

Поддерживаю Жука.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Хлопцы, а вы в курсе что у резервных илов в грядущей войне будут ТОЛЬКО ФАБы, АЖ, ПТАБ?

Вроде даже максимум - 4хФАБ-100 или АЖ или ПТАБ. Вот и думаем, НУЖЕН ЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ ШТУРМОВОЙ ПОЛК?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Alex_Grom назначается командиром штурмового полка, прошу создать ветку, касающуюся регистрации в штурмовой полк. Объяснить стратегию и тактику, разработать структуру и произвести набор.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Активность в штурмовом полку действительно была маленькая . Нужен он или ненужен , если честно затрудняюсь ответить . Если залочат на резервных ИЛ-2 эрэсы , а в колонны вставят зенитки ... то на резервных ИЛ-2 из БАПа много не налетаеш . Без нормального ИЛ-2 будет тяжело . Хотя пусть об этом у других голова болит , я полетаю на истребителях . Да и то пока есть такая возможность .

Спасибо за ДоВерие, принято к исполнению.

К сожелению для меня мой провайдер меня подводит и очень крепко, они обещали подключить меня к интернету до 6 Июня, я наделялся меня к открытию кампании 41 года подключить успеют.

Пора задуматся о смене провайдера, тем более появился интересный вариант с Анлимом, тога я бы смог безболезненно стать инструкторм в ШЛМ по классу штурмовик.

Всем кому интересно СТАТЬ штурмовиком, поскольку к штурмовке пропал интерес смотреть планы в топике - Регистрация в штурмовой полк

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

• Создать...