Zog Опубликовано 8 мая, 2004 Опубликовано 8 мая, 2004 Хочу поздравить всех пилотов и курсантов 72АвиаГруппы, а также гостей форума с этим замечательным, весенним, немножко грустным (сейчас) праздником!Ура-а-а-а-а!!!
DEmentED Опубликовано 8 мая, 2004 Опубликовано 8 мая, 2004 С праздником!!!!УРААА!!!!! Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Dimasik Опубликовано 8 мая, 2004 Опубликовано 8 мая, 2004 УРА МУЖИКИ!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!
Bugel Опубликовано 9 мая, 2004 Опубликовано 9 мая, 2004 Да. С ПРАЗДНИКОМ!!! Вот только какого фига гражданский министр полез парады принимать... С уважением, bugel- -------------------------
Гость bavari Опубликовано 9 мая, 2004 Опубликовано 9 мая, 2004 С Праздником всех! 2 Бугель: Министр говоришь, а и хрен с ним, с министром! :D
kalter Опубликовано 9 мая, 2004 Опубликовано 9 мая, 2004 Ура!!! Товарищи, господа, граждане!!!! :D Поздравляю всех нас! И пусть "комнатные" америкосы думают, что они победили в той войне. Мы-то знаем!!! И всем сегодня выпить!!!! За всех кто не вернулся, за всех, кто нам "устроил" этот праздник!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 9 мая, 2004 Опубликовано 9 мая, 2004 С Праздником всехЕздил сегодня, цветы к Штурмовику и Вечному Огню положил..Хоть какая то дань уважения погибшим в этой войне... Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 9 мая, 2004 Опубликовано 9 мая, 2004 Дорогие односквадники !Поздравляю Вас с этим Великим праздником !Хочу сказать свое "СПАСИБО" не только ветеранам это страшной войны, но и Вам, тем кто помнит. К сожалению, сейчас, многие из "молодого" поколения не знают, чего собственно страна празднует.Поэтому, я считаю, что мы делаем очень много для памяти всех тех, кто положил свои жизни на алтарь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Самое главное - помнить, что на самом деле - ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА это не только игрушка "ИЛ-2. ШТУРМОВИК. ЗАБЫТЫЕ СРАЖЕНИЯ. АСЫ В НЕБЕ", но и память наших отцов, дедов, прадедов. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.Давайте не будем забывать, что все это не только игры, но и ВЕЛИКИЙ подвиг всех наших народов ! С уважением,Федин "Arrow" Юрий. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти