п/п-к Crus Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Сперва регимся. ЛЁТЧИКИ ЗАЯВИВШИЕ ОБ УЧАСТИИ ВО ВТОРОМ ИАП (2ом иап) ВЫЛОЖИТЕ СЮДА Е-МЕЙЛЫ. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 alex_bi52{}mail.ruromantik-52{}yandex.ru На какой пройдет. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ст. л-т. Goosf Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Adw-antibomber(жучка)yandex(тчк)ruЕмейл чистый, только созданный, пригоден для регистрации первой четверки.-----Напомню. Для регистрации полка требуется 4 чистых емейла, не зарегистрированных ранее для ADW. В дальнейшем, при добавлении пилотов в существующий сквад подходит любой емейл, независимо от количества регистраций на ADW на нем. б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Fert, Ximeraвыложите емейлы пожалста. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Так мы же просили Ферта в 1ИАП перевести! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
п/п-к Crus Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Что-то я запутался... Огласите состав 2го ИАП. Кто в нём учавствует?Вернее лётчики 2го иап отпишитесь тут С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Что-то я запутался... Огласите состав 2го ИАП. Кто в нём учавствует? Вернее лётчики 2го иап отпишитесь тут Вот состав всех полков. б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Принял. Повторяю Fert, Ximera прошу выложить сюда ваши емейлы. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Вообще-то мы с Фертом собирались в эту войну летать в паре... Но если он хочет в первый ИАП, я не буду возражать.Все равно, как показывает статистика, более 50% вылетов будет на самолетах резерва. А так как в эту войну полки будут гораздо меньше, активных пилотов в них больше, то... выводы делаем сами.Лично я не вижу препятствий формировать любой состав пар при полетах на резервных самолетах. Опять таки до 42 года у всех все будет одинаковое. Кобры для 2-го ИАП-а появляются на карте МОсква-ЗИМА б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ферт хочет в 1ИАП, пару ему найдем, я думаю.Спросите у Ферта сами! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Ximera Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 майл:_Ximera_{}list.ru Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Kot Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 А мне можно в во 2 -иап? Пары нет...Если можно, то мое мыло: ekom73(собака)mail(dot)ru "Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим." Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..
п/п-к Crus Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 А мне можно в во 2 -иап? Пары нет... Если можно, то мое мыло: ekom73(собака)mail(dot)ru Если предполагаешь полёты раза 3 в неделю или чаще - добро пожаловать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kot Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Если предполагаешь полёты раза 3 в неделю или чаще - добро пожаловать.А если не могу, то куда ( в какой иап) мне можно записаться? Раньше был ziap, а теперь есть аналог? Все понял можно не отвечать!... Ответ в др. теме получил. "Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим." Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..
ст. л-т. Shmel Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Если предполагаешь полёты раза 3 в неделю или чаще - добро пожаловать.А если не могу, то куда ( в какой иап) мне можно записаться? Раньше был ziap, а теперь есть аналог? В 4-й, он исполняет роль ЗИАП-а.
Alex_nn Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Але, отцы-командиры и пилоты 2-го ИАП. 1-й и 3-й свои эмблемы полков делают. А мы, что, рыжие?? Может кто возьмется эмблемы для нашего полка??? Кто у нас рисовать умеет?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
kazak Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Але, отцы-командиры и пилоты 2-го ИАП. 1-й и 3-й свои эмблемы полков делают. А мы, что, рыжие?? Может кто возьмется эмблемы для нашего полка??? Кто у нас рисовать умеет??Чуть что сразу рыжие))))))) Ну и что что у меня фамилия такая?)))))) Не нужно рыжих призывать к действию))))))) у нас нормальная сознательность))))))))))) Так что все кто не рыжые - придумываем эмблему.)))))))
TE77MA Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Специально для Вас, Сэр Алекс Нравится? Надпись сами переведете? Ну да ладно сам помогу , "Орел не ловит мух" Вы же с бомберами собираетесь бороться, а истребители по сравнению с ними, "так не зверь а мелюзга" А стрелы пусть символизируют ЭРэсы Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
kazak Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Здорово! Мне нравиться. Тёма тогда может для всех придумаешь?))))
п/п-к Crus Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Тём, пасибо тебе большое! Можна даже на капот её прилепить С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Годится!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п/п-к Crus Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс, пароль выслан на romantik-52{}yandex.ru Химера, пароль выслан на _Ximera_{}list.ru(подчёркивания я тоже указал при регистрации - верно?) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс, пароль выслан на romantik-52{}yandex.ru Химера, пароль выслан на _Ximera_{}list.ru (подчёркивания я тоже указал при регистрации - верно?)Уже получил. Доступ на АДВ есть, к полетам готов. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п/п-к Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Алекс, пароль выслан на romantik-52{}yandex.ru Химера, пароль выслан на _Ximera_{}list.ru (подчёркивания я тоже указал при регистрации - верно?)Уже получил. Доступ на АДВ есть, к полетам готов. Заправляй машину!, у меня уже 2 очка на счету! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Вчера много раз кикало. Из них дважды в воздухе.Уже поменял:провайдера, хаб, сетевую карточку. - не помоглоСегодня переставляю вечером винду, заменю кабель.---Единственный вылет, когда не кикнуло - меня сбило 88-я зенитка при попытке уничтожить зенитку на складе. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Так, на текущий момент у нас 8,7 очков квалификации из 18 б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Вчера было 6 с небольшим...Когда я летать закончил... Я что, за вечер 4.6 очков набил чтоли? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Вчера было 6 с небольшим... Когда я летать закончил... Я что, за вечер 4.6 очков набил чтоли? Увидел у Гуся 2 сбитых. Маладца! Поллитра тебе! Но сперва ещё троих С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Отследили с Гусём тройку хенкейлей...Прям от филда их вели. Они видимо выжидали, чтоб под конец миссии бомбануть... и взлетели за 40 минут до конца миссии. Как только один из них на филде появился - мы вышли из района перехвата к их аэродрому. Засекли их на юг от аэродрома в наборе, затем вели до линии фронта. Навели наших Лаггов с РСами на них... из хенкейлей не выжил никто. Один успел отбомбиться... я РСами промазал :-( С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Сегодня летал с РС-ами. Выследил месса, который доставал ишачков, спикировал, и бахнул РС-ами. Но не рассчитал скорость сближения и взрывом и меня задело. Отлетело от взрыва оба крыла пришлось прыгнуть.А потом по ошибке не отключился от сервера, и примерно через 5 минут мой паратрупер неудачно приземлился, и меня кикнуло прямо в полете. В результате второй МиГ тоже потерян б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Эх, только что сломал себе стрик 11. абидна Ошибся, надо было отойти при значительном численном преимуществе, не отошел и получил ПК б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Непроизводственная потеря. Нажал вылет, родился в воздухе на высоте 100м упал разбился.МиГ потерян. б/н 31—-
к-н Juk Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Непроизводственная потеря. Нажал вылет, родился в воздухе на высоте 100м упал разбился. МиГ потерян. А мой пост в 1-ом ИАПе не читал, перед тем как вылет жать????? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п/п-к Crus Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 +1 Да ещё и кто! http://www.adwwar.com/map/265/3/index.html я 1 против троих асов вертелся (2хBF-109F4 - =FX=King&=FX=Wolf-13 + 1xBF-109F4 - JGE_Kasych) Аж коленки затряслись Двоих пропатчил, 1 убежал, потом они таки меня стали доставать - я убёг и без повреждений на базу сел. Когда возвращался - СПУ и +1 в стат Если бы Гусь на 2-2.5км подошёл - всех бы сбили... или двоих. ps Гыгы, как в простом редакторе С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Я тоже Кинга сегодня сбивал на 110-ке. Он в P-13 над колоной летал. Я прилетел туда увидел 3 штуки и 110-ка. Пикирнул на штуку, задымил черным дымом. Она села с дымом на ближайший филд, не засчитали. Зашел на вторую штуку, вижу сзади трассы, отвернул, за мной штука идет, я ее вытянул наверх, она кувыркнулась, а на нее сверху, и эту до черного дыма задымил. Тут 110-ка на меня, я отворачивать, погнался за ней - не догнал, вижу штука с черным дымом на колонну пикирует, я догнал и добил. Тут кончились пушки. Подо мной 110-к пошла опять на колонну (видимо бомбы бросать). Пикирую на нее, под углом даю длинную очередь, ПК пилоту. Только его сразу за смерть кикнуло, мне в стат пошло, но кого убил не написало, ему в стат диско. Потом пришлось садиться на аварийку, так как приближалось 1-2 месса.Вобщем в стате у меня два бомбера, а в списке сбитых 1.Вобщем из 3х штук и 110ки результат одна села дымная, одна ушла, одна сбита и 110ка сбита. б/н 31—-
к-н mozart Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 По-честному скажу, чо среди немногих сбитых мною был и Кинг. Я сбил его в дуэли. Пилотаж у Кинга очень слабенький, как мне показалось. Без задней мысли кого-то задеть - просто так решил написать, когда Кинга в обсуждении увидел.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Не знаю насчет пилотажа, эти человеки очень метко стреляют на проходах. Поэтому, видимо их и боятся.P.S.У меня кризис жанра - за последние 15 вылетов ни одного сбитого, несколько смертей, прыжков и аварийных посадок. Попасть не могу ни по кому (это все тренировка по стрельбе виновата когда не думал куда стрелять - попадал сходу, стал задумываться - стал терять время и мазать).Также надоело летать в одиночку. Все мои последние напасти из-за полетов в одиночку. Где вылеты пар, звеньев? Вобщем сделаю перерыв пока. Либо буду летать в космосе на МиГе в районе Керчи - пытаться перехватить жуж. б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Попасть не могу ни по кому (это все тренировка по стрельбе виновата когда не думал куда стрелять - попадал сходу, стал задумываться - стал терять время и мазать). У меня в стендовой стрельбе в реале то же самое. Как начинаю выцеливать, особенно на соревнованиях, где не хочешь упустить мишень - выцеливаешь... и мажешь, потому что затягиваешь со стрельбой и мишень далеко улетает. В Иле то же самое.... только с той поправкой, что в Иле стрелок движется, но этим можно пренебречь, т.к. Ил - это игра. Я о стрельбе не задумываюсь. Интуитивно получается. Я машинально даю упреждение и стреляю. Кстати, мне тренировка наоборот - помогла. Точность на больших и средних дистанциях повысилась... Главное - не выцеливать. Быстро и чётко, с доворотом корпуса, чтобы не одна-две пульки в цель попали, а 4-10. Эх и момент вчера на кокосе был... Лечу на ЛаГГ-3 35серии. Вижу мессер выскакивает на свечку. Я за ним даю очередь на восхождении, пока скорость есть, прошиваю его от конца правого крыла до фюзеляжа, идём на свечку дальше, я его догоняю... Лагг тяжёлый, поэтому мы с ним одновременно зависаем, я у него на 6.... даю педаль и доворачиваю на него... самолёты замирают на 3-5 секунд. Я ЖМУ НА ГАШЕТКУ и!.... В мессера влетает в упор с десяток снарядов из ВЯ..... жееееесть..... это было нечто... жаль не записал.... блин, так обидно.... это надо было видеть... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Да, летать стало сложнее. Не знаю в чем причина, но это факт. Лично я думаю, что немцы огранизвались, летают как минимум парами или больше, почти нет одиночек.А с нашей стороны наоборот интенсивность полетов снизилась. Редко когда можно набрать четверку. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 К сожалению полный день отлетать на смогу на выходных, в связи с внеурочной работой. Буду летать вечером оба выходных. Если не будет пары - буду летать на бомере bap/1 постараюсь пройти квалификацию. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Итак, новая карта Москва-Зима. Поздравляю, нам на освоение привезли заграничную технику. P39-D1 Пилоты, берегите материальную часть. Иначе придется летать на фанерных Як-1. По текущей статистике сбитых мы не оправдываем свое назначение. Прошу всех пилотов ознакомиться со статистикой одного из полков в настоящее время являющимся лучшим истребительным полков на ADW. Все три лычки, плюс несколько ГСС. Пока писал, оказалось, что таких полков два. ГСС в обоих полках. И обратите внимание на то, сколько бомберов они сбили. http://www.adwwar.com/squads/2178/index.html http://www.adwwar.com/squads/2065/index.html б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Круз, тебе придется летать в одиночку судя по всему. У меня произошел переезд на новое место. Там пока что проблемы с подключением к интернету. Возможно в течение месяца не смогу летать онлайн. Ферта записал в наш полк, он захотел на кобрах полетать. б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Круз, тебе придется летать в одиночку судя по всему. У меня произошел переезд на новое место. Там пока что проблемы с подключением к интернету. Возможно в течение месяца не смогу летать онлайн. Ферта записал в наш полк, он захотел на кобрах полетать. ok С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Мне на глупые и неоправданные смерти везёт, блин... Две кобры похерил. Одну из-за обвала сервера. Вторую из-за того что упёрся чуть ли не на филд к синим, когда они только повзлетали. И ещё угробился, пока по аське писал... просрал стрик в 2 шикарно сбитых месса на яке, после потери кобры...Завидую Жуку в этом плане... ему игру сворачивать нельзя С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Кто спёр последнюю Кобру??? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
п/п-к Crus Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Кто спёр последнюю Кобру??? Я примерно неделю не летал в АДВ уже... Не моя война, видимо... не прёт... каждый 2ой вылет - смерть/потеря самолёта. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Falcon Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Кто спёр последнюю Кобру???Я примерно неделю не летал в АДВ уже... Не моя война, видимо... не прёт... каждый 2ой вылет - смерть/потеря самолёта. У меня сегодня тоже неприятный инцидент с Шадовцем произошёл. Он на Пехе ехал в конец поля, я думал он разбегается, ну и следом пошёл на взлёт. А он доехал до края и развернулся... Ну итог понятен. Потом ещё наорал на нас с Лоером что мы не в общем канале сидим, а что толку там сидеть, если друг другу слова не скажешь. Вина конечно моя, не просчитал ситуацию Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к Crus Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Кто спёр последнюю Кобру???Я примерно неделю не летал в АДВ уже... Не моя война, видимо... не прёт... каждый 2ой вылет - смерть/потеря самолёта. У меня сегодня тоже неприятный инцидент с Шадовцем произошёл. Он на Пехе ехал в конец поля, я думал он разбегается, ну и следом пошёл на взлёт. А он доехал до края и развернулся... Ну итог понятен. Потом ещё наорал на нас с Лоером что мы не в общем канале сидим, а что толку там сидеть, если друг другу слова не скажешь. Вина конечно моя, не просчитал ситуацию Я бы на твоём месте зашёл в общий ТС и всем в общем ТС сказал бы - нехер забивать эфир, потому мы и уходим отсюда. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Такой облом сегодня Завалил трёх мессеров и потом 3е или 4ро мессеров меня загоняли... случайно заПКшили на проходе... и гадёныш, которого я 2 раза подряд сбил, меня сп***ил у FH_Chandr.... этого -LW-UCC первый раз в бою 1 на 1 (минут 10 крутились) обезжопил, второй раз в море отгоняя от ТБхи рули ему вышиб 10ю 20мм снарядами... Ну и говнюк же этот "дядя" из У-2. Откровенный килокрад. эххх... надо было прыгать... понадеялся я что Катласс прийдёт и сверху на них упадёт... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Как говорится, учитесь вовремя уносить задницу, даже из самолёта! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 этого -LW-UCC первый раз в бою 1 на 1 Ну и говнюк же этот "дядя" из У-2. Откровенный килокрад. Это собственно Клим вроде бы был Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ст. л-т. Goosf Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Это эмоции у Круза, три килла не довез б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну что, по предварительной непроверенной информации у меня есть шанс подключиться к интернету. Завтра поеду смотреть ,как работает СкайЛинк. Это такой московский сотовый провайдер, декларирует скорость до 2 мегабит.Вобщем если все хорошо, подключаюсь.Так что при благоприятном развитии ситуации дадим синим прикурить. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну все, я снова в строю. Пинг 100 можно летать. б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Уррр-ра! Напарник велкам бэк! Высоты много не бывает!
ст. л-т. Goosf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 И все-таки не все в порядке с пингом, 2 кобры дискануло.Ну да ладно, главное летать можно - буду летать на резерве б/н 31—-
м-р Falcon Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 И все-таки не все в порядке с пингом, 2 кобры дискануло. Ну да ладно, главное летать можно - буду летать на резерве Антон, ты же говорил резерв беречь надо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Goosf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Надо, но так как основы не осталось, то делать нечего. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 По результатам вчерашних вчерашних полетов статистка такая:Боевых вылетов: 17Сбито 15 самолетов противника.Потери:6 смертей3 прыжка.3 диско - и все три раза кобры Большинство потерь происходили в результате полетов в одиночку, когда оказывался один против нескольких противников, либо после сбития врага приходил еще один с превышением. Все-таки Як-7б 41 года не может противостоять мессеру G-2 пришедшему с превышением. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 На следующей карте Прохоровка последний раз будет кобра P-39N1, далее пойдут кобры с закрытой бронеспинкой.Предлагаю на следующей карте, а может быть на этой сбросить линейку, добавить пилотов до 8 человек (для запаса самолетов), пройти квалификацию и выбрать линейку с Як-9м в основе. Там можно брать большую пушку, можно не брать. Большая пушка очень пригодится, так как надо будет фок гонять, которых будет очень много.Ставлю на голосование. Прошу пилотов, которые будут летать, а именно Ферт и Химера проголосовать по 3-м пунктам.1. Сбрасывать линейку или хотите летать на кобрах с бронеспинкой. Если сбрасывать - то когда, на какой карте. Есть вариант - даже сегодня сбросить.2. Увеличивать ли количество пилотов до 8 (для запаса самолетов).3. Какую линейку выбрать. Мое предложение Як-9М. Или можно Як-3 как универсальный самолет.Прошу проголосовать и высказаться. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения