Crus Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Сперва регимся. ЛЁТЧИКИ ЗАЯВИВШИЕ ОБ УЧАСТИИ ВО ВТОРОМ ИАП (2ом иап) ВЫЛОЖИТЕ СЮДА Е-МЕЙЛЫ. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 alex_bi52{}mail.ruromantik-52{}yandex.ru На какой пройдет. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goosf Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Adw-antibomber(жучка)yandex(тчк)ruЕмейл чистый, только созданный, пригоден для регистрации первой четверки.-----Напомню. Для регистрации полка требуется 4 чистых емейла, не зарегистрированных ранее для ADW. В дальнейшем, при добавлении пилотов в существующий сквад подходит любой емейл, независимо от количества регистраций на ADW на нем. б/н 31—-
Crus Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Fert, Ximeraвыложите емейлы пожалста. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Так мы же просили Ферта в 1ИАП перевести! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Что-то я запутался... Огласите состав 2го ИАП. Кто в нём учавствует?Вернее лётчики 2го иап отпишитесь тут С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Что-то я запутался... Огласите состав 2го ИАП. Кто в нём учавствует? Вернее лётчики 2го иап отпишитесь тут Вот состав всех полков. б/н 31—-
Crus Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Принял. Повторяю Fert, Ximera прошу выложить сюда ваши емейлы. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Вообще-то мы с Фертом собирались в эту войну летать в паре... Но если он хочет в первый ИАП, я не буду возражать.Все равно, как показывает статистика, более 50% вылетов будет на самолетах резерва. А так как в эту войну полки будут гораздо меньше, активных пилотов в них больше, то... выводы делаем сами.Лично я не вижу препятствий формировать любой состав пар при полетах на резервных самолетах. Опять таки до 42 года у всех все будет одинаковое. Кобры для 2-го ИАП-а появляются на карте МОсква-ЗИМА б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ферт хочет в 1ИАП, пару ему найдем, я думаю.Спросите у Ферта сами! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Ximera Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 майл:_Ximera_{}list.ru Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Kot Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 А мне можно в во 2 -иап? Пары нет...Если можно, то мое мыло: ekom73(собака)mail(dot)ru "Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим." Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..
Crus Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 А мне можно в во 2 -иап? Пары нет... Если можно, то мое мыло: ekom73(собака)mail(dot)ru Если предполагаешь полёты раза 3 в неделю или чаще - добро пожаловать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kot Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Если предполагаешь полёты раза 3 в неделю или чаще - добро пожаловать.А если не могу, то куда ( в какой иап) мне можно записаться? Раньше был ziap, а теперь есть аналог? Все понял можно не отвечать!... Ответ в др. теме получил. "Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим." Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..
Shmel Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Если предполагаешь полёты раза 3 в неделю или чаще - добро пожаловать.А если не могу, то куда ( в какой иап) мне можно записаться? Раньше был ziap, а теперь есть аналог? В 4-й, он исполняет роль ЗИАП-а.
Alex_nn Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Але, отцы-командиры и пилоты 2-го ИАП. 1-й и 3-й свои эмблемы полков делают. А мы, что, рыжие?? Может кто возьмется эмблемы для нашего полка??? Кто у нас рисовать умеет?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
kazak Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Але, отцы-командиры и пилоты 2-го ИАП. 1-й и 3-й свои эмблемы полков делают. А мы, что, рыжие?? Может кто возьмется эмблемы для нашего полка??? Кто у нас рисовать умеет??Чуть что сразу рыжие))))))) Ну и что что у меня фамилия такая?)))))) Не нужно рыжих призывать к действию))))))) у нас нормальная сознательность))))))))))) Так что все кто не рыжые - придумываем эмблему.)))))))
TE77MA Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Специально для Вас, Сэр Алекс Нравится? Надпись сами переведете? Ну да ладно сам помогу , "Орел не ловит мух" Вы же с бомберами собираетесь бороться, а истребители по сравнению с ними, "так не зверь а мелюзга" А стрелы пусть символизируют ЭРэсы Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
kazak Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Здорово! Мне нравиться. Тёма тогда может для всех придумаешь?))))
Crus Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Тём, пасибо тебе большое! Можна даже на капот её прилепить С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Годится!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс, пароль выслан на romantik-52{}yandex.ru Химера, пароль выслан на _Ximera_{}list.ru(подчёркивания я тоже указал при регистрации - верно?) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс, пароль выслан на romantik-52{}yandex.ru Химера, пароль выслан на _Ximera_{}list.ru (подчёркивания я тоже указал при регистрации - верно?)Уже получил. Доступ на АДВ есть, к полетам готов. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Алекс, пароль выслан на romantik-52{}yandex.ru Химера, пароль выслан на _Ximera_{}list.ru (подчёркивания я тоже указал при регистрации - верно?)Уже получил. Доступ на АДВ есть, к полетам готов. Заправляй машину!, у меня уже 2 очка на счету! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Вчера много раз кикало. Из них дважды в воздухе.Уже поменял:провайдера, хаб, сетевую карточку. - не помоглоСегодня переставляю вечером винду, заменю кабель.---Единственный вылет, когда не кикнуло - меня сбило 88-я зенитка при попытке уничтожить зенитку на складе. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Так, на текущий момент у нас 8,7 очков квалификации из 18 б/н 31—-
Crus Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Вчера было 6 с небольшим...Когда я летать закончил... Я что, за вечер 4.6 очков набил чтоли? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Вчера было 6 с небольшим... Когда я летать закончил... Я что, за вечер 4.6 очков набил чтоли? Увидел у Гуся 2 сбитых. Маладца! Поллитра тебе! Но сперва ещё троих С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Отследили с Гусём тройку хенкейлей...Прям от филда их вели. Они видимо выжидали, чтоб под конец миссии бомбануть... и взлетели за 40 минут до конца миссии. Как только один из них на филде появился - мы вышли из района перехвата к их аэродрому. Засекли их на юг от аэродрома в наборе, затем вели до линии фронта. Навели наших Лаггов с РСами на них... из хенкейлей не выжил никто. Один успел отбомбиться... я РСами промазал :-( С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Сегодня летал с РС-ами. Выследил месса, который доставал ишачков, спикировал, и бахнул РС-ами. Но не рассчитал скорость сближения и взрывом и меня задело. Отлетело от взрыва оба крыла пришлось прыгнуть.А потом по ошибке не отключился от сервера, и примерно через 5 минут мой паратрупер неудачно приземлился, и меня кикнуло прямо в полете. В результате второй МиГ тоже потерян б/н 31—-
Goosf Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Эх, только что сломал себе стрик 11. абидна Ошибся, надо было отойти при значительном численном преимуществе, не отошел и получил ПК б/н 31—-
Goosf Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Непроизводственная потеря. Нажал вылет, родился в воздухе на высоте 100м упал разбился.МиГ потерян. б/н 31—-
Juk Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Непроизводственная потеря. Нажал вылет, родился в воздухе на высоте 100м упал разбился. МиГ потерян. А мой пост в 1-ом ИАПе не читал, перед тем как вылет жать????? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 +1 Да ещё и кто! http://www.adwwar.com/map/265/3/index.html я 1 против троих асов вертелся (2хBF-109F4 - =FX=King&=FX=Wolf-13 + 1xBF-109F4 - JGE_Kasych) Аж коленки затряслись Двоих пропатчил, 1 убежал, потом они таки меня стали доставать - я убёг и без повреждений на базу сел. Когда возвращался - СПУ и +1 в стат Если бы Гусь на 2-2.5км подошёл - всех бы сбили... или двоих. ps Гыгы, как в простом редакторе С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Я тоже Кинга сегодня сбивал на 110-ке. Он в P-13 над колоной летал. Я прилетел туда увидел 3 штуки и 110-ка. Пикирнул на штуку, задымил черным дымом. Она села с дымом на ближайший филд, не засчитали. Зашел на вторую штуку, вижу сзади трассы, отвернул, за мной штука идет, я ее вытянул наверх, она кувыркнулась, а на нее сверху, и эту до черного дыма задымил. Тут 110-ка на меня, я отворачивать, погнался за ней - не догнал, вижу штука с черным дымом на колонну пикирует, я догнал и добил. Тут кончились пушки. Подо мной 110-к пошла опять на колонну (видимо бомбы бросать). Пикирую на нее, под углом даю длинную очередь, ПК пилоту. Только его сразу за смерть кикнуло, мне в стат пошло, но кого убил не написало, ему в стат диско. Потом пришлось садиться на аварийку, так как приближалось 1-2 месса.Вобщем в стате у меня два бомбера, а в списке сбитых 1.Вобщем из 3х штук и 110ки результат одна села дымная, одна ушла, одна сбита и 110ка сбита. б/н 31—-
mozart Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 По-честному скажу, чо среди немногих сбитых мною был и Кинг. Я сбил его в дуэли. Пилотаж у Кинга очень слабенький, как мне показалось. Без задней мысли кого-то задеть - просто так решил написать, когда Кинга в обсуждении увидел.
Goosf Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Не знаю насчет пилотажа, эти человеки очень метко стреляют на проходах. Поэтому, видимо их и боятся.P.S.У меня кризис жанра - за последние 15 вылетов ни одного сбитого, несколько смертей, прыжков и аварийных посадок. Попасть не могу ни по кому (это все тренировка по стрельбе виновата когда не думал куда стрелять - попадал сходу, стал задумываться - стал терять время и мазать).Также надоело летать в одиночку. Все мои последние напасти из-за полетов в одиночку. Где вылеты пар, звеньев? Вобщем сделаю перерыв пока. Либо буду летать в космосе на МиГе в районе Керчи - пытаться перехватить жуж. б/н 31—-
Crus Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Попасть не могу ни по кому (это все тренировка по стрельбе виновата когда не думал куда стрелять - попадал сходу, стал задумываться - стал терять время и мазать). У меня в стендовой стрельбе в реале то же самое. Как начинаю выцеливать, особенно на соревнованиях, где не хочешь упустить мишень - выцеливаешь... и мажешь, потому что затягиваешь со стрельбой и мишень далеко улетает. В Иле то же самое.... только с той поправкой, что в Иле стрелок движется, но этим можно пренебречь, т.к. Ил - это игра. Я о стрельбе не задумываюсь. Интуитивно получается. Я машинально даю упреждение и стреляю. Кстати, мне тренировка наоборот - помогла. Точность на больших и средних дистанциях повысилась... Главное - не выцеливать. Быстро и чётко, с доворотом корпуса, чтобы не одна-две пульки в цель попали, а 4-10. Эх и момент вчера на кокосе был... Лечу на ЛаГГ-3 35серии. Вижу мессер выскакивает на свечку. Я за ним даю очередь на восхождении, пока скорость есть, прошиваю его от конца правого крыла до фюзеляжа, идём на свечку дальше, я его догоняю... Лагг тяжёлый, поэтому мы с ним одновременно зависаем, я у него на 6.... даю педаль и доворачиваю на него... самолёты замирают на 3-5 секунд. Я ЖМУ НА ГАШЕТКУ и!.... В мессера влетает в упор с десяток снарядов из ВЯ..... жееееесть..... это было нечто... жаль не записал.... блин, так обидно.... это надо было видеть... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Да, летать стало сложнее. Не знаю в чем причина, но это факт. Лично я думаю, что немцы огранизвались, летают как минимум парами или больше, почти нет одиночек.А с нашей стороны наоборот интенсивность полетов снизилась. Редко когда можно набрать четверку. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 К сожалению полный день отлетать на смогу на выходных, в связи с внеурочной работой. Буду летать вечером оба выходных. Если не будет пары - буду летать на бомере bap/1 постараюсь пройти квалификацию. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Итак, новая карта Москва-Зима. Поздравляю, нам на освоение привезли заграничную технику. P39-D1 Пилоты, берегите материальную часть. Иначе придется летать на фанерных Як-1. По текущей статистике сбитых мы не оправдываем свое назначение. Прошу всех пилотов ознакомиться со статистикой одного из полков в настоящее время являющимся лучшим истребительным полков на ADW. Все три лычки, плюс несколько ГСС. Пока писал, оказалось, что таких полков два. ГСС в обоих полках. И обратите внимание на то, сколько бомберов они сбили. http://www.adwwar.com/squads/2178/index.html http://www.adwwar.com/squads/2065/index.html б/н 31—-
Goosf Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Круз, тебе придется летать в одиночку судя по всему. У меня произошел переезд на новое место. Там пока что проблемы с подключением к интернету. Возможно в течение месяца не смогу летать онлайн. Ферта записал в наш полк, он захотел на кобрах полетать. б/н 31—-
Crus Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Круз, тебе придется летать в одиночку судя по всему. У меня произошел переезд на новое место. Там пока что проблемы с подключением к интернету. Возможно в течение месяца не смогу летать онлайн. Ферта записал в наш полк, он захотел на кобрах полетать. ok С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Мне на глупые и неоправданные смерти везёт, блин... Две кобры похерил. Одну из-за обвала сервера. Вторую из-за того что упёрся чуть ли не на филд к синим, когда они только повзлетали. И ещё угробился, пока по аське писал... просрал стрик в 2 шикарно сбитых месса на яке, после потери кобры...Завидую Жуку в этом плане... ему игру сворачивать нельзя С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Кто спёр последнюю Кобру??? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Кто спёр последнюю Кобру??? Я примерно неделю не летал в АДВ уже... Не моя война, видимо... не прёт... каждый 2ой вылет - смерть/потеря самолёта. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Кто спёр последнюю Кобру???Я примерно неделю не летал в АДВ уже... Не моя война, видимо... не прёт... каждый 2ой вылет - смерть/потеря самолёта. У меня сегодня тоже неприятный инцидент с Шадовцем произошёл. Он на Пехе ехал в конец поля, я думал он разбегается, ну и следом пошёл на взлёт. А он доехал до края и развернулся... Ну итог понятен. Потом ещё наорал на нас с Лоером что мы не в общем канале сидим, а что толку там сидеть, если друг другу слова не скажешь. Вина конечно моя, не просчитал ситуацию Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Кто спёр последнюю Кобру???Я примерно неделю не летал в АДВ уже... Не моя война, видимо... не прёт... каждый 2ой вылет - смерть/потеря самолёта. У меня сегодня тоже неприятный инцидент с Шадовцем произошёл. Он на Пехе ехал в конец поля, я думал он разбегается, ну и следом пошёл на взлёт. А он доехал до края и развернулся... Ну итог понятен. Потом ещё наорал на нас с Лоером что мы не в общем канале сидим, а что толку там сидеть, если друг другу слова не скажешь. Вина конечно моя, не просчитал ситуацию Я бы на твоём месте зашёл в общий ТС и всем в общем ТС сказал бы - нехер забивать эфир, потому мы и уходим отсюда. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Такой облом сегодня Завалил трёх мессеров и потом 3е или 4ро мессеров меня загоняли... случайно заПКшили на проходе... и гадёныш, которого я 2 раза подряд сбил, меня сп***ил у FH_Chandr.... этого -LW-UCC первый раз в бою 1 на 1 (минут 10 крутились) обезжопил, второй раз в море отгоняя от ТБхи рули ему вышиб 10ю 20мм снарядами... Ну и говнюк же этот "дядя" из У-2. Откровенный килокрад. эххх... надо было прыгать... понадеялся я что Катласс прийдёт и сверху на них упадёт... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Как говорится, учитесь вовремя уносить задницу, даже из самолёта! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 этого -LW-UCC первый раз в бою 1 на 1 Ну и говнюк же этот "дядя" из У-2. Откровенный килокрад. Это собственно Клим вроде бы был Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Goosf Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Это эмоции у Круза, три килла не довез б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну что, по предварительной непроверенной информации у меня есть шанс подключиться к интернету. Завтра поеду смотреть ,как работает СкайЛинк. Это такой московский сотовый провайдер, декларирует скорость до 2 мегабит.Вобщем если все хорошо, подключаюсь.Так что при благоприятном развитии ситуации дадим синим прикурить. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну все, я снова в строю. Пинг 100 можно летать. б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Уррр-ра! Напарник велкам бэк! Высоты много не бывает!
Goosf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 И все-таки не все в порядке с пингом, 2 кобры дискануло.Ну да ладно, главное летать можно - буду летать на резерве б/н 31—-
Falcon Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 И все-таки не все в порядке с пингом, 2 кобры дискануло. Ну да ладно, главное летать можно - буду летать на резерве Антон, ты же говорил резерв беречь надо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Надо, но так как основы не осталось, то делать нечего. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 По результатам вчерашних вчерашних полетов статистка такая:Боевых вылетов: 17Сбито 15 самолетов противника.Потери:6 смертей3 прыжка.3 диско - и все три раза кобры Большинство потерь происходили в результате полетов в одиночку, когда оказывался один против нескольких противников, либо после сбития врага приходил еще один с превышением. Все-таки Як-7б 41 года не может противостоять мессеру G-2 пришедшему с превышением. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 На следующей карте Прохоровка последний раз будет кобра P-39N1, далее пойдут кобры с закрытой бронеспинкой.Предлагаю на следующей карте, а может быть на этой сбросить линейку, добавить пилотов до 8 человек (для запаса самолетов), пройти квалификацию и выбрать линейку с Як-9м в основе. Там можно брать большую пушку, можно не брать. Большая пушка очень пригодится, так как надо будет фок гонять, которых будет очень много.Ставлю на голосование. Прошу пилотов, которые будут летать, а именно Ферт и Химера проголосовать по 3-м пунктам.1. Сбрасывать линейку или хотите летать на кобрах с бронеспинкой. Если сбрасывать - то когда, на какой карте. Есть вариант - даже сегодня сбросить.2. Увеличивать ли количество пилотов до 8 (для запаса самолетов).3. Какую линейку выбрать. Мое предложение Як-9М. Или можно Як-3 как универсальный самолет.Прошу проголосовать и высказаться. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения