Goosf Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 2007-06-20. Полетный день начинался с ситуации, когда линия фронта находилась в двух квадратах от Смоленска по центральному направлению, на севере и юге захваченная синими территория доходила до восточного края карты. Смоленск почти был в окружении. В результате боевых действий 72АГ и союзников удалось отодвинуть линию фронта по всем направлениям на 20-30 км на запад. Ожесточенные бои велись в направлении на аэродром К-11, который является важной стратегической позицией. Были остановлены и уничтожены несколько вражеских колонн, отбиты нападения на наши колонны. Потери синих в самолетах и технике превзошли потери красных (по миссиям). Также на юге удалось защитить свою сдвоенную колонну, которая впоследствии продвинулась на запад. На юге былы за одну миссию уничтожены (3) или отогнаны (1) все пришедшие туда силы синих в количестве 4-х BF-109-E4b (все силами 72АГ) а на следующей миссии уничтожено 2 Ju-87, один из них силами 72АГ. Своя колонна не пострадала. б/н 31—-
Arrow Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Вот это супер топик !!!Еще бы карта выкладывадась на начало и конец дня.Только просьба - уменьшать ее до 99Кб.А то у меня проблема - мне на работе нельзя смотреть картинки больше 100 К Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shmel Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 http://jg154.org/gt/adw/adw_maps.php - история карт АДВ.
Arrow Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 А то у меня проблема - мне на работе нельзя смотреть картинки больше 100 К Вопрос снялся - нашел сервис по изменению размера картинок онлайн А прикольная ситуация сейчас. Каким образом в M3 образовался вражеский филд и рассек нашу оборону и сформировал котел окружения ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 Вобщем смотреть карты с 0602104 (10 штук).Тогда нижняя будет 0602095 - с нее начинал полеты. Вот снизу вверх смотреть видно как понемногу отжимали синих. б/н 31—-
GRom Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 А прикольная ситуация сейчас. Каким образом в M3 образовался вражеский филд и рассек нашу оборону и сформировал котел окружения ? ООчень просто глюк генератора! Вчера столкнулся с тем же. Летал бомбить квадрат L4 , там была синия группировка, несколькоко домиков, со складами прикрытыми зенами защищёнными брустверами. Результат вылета: Домик убит, по зене промазал (два сброса за один заход) небольшая дырка в правом нижнем крыле. За это время прикрытие на И-16 - вклотило в землю два мессера и третего задымили. ОРЛЫ !!! Я пошёл от цели домой и ... встеритл дымящего в лоб. Он испужался и в пике в низ под меня. Я развернулся хвостом вверх и вдарил - попал по крылу - его накренило и ... он почесал на удвоенной скорости домой, борясь с сильной болтанкой, жаль подранок не упал, так бы в стат комунить из нас пошёл - миссия кончилась. И какого же было моё удивление после этого, что на месте моей цели при штурмовке - образовался НАШ котёл !!!! Т.е. бомбил синих - они вдруг стали красными. Причём разбитый домик мне в стат не пошёл и меня не кикнуло, т.е. это был противник. Я после этого задумался - это БАГ или ФИЧА?! т.е. вдруг это были партизаны и мы взаимно обознались ?!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 точно!!! мне не показалось!!! см последовательно карты : от 060297 ( 12:00) снизу вверх до 060299 (14:00) У меня было так же! только вчера. Только вопрос, время в подписи к карте по МСК реальное или это время на карте игровое? П.С.И ещё см карты с 0602112 по 0602114, там группировка в L4 сначала наша, потом вдруг красные танковые колонны производят удар с ЗАПАДА на восток по нашим же и после такого удара красные стали в этом квадрате друг синими. И далее снова красными!!! вау... я ваще ничё нипонимаю... мда деза сплошная. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера поздно вечером (сегодня утром) уничтожили вражескую колонну и защитили свою в результате карта поменялась так. Было: Стало: б/н 31—-
Arrow Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера поздно вечером (сегодня утром) уничтожили вражескую колонну и защитили свою в результате карта поменялась так. Прикольно. А какое было соотношение сил на сервере ? Насколько я понимаю - речь идет о западном районе ? Просто хочется оценить вклад именно 72-й в этот рывок фронта Может заметки в записной книжке появятся ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Ко концу боев осталось 3 синих и 8 красных. 72AG работала именно по западному маршруту, а кто-то из союзников на востоке.Был еще прикольный момент - 2-я миссия на новой карте, мы взлетели, набрали 2000 над филдом и увидели как идут 3 Ju-87. Они тоже нас увидели, попытались удрать. Все были сбиты. Пара мессов пыталась их прикрыть, но мы их отогнали.----Также хочу сказать спасибо нашим летчикам Лес-у, Шмелю, Игл-у. Мы с Фертом вступили в бой на вражеской территории около вражеского филда, одного сбили, стали отходить с повреждениями от зениток. На нас насели двое мессеров, мы с ними крутились, отбивались как могли, подкрался еще один и Ферта сбил. Я остался один против троих. Думал, что все, конец. Но наши ребята прилетели на выручку, завязался бой, в результате мессеров, сбили/отогнали, при этом героически погиб Лес. Мы втроем оставшиеся в живых отошли и успешно сели.Спасибо, ребята!!! б/н 31—-
GRom Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 АААА - а ну вот я так и знал, ... - сказал "зелёный". Можно мне ник сменить, на "зелёный" из мультика про Алису, или как там Громозека сказал: - ну вот, ну надо же, опять друзей спасти не успел... Ребята ВТГ - классный бой был, и чуть позже третья миссия: штурмовики в составе: Гром, Симон. Остались без прикрытия, ( а славные бойцы решили повторить) и бросив бонбы, так как были перехвачены мессом, вступили в бой с ним, вернее я вступил. Т.к. Симон был срублен первой же очередью. (и с расстройства немедленно вышел из ТС и игры) И я "погнался" (т.к. кто же его догонит) за уходившив шакалом, он на пикировании рванул в свою сторону и попал под удары наших доблесных воинов. Они согнали месса вниз - бедняга попал в их сильные руки. И он начал дерзить - вступил в бой и пытался ну хоть кого - нить утащить в с собой в могилу. И наконец то догнал его снизу, т.к. чайка хотя и осталась без бонб, то месса уходящего на пикировании никак не может почему-то догнать... Так вот вижу запугали наши бойцы - молото бойцы - славного белокурого рыцаря и ... стал он тикать низом. Я злобно потирая руки - дал длинную очередь в его сторону, т.к. "зонтик" потерял его из вида. И сказал в ТС - ловите его ребята, он вверх пошёл, я его спугнул. И тут классика жанра : влип тот месс в коробочку - слева и спарава двое и сверху держат, а снизу эта, сикалявка прилипла - этажерка чёртова - подсвечивает трассами ( а вдруг да шальная в пуля в голве окажется, не ровён час - убъёт случайно) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Действуя такими славными способами, из полка штурмовиков уйдёт единственный курсант, так ничего и не поняв. И третий лётчик - скажет - вдвоём штурмовики не сила - а так баловство одно. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 72AG(bap/2)_Wecker и LumPen пытались вынести М13. ПРикрышка ьыла чужая. В результате были сбиты перед целью ( но и по одному мессеру каждый из нас унес). Вывод надо летать со своей прикрышкой. От чужих толку мало. Пока они гонялись за одним мессом нас посбивали другие. Вина полностью моя как командира Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня, во время вылета на уничтожение танковой колонны, обнаружил неприкрытую транспортную колонну, о которой сообщил в общий канал. Уничтожив 8 грузовиков с горючим, отходил за линию фронта, когда был атакован парой мессеров. Попросил помощи, но никто, за исключением Леса (огромное ему за это спасибо), даже не соизволил сообщить, сможет ли прикрыть или нет. В результате был сбит. Обидно, что все "отморозились", а смерть - в принципе не так важна, т.к. это будни войны. З.Ы. Еще заставляет задуматься то, что даже во время приветствия, большинство даже не отвечают. Единственный человек, который н разу не проигнорировал приветствие - Гусь, человек, которого я заслуженно уважаю. Мужики, если вам не нравится летать со мной - так и скажите: "Игл, полетай в другое время". Но не отвечать на приветствие, по моему, просто некультурно. Не хотел ни кого обидеть, просто навеяло... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 З.Ы. Еще заставляет задуматься то, что даже во время приветствия, большинство даже не отвечают. Единственный человек, который н разу не проигнорировал приветствие - Гусь, человек, которого я заслуженно уважаю. Мужики, если вам не нравится летать со мной - так и скажите: "Игл, полетай в другое время". Но не отвечать на приветствие, по моему, просто некультурно. Не хотел ни кого обидеть, просто навеяло... Исянмесез, кадерле дустым. Не обижайся что не все здороваются. Я думаю просто не хотят забивать эфир. Главное не прослушать что у тебя шесть Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SkiF Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 72AG(bap/2)_Wecker и LumPen пытались вынести М13. ПРикрышка ьыла чужая. В результате были сбиты перед целью ( но и по одному мессеру каждый из нас унес). Вывод надо летать со своей прикрышкой. От чужих толку мало. Пока они гонялись за одним мессом нас посбивали другие. Вина полностью моя как командира Раз на раз не приходится . В те вылеты , на колонны в К-11 и К-10 сделал вылетов 10-12 в общем АДВ-шном ТС . Летали группами , прикрытие , штурмовики , все на связи и КЛАССНО ЛЕТАЛИ . Очень эффективно , и прикрытие и взаимовыручка были на пять балов . Очень сильная командная работа . Всего сделал 17 вылетов , и 2 смерти . 1-на взаимное ПК от ю-88 , я его а он меня . 2-я взрыв ишака от атаки меса , меса " накрыло " взрывом и он погиб . Очень СИЛЬНО полетали . Ещё рас повторю , взаимодействие пилотов на ТС АДВ , было великолепным . Чаще бы так , я б только там и летал . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Wecker Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 72AG(bap/2)_Wecker и LumPen нанесли удары по М14 и О17 Вынесли 260 тонн и 7 зен Потерь нет. Получили три медали . В рейтинге на третем месте Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 72AG(bap/2)_Wecker нанес удар по М 14 вынес 170 тонн Пешку вернули)))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Перекиньте кто нибудь 4 й истребительный из Тамани Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 МОЛОДЦЫ!!!Опять бомберы у нас впереди планеты всей б/н 31—-
Wecker Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Благодаря отличной прикрышке со стороны пилота 72АГ_Брат; пилоты Juk и Weker нанесли удары по Филдам синих. Вынесли около 500 тонн. Потери две Пешки ( одну вернули )Juk награжден орденом Красного боевого Знамени Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Вчера выследил и навел союзников на тройку хенкелей. Все хенкеля были уничтожены. Сам потом спустился вниз помочь товарищу и был сбит при численном превосходстве противника 1:5. Даже пилота прыгнувшего кто-то убил в полете (даже еще парашута не было). Вот ссылка на форум. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Удачный вылет http://www.adwwar.com/sortie/12443/20013/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Удачный вылет http://www.adwwar.com/sortie/12443/20013/index.html Хм, про такой вылет не грех и словами написать... Типа - лечу - смотрю, пара лаптежников пытается снизу, рельефом прокрасться... Ну, я тихо тихо набираю высоту, заваливаю в облака и на пикировании от солнца с одного захода обоих и снимаю ... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Вот это вылет! Даешь SBD-3 истребителям б/н 31—-
terror Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Да, не слабо! Расскажи, как удалось? С уважением, terror
les Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Да уж, две "штуки" за вылет это сильно. Бывает и на истребителе с ними не так легко справиться у земли , маневренность у них хорошая, да и стрелок не дремлет. Недавно со Шмелём закрутились на МИГах у земли со 109ым и штукой. Пока он 109 отвлекал я пытался штуку уработать, так она меня еще и перевираживала у земли . Повезло что на проходе в нее РС вставил, и успел к Шмелю подойти которому 109ый уже на шесть пристраивался. Жаль вот только 109ого мы не смогли прижучить, смылся хад.
Wecker Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Полетел выносить ПТО ( под брюхом 1600 фунтовка ). Иду на 1000 вижу идут три штуки -одна на моей высоте а две низко . Спикировал и упал на последнюю и на проходе зажег. Затем опять вверх и ушел к цели . Отбомбился . Иду обратно и встречаю двух штук которые уже отбомбились идут итажеркой назад . Иду в лоб на верхнюю затем слегка спикировал сделал горку и снизу в брюхо засадил второй штуке. Перевернулся через крыло и упал на третию, которая начила крутиться. Дал ей на проходе и что то повредил. Потомучто она уша из боя . А я перекрутил вторую и поджог. Затем долетел до филда и сел.Всё Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Давно подозревал, Wecker - универсал. Ему что склад разворотить, что штуку завалить. А по складам наверное всё-таки Прапор мастер. Что не взорвёт, то продаст Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Нда, лихо! аж слюнки потекли... а у меня 0...0....0....0 тфу я весь простро в расстройстве всё ноль да ноль. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Видимо сказывается летний период, а также переориентация 72АГ на истребительные операции. По уничтоженным ресурсам РККА сильно проигрывает Люфтваффе. Линия фронта пока колеблется в нейтральном положении, как в изначальной карте. То нам удается продвинуться на юге, то опять на исходные. б/н 31—-
Crus Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Потерял последнюю кобру.Зато потом на Яке сбил двух мессеров.один F4 другой E7Первый раз эмиля завалил.Смотрю - контакт немного ниже меня. Идёт в горизонте наискосок с немецкой на нашу территорию - я к нему. Подлетаю - прильнул к прицелу - эмиль!Приближаюсь... он академично начинает делать широченный боевой разворот... подхожу к нему почти в упор, он уже почти завис. Выношу прицел вперёд - стреляю!. Перебор. Убавил упреждение, поправил на маленькую скорость мишени. Даю вторую, длинную очередь и! хлопки прошивают его от конца правого до середины левого крыла. Через секунду его правое крыло отламывается прям от фюзеляжа и он падает. Второй раз лечу в том же районе G-H-I-10.Ещё у аэродрома в К10 обогнал 4ёхпушечного Харрикейна.Вошёл в квадрат нашей колонны. Иду курсом 280. Увидел контакт на пол второго. Разворачиваю на него. Подхожу - мессер. Слева на 10 часов на моей высоте 3км ещё контакт! Ведомый!.Продолжаю заход на ведущего. Сажусь ему на хвост. Он меня не замечает. Приближаюсь на 250м. Даю среднюю, через секунду ещё короткую очередь!Хвост худяка скрывается за хлопками, а затем из-за них вниз падает его фюзеляж без хвоста.Через 20 секунд мимо меня понеслись трассы!Ведомый открыл огонь! толкаю ручку от себя! Входу в отвесное пике. Месс не отстаёт!. Пролетаю вниз 800м и тяну штурвал на себя. Смотрю назад - Тот Ураган, которого я обогнал на маршруте открыл огонь из всех стволов по мессершмидту. Тот в панике бросил меня и стал удирать на свою территорию, а я благополучно вернулся на свой аэродром. psКуда то потерялась тема с рассказами о вылетах, поэтому сюда запостил. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Крус, в одиночку летаем? С уважением, terror
Crus Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Крус, в одиночку летаем? Не я один летаю Но оба раза не совсем в одиночку. И в том и в другом рядом были союзные самолёты С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Террор, сейчас такая штука получается, видимо лето действует, многие разъехались, кто на дачу, кто в отпуск. У меня вон переезд произошел, теперь вот бегаю пытаюсь интернет себе провести. Ну и вообще интенсивность полетов снизилась. Поэтому приходится в одночку летать. Хотя это очень сложно и очень опасно. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Вчера тоже вылетал один. Три наших истребителя были, но как-то неудобно было просить прикрыть одну чайку (не такая уж мощная у неё загрузка). Я зазря не рискую, один в пекло не лезу. Пошёл в квадрат Е16 на филд. Если зайти с юга, на филде зениток не заметил (слады на северы), на западной площадке два статика. Оба раза долететь не смог. Обрыв сети как раз перед атакой. Потерял один самолёт. Один вылет то-ли вообще не защитали, то-ли как диско. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да, я и сам очень мало летать стал. Отпуска... Может нам каникулы объявить? С уважением, terror
Crus Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да, я и сам очень мало летать стал. Отпуска... Может нам каникулы объявить? Имхо, надо ролл в теме ШЛМ сделать. Не все курсанты за каникулы. Мне уже была жалоба, что из-за каникул теряется возможность сдать последние зачёты. Или не каникулы, а, скажем, летний лагерь. Имеется ввиду, что курсанты по желанию могут сдавать зачёты, но временные рамки обучения на этот период лагеря отменяются. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Это означает, что инструкторы должны будут быть онлайн для приема экзаменов. Инструкторы тоже люди, даже если иногда курсанты в этом сомневаются и поэтому тоже имеют право на отпуск, налево и другие права. Крус, Макс, ты ведь тож инструктор, пожалей себя в конце концов Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Ximera Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Сегодня потеряла Яка-10минут держала 6 мессов,отвлекала от Чаек4х задымила-ушли к себе,но двое...попала в плен Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Это означает, что инструкторы должны будут быть онлайн для приема экзаменов. Инструкторы тоже люди, даже если иногда курсанты в этом сомневаются и поэтому тоже имеют право на отпуск, налево и другие права. Крус, Макс, ты ведь тож инструктор, пожалей себя в конце концов Меня не напрягает работа инструктора. Пока что. Сейчас не так много курсантов второкурсников. Курсанты, пишите мне в личку или в icq, что зачёт сдаёте и соответствующие ссылки. Без вопросов, просмотрю. Если AlexNN разрешит - могу и у первокурсников принять зачёт, тоже не сложно. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Сегодня потеряла Яка-10минут держала 6 мессов,отвлекала от Чаек 4х задымила-ушли к себе,но двое...попала в плен Благодарим за прикрышку. В это время на чайках были и мы с Симоном. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Сегодня потеряла Яка-10минут держала 6 мессов,отвлекала от Чаек 4х задымила-ушли к себе,но двое...попала в плен Планирую сегодня бомбануть Е6 - Прикроеш ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Сегодня потеряла Яка-10минут держала 6 мессов,отвлекала от Чаек 4х задымила-ушли к себе,но двое...попала в плен Молодчина! Так держать. Пусть знают наших! Одна против шестерых! б/н 31—-
Ximera Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Планирую сегодня бомбануть Е6 - Прикроеш ? постараюсь быть после 20-00,но...я в основном по выходным летаю Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Wecker Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Подождем выходных Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Britva Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Наконецто настроил свой комп. Буду учавствовать. В выходные обязательно. На две недели остаюсь один. Есть шанс восстановить навыки и отличиться. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goosf Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Ну что, истребители, подтягивайтесь!Я бы и сам полетал бы, да не имею возможности. Большая просьба после полетов написать небольшой отчет, чтобы нам офлайнщикам было что почитать. А то пока интернета нет, так хоть сводки полетов почитаю б/н 31—-
Arrow Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 написать небольшой отчет, чтобы нам офлайнщикам было что почитать. Вот, Гусь, теперь-то понимаешь, почему я так настойчиво требую художественных рассказов? !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 В настоящее время активные пилоты на ADW:Истребители: Имя Вылетов Налет часов 72AG(iap/4)_les Ст.Лейтенант 84 26.172AG(iap/4)_Shmel Лейтенант 52 18.972AG(iap/2)_Crusader Лейтенант 84 26.4872AG(iap/4)_Wecker Лейтенант 65 14.9172AG(iap/4)_Simon Лейтенант 7 2.5372AG(iap/1)_Fertion Мл.Лейтенант 67 23.0872AG(iap/3)_terror Мл.Лейтенант 16 5.272AG(iap/2)_Fertion Сержант 12 4.19 49 72AG(iap/2)_Ximera Сержант 22 6.58 Бомбардировщики/Штурмы: Имя Вылетов Налет часов 72AG(bap/2)_Wecker Ст.Лейтенант 191 66.2372AG(bap/1)_Wecker Мл.Лейтенант 40 8.2672AG(shap/1)_Simon Мл.Лейтенант 74 25.5872AG(bap/2)_Nikolbar Мл.Лейтенант 17 5.1472AG(shap/1)_Falcon Сержант 28 11.0772AG(shap/1)_Lawyer Сержант 8 3.0372AG(bap/1)_Fert Сержант 19 6.05 Если кого-то нет в этом списке (как меня например), это означает, что этот летчик длительное время не делал вылетов на ADW (по-моему около 2-х недель). Отдельно хочется отметить активность Wecker-а. Он налетал много часов за оба бомберских полка и еще успел за истребительный. В общей сложности порядка 90 часов!При этом полк с его командованием вышел в гвардейские и имеет в данный момент 20 медалей на своем счету.Так держать! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 http://www.adwwar.com/sortie/12387/24874/index.html БИлся один Был еще третий , но его зены горящего добили и крыло ему отшибли. Это я филд наш в I 3 защищал. Затем--- Вместе с =SA= нанесли удар по H 10 вынесли две коробки--филд ЗАКРЫТ ---потери две пешки на отходе. Наш экипаж остался жив. Были сбиты 110 ой Полк вышел на первое место Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 написать небольшой отчет, чтобы нам офлайнщикам было что почитать.Вот, Гусь, теперь-то понимаешь, почему я так настойчиво требую художественных рассказов? !!! Да, теперь понимаю б/н 31—-
Wecker Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 http://www.adwwar.com/sortie/12387/24874/index.html БИлся один Был еще третий , но его зены горящего добили и крыло ему отшибли. Это я филд наш в I 3 защищал. Затем--- Вместе с =SA= нанесли удар по H 10 вынесли две коробки--филд ЗАКРЫТ ---потери две пешки на отходе. Наш экипаж остался жив. Были сбиты 110 ой Полк вышел на первое место Об этом отчет тоже нужен ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Ну не то что бы отчет, просто для людей, которые по некоторым причинам временно не могут летать, важно быть в курсе событий, ощутить дух, атмосферу так сказать.Я вот сижу без интернета, так хоть прочитаю кто как кого сбил б/н 31—-
Arrow Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Об этом отчет тоже нужен ? И об этом тоже Хотелось бы вообще о каждом, даже самом скучном вылете, но от вас разве добьешсья Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Прошедшей ночью 15 синяков против 4 красных= до 2 ночи по оскве пытались повернуть события в спять. Среди них был всем известный полосатый AWWA но попытка проволилась Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Вчера на чайке учавствовал в атаке танковой колонны в квадрате I-10. Колонну прикрывали как минимум три мессера. Не бросая бомб подключился к атаке Яка, прострелил месс от носа до хвоста. Он вошёл в пикирование и потянул на запад. Вернулся к колонне, пятидесятками убил один танк. Сделал новый заход и положил сотки на полкорпуса от другого танка. А ему пофигу. Повернул к филду. По дороге пропатчил ещё одного месса, прервал его атаку на чайку. Пролетев пол пути вовремя заметил, заходящего мне на шесть месса. Шёл над землёй, хотел снизу подобраться. Сделал сплит S и атаковал его в лоб. Он ушёл в горку, бросил меня и ушёл, не захотел видно связываться. При подлёте к филду всплыла надпись СПУ. Но в стат не пошло, видно сел на аварийку. Благополучно приземлился. Делаю через несколько минут следующий вылет. Выхожу на филд, сирены ревут. Быстро взлетаю и вижу, штука атакует аэродромные склады, а у неё на хвосте висит Як. Режу её траекторию и влепляю очередь в движок. Пошёл достаточно сильный дым. Пытаюсь перейти ей на другой борт, чтобы уйти от стрелка и попадаю под редкую, размазанную очередь. Пилота наповал одной пулькой. Посмотрел потом статистику- эта сволочь ещё и Яка умудрился завалить и успешно прыгнул. Так что вот такие "паденья и взлёты". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Arrow Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 2 Wecker - Эх, как будто самого убили той пулькой !!! WTG !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
les Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Со Штуками вообще надо быть осторожным. Маневренность у нее хорошая и если слить энергию, особенно на МиГаре, то шансов перевиражить ее у земли минимальные. РСом в нее попасть очень непросто, а пилить пулеметиками можно долго. На Яках, конечно, проще, но если их пара или тройка, то тоже только бум-зум. У меня еще не редкость такой глюк - трасс от стрелков не видно, а повреждения появляются.
Рекомендуемые сообщения