Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сперва регимся.

ЛЁТЧИКИ ЗАЯВИВШИЕ ОБ УЧАСТИИ ВО ВТОРОМ ИАП (2ом иап) ВЫЛОЖИТЕ СЮДА Е-МЕЙЛЫ.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

alex_bi52{}mail.ru

romantik-52{}yandex.ru

На какой пройдет.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Adw-antibomber(жучка)yandex(тчк)ru

Емейл чистый, только созданный, пригоден для регистрации первой четверки.

-----

Напомню. Для регистрации полка требуется 4 чистых емейла, не зарегистрированных ранее для ADW. В дальнейшем, при добавлении пилотов в существующий сквад подходит любой емейл, независимо от количества регистраций на ADW на нем.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Fert, Ximera

выложите емейлы пожалста.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Так мы же просили Ферта в 1ИАП перевести!

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Что-то я запутался...

Огласите состав 2го ИАП.

Кто в нём учавствует?

Вернее лётчики 2го иап отпишитесь тут

Опубликовано

Принял.

Повторяю

Fert, Ximera прошу выложить сюда ваши емейлы.

Опубликовано

Вообще-то мы с Фертом собирались в эту войну летать в паре... Но если он хочет в первый ИАП, я не буду возражать.

Все равно, как показывает статистика, более 50% вылетов будет на самолетах резерва. А так как в эту войну полки будут гораздо меньше, активных пилотов в них больше, то... выводы делаем сами.

Лично я не вижу препятствий формировать любой состав пар при полетах на резервных самолетах. Опять таки до 42 года у всех все будет одинаковое. Кобры для 2-го ИАП-а появляются на карте МОсква-ЗИМА

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ферт хочет в 1ИАП, пару ему найдем, я думаю.Спросите у Ферта сами!

---

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

А мне можно в во 2 -иап? Пары нет...

Если можно, то мое мыло: ekom73(собака)mail(dot)ru

"Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим."

Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..

Опубликовано

А мне можно в во 2 -иап? Пары нет...

Если можно, то мое мыло: ekom73(собака)mail(dot)ru

Если предполагаешь полёты раза 3 в неделю или чаще - добро пожаловать.

Опубликовано

А если не могу, то куда ( в какой иап) мне можно записаться? Раньше был ziap, а теперь есть аналог? :angry:

Все понял можно не отвечать!... Ответ в др. теме получил.

"Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим."

Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..

Опубликовано

А если не могу, то куда ( в какой иап) мне можно записаться? Раньше был ziap, а теперь есть аналог? :angry:

В 4-й, он исполняет роль ЗИАП-а.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Але, отцы-командиры и пилоты 2-го ИАП. 1-й и 3-й свои эмблемы полков делают. А мы, что, рыжие?? Может кто возьмется эмблемы для нашего полка??? Кто у нас рисовать умеет??

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Але, отцы-командиры и пилоты 2-го ИАП. 1-й и 3-й свои эмблемы полков делают. А мы, что, рыжие?? Может кто возьмется эмблемы для нашего полка??? Кто у нас рисовать умеет??

Чуть что сразу рыжие))))))) Ну и что что у меня фамилия такая?)))))) Не нужно рыжих призывать к действию))))))) у нас нормальная сознательность))))))))))) Так что все кто не рыжые - придумываем эмблему.)))))))
Опубликовано

Специально для Вас, Сэр Алекс :lol:

Изображение

Нравится? :angry:

Надпись сами переведете? Ну да ладно сам помогу :P , "Орел не ловит мух"

Вы же с бомберами собираетесь бороться, а истребители по сравнению с ними, "так не зверь а мелюзга"

А стрелы пусть символизируют ЭРэсы :lol:

---

---

Опубликовано

Тём, пасибо тебе большое! :rolleyes:

Можна даже на капот её прилепить

Опубликовано

Годится!! :rolleyes:

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Алекс, пароль выслан на romantik-52{}yandex.ru

Химера, пароль выслан на _Ximera_{}list.ru

(подчёркивания я тоже указал при регистрации - верно?)

Опубликовано

Уже получил. Доступ на АДВ есть, к полетам готов.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Уже получил. Доступ на АДВ есть, к полетам готов.
Заправляй машину!, у меня уже 2 очка на счету! :rolleyes:

Опубликовано

Вчера много раз кикало. Из них дважды в воздухе.

Уже поменял:

провайдера, хаб, сетевую карточку. - не помогло

Сегодня переставляю вечером винду, заменю кабель.

---

Единственный вылет, когда не кикнуло - меня сбило 88-я зенитка при попытке уничтожить зенитку на складе.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера было 6 с небольшим...

Когда я летать закончил...

Я что, за вечер 4.6 очков набил чтоли? :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Вчера было 6 с небольшим...

Когда я летать закончил...

Я что, за вечер 4.6 очков набил чтоли? :rolleyes::rolleyes:

Увидел у Гуся 2 сбитых.

Маладца!

Поллитра тебе! :lol:

Но сперва ещё троих :lol:

Опубликовано

Отследили с Гусём тройку хенкейлей...

Прям от филда их вели. Они видимо выжидали, чтоб под конец миссии бомбануть... и взлетели за 40 минут до конца миссии. Как только один из них на филде появился - мы вышли из района перехвата к их аэродрому. Засекли их на юг от аэродрома в наборе, затем вели до линии фронта.

Навели наших Лаггов с РСами на них... из хенкейлей не выжил никто. Один успел отбомбиться... я РСами промазал :-(

Опубликовано

Сегодня летал с РС-ами. Выследил месса, который доставал ишачков, спикировал, и бахнул РС-ами. Но не рассчитал скорость сближения и взрывом и меня задело. Отлетело от взрыва оба крыла :rolleyes::lol::lol::lol::P

пришлось прыгнуть.

А потом по ошибке не отключился от сервера, и примерно через 5 минут мой паратрупер неудачно приземлился, и меня кикнуло прямо в полете. В результате второй МиГ тоже потерян :rolleyes:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Эх, только что сломал себе стрик 11. абидна :rolleyes::rolleyes::lol:

Ошибся, надо было отойти при значительном численном преимуществе, не отошел и получил ПК

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Непроизводственная потеря. Нажал вылет, родился в воздухе на высоте 100м упал разбился.

МиГ потерян.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Непроизводственная потеря. Нажал вылет, родился в воздухе на высоте 100м упал разбился.

МиГ потерян.

А мой пост в 1-ом ИАПе не читал, перед тем как вылет жать????? :rolleyes:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

+1

Да ещё и кто! :rolleyes:

http://www.adwwar.com/map/265/3/index.html

я 1 против троих асов вертелся (2хBF-109F4 - =FX=King&=FX=Wolf-13 + 1xBF-109F4 - JGE_Kasych)

Аж коленки затряслись :rolleyes::lol::lol:

Двоих пропатчил, 1 убежал, потом они таки меня стали доставать - я убёг и без повреждений на базу сел. Когда возвращался - СПУ и +1 в стат :lol:

Если бы Гусь на 2-2.5км подошёл - всех бы сбили... или двоих.

ps

Гыгы, как в простом редакторе :lol::P:lol:

Опубликовано

Я тоже Кинга сегодня сбивал на 110-ке. Он в P-13 над колоной летал. Я прилетел туда увидел 3 штуки и 110-ка. Пикирнул на штуку, задымил черным дымом. Она села с дымом на ближайший филд, не засчитали. Зашел на вторую штуку, вижу сзади трассы, отвернул, за мной штука идет, я ее вытянул наверх, она кувыркнулась, а на нее сверху, и эту до черного дыма задымил. Тут 110-ка на меня, я отворачивать, погнался за ней - не догнал, вижу штука с черным дымом на колонну пикирует, я догнал и добил. Тут кончились пушки. Подо мной 110-к пошла опять на колонну (видимо бомбы бросать). Пикирую на нее, под углом даю длинную очередь, ПК пилоту. Только его сразу за смерть кикнуло, мне в стат пошло, но кого убил не написало, ему в стат диско. Потом пришлось садиться на аварийку, так как приближалось 1-2 месса.

Вобщем в стате у меня два бомбера, а в списке сбитых 1.

Вобщем из 3х штук и 110ки результат одна села дымная, одна ушла, одна сбита и 110ка сбита.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

По-честному скажу, чо среди немногих сбитых мною был и Кинг. Я сбил его в дуэли. Пилотаж у Кинга очень слабенький, как мне показалось. Без задней мысли кого-то задеть - просто так решил написать, когда Кинга в обсуждении увидел.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Не знаю насчет пилотажа, эти человеки очень метко стреляют на проходах. Поэтому, видимо их и боятся.

P.S.

У меня кризис жанра - за последние 15 вылетов ни одного сбитого, несколько смертей, прыжков и аварийных посадок. Попасть не могу ни по кому (это все тренировка по стрельбе виновата :lol: когда не думал куда стрелять - попадал сходу, стал задумываться - стал терять время и мазать).

Также надоело летать в одиночку. Все мои последние напасти из-за полетов в одиночку. Где вылеты пар, звеньев? :lol:

Вобщем сделаю перерыв пока. Либо буду летать в космосе на МиГе в районе Керчи - пытаться перехватить жуж.

:rolleyes::rolleyes::lol:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Попасть не могу ни по кому (это все тренировка по стрельбе виновата :rolleyes: когда не думал куда стрелять - попадал сходу, стал задумываться - стал терять время и мазать).

У меня в стендовой стрельбе в реале то же самое.

Как начинаю выцеливать, особенно на соревнованиях, где не хочешь упустить мишень - выцеливаешь... и мажешь, потому что затягиваешь со стрельбой и мишень далеко улетает.

В Иле то же самое.... только с той поправкой, что в Иле стрелок движется, но этим можно пренебречь, т.к. Ил - это игра.

Я о стрельбе не задумываюсь. Интуитивно получается. Я машинально даю упреждение и стреляю.

Кстати, мне тренировка наоборот - помогла. Точность на больших и средних дистанциях повысилась... Главное - не выцеливать. Быстро и чётко, с доворотом корпуса, чтобы не одна-две пульки в цель попали, а 4-10.

Эх и момент вчера на кокосе был...

Лечу на ЛаГГ-3 35серии. Вижу мессер выскакивает на свечку. Я за ним даю очередь на восхождении, пока скорость есть, прошиваю его от конца правого крыла до фюзеляжа, идём на свечку дальше, я его догоняю... Лагг тяжёлый, поэтому мы с ним одновременно зависаем, я у него на 6.... даю педаль и доворачиваю на него... самолёты замирают на 3-5 секунд. Я ЖМУ НА ГАШЕТКУ и!.... В мессера влетает в упор с десяток снарядов из ВЯ..... жееееесть..... это было нечто... жаль не записал.... блин, так обидно.... это надо было видеть...

Опубликовано

Да, летать стало сложнее. Не знаю в чем причина, но это факт. Лично я думаю, что немцы огранизвались, летают как минимум парами или больше, почти нет одиночек.

А с нашей стороны наоборот интенсивность полетов снизилась. Редко когда можно набрать четверку.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

К сожалению полный день отлетать на смогу на выходных, в связи с внеурочной работой. Буду летать вечером оба выходных. Если не будет пары - буду летать на бомере bap/1 постараюсь пройти квалификацию.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Итак, новая карта Москва-Зима.

Поздравляю, нам на освоение привезли заграничную технику. P39-D1

Пилоты, берегите материальную часть. Иначе придется летать на фанерных Як-1.

По текущей статистике сбитых мы не оправдываем свое назначение.

Прошу всех пилотов ознакомиться со статистикой одного из полков в настоящее время являющимся лучшим истребительным полков на ADW. Все три лычки, плюс несколько ГСС.

Пока писал, оказалось, что таких полков два. ГСС в обоих полках. И обратите внимание на то, сколько бомберов они сбили.

http://www.adwwar.com/squads/2178/index.html

http://www.adwwar.com/squads/2065/index.html

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Круз, тебе придется летать в одиночку судя по всему. У меня произошел переезд на новое место. Там пока что проблемы с подключением к интернету. Возможно в течение месяца не смогу летать онлайн. :rolleyes:

Ферта записал в наш полк, он захотел на кобрах полетать.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Круз, тебе придется летать в одиночку судя по всему. У меня произошел переезд на новое место. Там пока что проблемы с подключением к интернету. Возможно в течение месяца не смогу летать онлайн. :rolleyes:

Ферта записал в наш полк, он захотел на кобрах полетать.

ok

Опубликовано

Мне на глупые и неоправданные смерти везёт, блин...

Две кобры похерил. Одну из-за обвала сервера. Вторую из-за того что упёрся чуть ли не на филд к синим, когда они только повзлетали.

И ещё угробился, пока по аське писал... просрал стрик в 2 шикарно сбитых месса на яке, после потери кобры...

Завидую Жуку в этом плане... ему игру сворачивать нельзя :rolleyes:

Опубликовано

Кто спёр последнюю Кобру???

Я примерно неделю не летал в АДВ уже...

Не моя война, видимо... не прёт... каждый 2ой вылет - смерть/потеря самолёта.

Опубликовано

У меня сегодня тоже неприятный инцидент с Шадовцем произошёл. Он на Пехе ехал в конец поля, я думал он разбегается, ну и следом пошёл на взлёт. А он доехал до края и развернулся... Ну итог понятен. Потом ещё наорал на нас с Лоером что мы не в общем канале сидим, а что толку там сидеть, если друг другу слова не скажешь. Вина конечно моя, не просчитал ситуацию :rolleyes:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У меня сегодня тоже неприятный инцидент с Шадовцем произошёл. Он на Пехе ехал в конец поля, я думал он разбегается, ну и следом пошёл на взлёт. А он доехал до края и развернулся... Ну итог понятен. Потом ещё наорал на нас с Лоером что мы не в общем канале сидим, а что толку там сидеть, если друг другу слова не скажешь. Вина конечно моя, не просчитал ситуацию :rolleyes:
Я бы на твоём месте зашёл в общий ТС и всем в общем ТС сказал бы - нехер забивать эфир, потому мы и уходим отсюда.

Опубликовано

Такой облом сегодня :rolleyes:

Завалил трёх мессеров и потом 3е или 4ро мессеров меня загоняли... случайно заПКшили на проходе... и гадёныш, которого я 2 раза подряд сбил, меня сп***ил у FH_Chandr....

этого -LW-UCC первый раз в бою 1 на 1 (минут 10 крутились) обезжопил, второй раз в море отгоняя от ТБхи рули ему вышиб 10ю 20мм снарядами...

Ну и говнюк же этот "дядя" из У-2. Откровенный килокрад.

эххх... надо было прыгать... понадеялся я что Катласс прийдёт и сверху на них упадёт... :rolleyes:

Опубликовано

Как говорится, учитесь вовремя уносить задницу, даже из самолёта! :rolleyes:

Опубликовано

этого -LW-UCC первый раз в бою 1 на 1

Ну и говнюк же этот "дядя" из У-2. Откровенный килокрад.

Это собственно Клим вроде бы был :rolleyes:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну что, по предварительной непроверенной информации у меня есть шанс подключиться к интернету. Завтра поеду смотреть ,как работает СкайЛинк. Это такой московский сотовый провайдер, декларирует скорость до 2 мегабит.

Вобщем если все хорошо, подключаюсь.

Так что при благоприятном развитии ситуации дадим синим прикурить.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

И все-таки не все в порядке с пингом, 2 кобры дискануло.

Ну да ладно, главное летать можно - буду летать на резерве

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

И все-таки не все в порядке с пингом, 2 кобры дискануло.

Ну да ладно, главное летать можно - буду летать на резерве

Антон, ты же говорил резерв беречь надо. :rolleyes:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

По результатам вчерашних вчерашних полетов статистка такая:

Боевых вылетов: 17

Сбито 15 самолетов противника.

Потери:

6 смертей

3 прыжка.

3 диско - и все три раза кобры :rolleyes:

Большинство потерь происходили в результате полетов в одиночку, когда оказывался один против нескольких противников, либо после сбития врага приходил еще один с превышением. Все-таки Як-7б 41 года не может противостоять мессеру G-2 пришедшему с превышением.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

На следующей карте Прохоровка последний раз будет кобра P-39N1, далее пойдут кобры с закрытой бронеспинкой.

Предлагаю на следующей карте, а может быть на этой сбросить линейку, добавить пилотов до 8 человек (для запаса самолетов), пройти квалификацию и выбрать линейку с Як-9м в основе. Там можно брать большую пушку, можно не брать. Большая пушка очень пригодится, так как надо будет фок гонять, которых будет очень много.

Ставлю на голосование. Прошу пилотов, которые будут летать, а именно Ферт и Химера проголосовать по 3-м пунктам.

1. Сбрасывать линейку или хотите летать на кобрах с бронеспинкой. Если сбрасывать - то когда, на какой карте. Есть вариант - даже сегодня сбросить.

2. Увеличивать ли количество пилотов до 8 (для запаса самолетов).

3. Какую линейку выбрать. Мое предложение Як-9М. Или можно Як-3 как универсальный самолет.

Прошу проголосовать и высказаться.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...