Goosf Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Отлично Алекс, молодец! А бомбы кстати даже сотки хватает, чтобы врага уничтожить. Только надо чтобы он совсем хорошо над взрывом пролетел. б/н 31—-
GRom Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Да я два по 250 "накатил", отчаявшись наземные склады разбомбить, в зены попадаю, даже в танки. А в склад не попал. Ниразу ещё. А "отсрелливался" 250-тками от отчаянья, блин прилип он ко мне сильно. А стрелка то не было ( в смысле уже убит был). Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вчера опробовали А 20 с 9000- нормально получилось. В Б5 две секции вынесли 300 тонн Спасибо за науку Fert)))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Ну отлично!!! И самое главное в том, что на 9000 метров все филды не прикрыть. От мессов от всех бомбер уходит, фока туда лезет очень долго.Вобщем, молодцы, так держать, пусть синие боятся! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Вчера по непонятным причинам сменилась карта, теперь у нас Курск. б/н 31—-
GRom Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Где курск? Как был Сталинграт так он и остался. Что то неподетски клинит и подвисает АДВ после крайней правки. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Обнови страничку. Курск идет. Изменилась карта, прошлая проиграна нами по количеству самолетов Новые самолеты поступили в полки, так что ошибок быть не может - карта сменилась. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Карта нами не проиграна- по сбитым и по уничтоженной наземке красные были в переди, но генератор решил все сам в пользу синих. да и ресурсов было уничтожено всего то по 2000 тон Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Да, я знаю, отслеживал. Знаю также, что назад возврата уже нет. Жалко конечно, старались, выигрывали по всем показателям и тут раз.... и все.Векер, сколько у тебя активных пилотов в полку ? Нет желания призовые самолеты взять? б/н 31—-
Falcon Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Глюки генератора начинают уже доставать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Отчеты о боевых действиях 28.07.2007. Боевые действия проходили под знаком борьбы за наземку. Уничтожить чужую, не дать уничтожить свою. Ну и конечно абсолютное большинство было на истребителях, с нашей стороны иногда было 2-3 штурма, также и с синей стороны. По результатам полетов могу сказать, что синие понесли большие потери по самолетам, несмотря на то, что реально у них преимущество по качеству техники - летают G-2 в большинстве случаев, иногда G2R6 пятиточечные.Одна из показательных ситуаций. В борьбе за колонну синие сосредоточили все свои силы на прикрытии своей колонны в L-13. За это время мы успели сходить прикрыть штурмовиков на центральную колонну G-10. Потом кто-то подошел на высоте к нашей колонне, сказал, что там крутиться около 12 мессеров. Потом две каких-то лавки вступили в бой, кого-то сбили, одну лавку сбили, а вторую начали гонять всей толпой. Наши истребители кто были в ТС дружно решили помочь лавке, так как мессеры слиьно увлеклись. Все дружно подошли. Часть мессеров, которые смотрели по сторонам сразу смылись, так как у нас было некоторое превышение. В результате осталось 8-10 мессеров. От первой атаки упало сразу 2. Дальше было чистое избиение. Я тоже участвовал, сбил троих, потом во время боя получил от фоки в крыло, потом какой-то мессер камикадзе меня добил, пришлось прыгнуть. Фоку сбили, мессера, который меня добил - тоже сбил. Больше в этом бою потерь с нашей стороны не было. Атаковавших было две лавки, два яка, я на кобре и еще кобра.Во всех боях с участием наших Яков 7б_1941 и Ла5 враги быстро проигрывали, если только у них не было значительного численного преимущества. Самое любимое занятие синих, увлечь погоней за собой и привести к филду с зенитками или к толпе своих союзников.Характерный пример - летали с Моцартом. Он на P40m, я на Як-7б. Увидели два истребителя. Точнее сначала был один, Моцарт с ним завязался, потом пришел второй, я пошел на него, началось два одиночных боя. Вобщем каждый сбил своего противника, но во время боя, который начался недалеко от вражеского филда мы еще приблизились к филду. В результате с него взлетали "свежие" мессеры, и не давали нам возможности выйти из боя. Вобщем там мы оба и полегли. В результате ожесточенной борьбы истребителей, мы продвинули линию фронта по западному направлению далеко на север. Сейчас на карте можно видеть нашу колонну и ПТА (гаубичную артиллерию для взятия города) непосредственно около Орла. Спасибо Моцарту и Химере за полеты в паре! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Да, я знаю, отслеживал. Знаю также, что назад возврата уже нет. Жалко конечно, старались, выигрывали по всем показателям и тут раз.... и все. Векер, сколько у тебя активных пилотов в полку ? Нет желания призовые самолеты взять? Активных два-других прокачать не могу-нет ключей. Люмпен и Жук давно не появлялись. Брать сейчас не целесообразно. Малая карта да и ПЕхи все целы. Прибережем для более важных и объемных карт Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Сегодня, совместными усилиями красных пилотов, при самом активном участии 72АГ выиграли карту "Курск-1943".Участие принимали:Fert, Mozart, Ximera, Simon, Wecker, Te77ma, Goosf.Весь день проходил под знаком преимущества синих пилотов в количестве. На нашей стороне были мастерство и взаимовыручка. В самых различных ситуациях сбивали немецкие самолеты, уничтожали истребители и бомбардировщики. В какие-то моменты было соотношение сил на карте 4 против 17, все равно вылетали на боевое задание, защищали "небесный квадрат".По сбитым - сказать сложно - но их было много. Особенно учитывая, что летали на резервных самолетах по большей степени - полк ИАП/2 проходит квалификацию заново для выбора другой линейки самолетов.Особенно хочется отметить творчество Те77m-ы. После длительного перерыва, вступление в строй отметил четырьмя сбитыми, при этом без потерь со своей стороны. Драться приходилось в сложных условиях, один раз у вражеского филда при зенитках и при численном преимуществе противника (спасали Ил-ов, которые сбивали садящихся на филд вражеских бомбардировщиков). Вобщем отлично сегодня полетали! А результат - смена карты. Теперь резервные самолеты у нас значительно лучше, чем на прошлой карте.Еще раз всем спасибо за полеты! б/н 31—-
GRom Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Молодцы! Жаль пропустил момент ( рыбалка - лето) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Да, полетали вчера знатно! Сила синих в технике, а наша сила в умении владеть техникой и во взаимовыручке. б/н 31—-
GRom Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 За четыре вылета потеряно 2 самолёта основы. Убито Четыре зены, на "странном" складе в кв.Н6. на нём склады наши, а зены Синие. Как они там уживаются ума не приложу. Но тем не менее, за случайно "зацепленный" склад получил 20 очков штрафа. Аккуратнне бомбить надо. П.С. Понял как они "уживаются" это оказывается замаскированный синий склад на нашей территории - вероятно последствия окружения. Они красятся под красных, а сами синие. Засчитали по стату мисси как уничтоженный синий склад. ( в реале вполне возможная ситуёвина) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 Колонны идут без зениток совсем. Штурмить и штурмить. Только вот мессеры и фоки мешают. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 На этих складах как только убита зена он становиться на половину синий. Обычно горючку можно убивать а за ремкомплекты и аммо дает штраф. Т.Е. метода должна быть такой-сначало убей одну зену а затем выноси горючку, при этом ремкомплекты и аммо желательно не трогать. Бить нужно ювилирно. Хорошо когда несколько штурмов-что бы все зены вынести Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Вчерашний всеобщий удар по филдам противника на бомберах послал синих в глубокий нокаут. До сих пор все филды у них стоят красные и не снабжаются аммо. Если они вдруг заработают - предлагаю сегодня довершить начатое и выбить синих с карты Прохоровка путем закрытия филдов. б/н 31—-
GRom Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Да уж карты стали просто мелькать в течении недели - смена карты, так глядишь и война скоро кончится. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 На текущий момент ситуация следующая. Синих на карте больше, поэтому у них получается перевес и в истребителях и в бомберах. Бомберы уже успели нанести значительный ущерб нашим ресурсам, надо ответить ударом на удар. Закрывать филды. А для этого нужно хотя бы добиться равенства на карте по количеству истребителей в воздухе. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Сегодня днем, после ряда успешных вылетов, наша дивизия стала гвардейской! Ура, товарищи!!!!Первая гвардейская дивизия из всех красных дивизий. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ- 72 дивизия стала ГВАРДЕЙСКОЙ---УРЯЯЯЯЯЯЯЯ Пора нaграждать отличившихся Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Поздравляю всех* карта выграна- Впереди Смоленск 44 отступать не куда )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Да. Опять карта закончилась по потерям самолетов. В первую очередь, думаю, благодаря действиям бомберов и штурмов, которые уничтожили более 70 статиков на филдах.Призываю всех штурмов и в дальнейшем уничтожать статические самолеты. Для выигрыша карты, как оказалось - это важнее, чем даже танковые колонны. б/н 31—-
lawyer Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Понял. буду теперь на филды обюращать больше внимания Бортовой номер - 70
Wecker Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Совместно с =SA= нанесли бомбовый удар по Е 13-вынесли 50 %--- потеря 1 Пешки в 2 м бомберном . Затем 1-м бомберным нанесен удар по D 3 на юге--- вынесено 30 % --все живы Wecker Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Несмотря на усилия отдельных летчиков, в целом дивизия летает мало. В результате снижения активности полетов дивизия откатилась на 5-е место в рейтинге дивизий.На текущей карте имеет место превышение потерь самолетов у красной стороны. В то же время статиков мы уничтожили значительно больше, что позволяет сгладить потери. Есть смысл штурмам и бомберам работать по статикам Е-13. Сначала закрывать все три секции склада, чтобы зенитки не работали, потом придет 1-2 штурма и уничтожат все 15 статических самолетов. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Пытался закрыть-потерял три пешки. Без прикрышки больше на филды не пойду. Как только Пешка или А 20 появляются на карте за ними идет настоящая охота . Над филдами на разных высотах дежурят . Синяки поняли что Бомберам больше идти не куда , да именно бомберы составляют главную для них угрозу . Пример ----закрытие филда в Е 13 на три дня лишило синяков вести активные БД на севере Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 За вынос базы В 12 полк получил награду http://www.adwwar.com/static/award/1/22/index.html Поздравляю всех Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GRom Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 За вынос базы В 12 полк получил награду http://www.adwwar.com/static/award/1/22/index.html Поздравляю всех Поздравляю! Какой полк? А то просто ссылку на награду дал и всё. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 2-й бомберный на Пешках http://www.adwwar.com/squads/2205/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Орлы!Стараемся ))) 72 дивизия на третьем месте Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Да, лучшая из красных. И, кстати, несмотря на летнее затишье, первая по количеству вылетов. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Да, лучшая из красных. И, кстати, несмотря на летнее затишье, первая по количеству вылетов. и по смертям к сожалению тоже Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Ну, что тут поделаешь. Нелегко победа дается. б/н 31—-
GRom Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Вопрос: а ситуция хотя бы изменилась? Т.е. кол-во побед/уничтоженного к количеству смертей хоть лучше стало по сравнению с прошлой войной? Кто нибудь это знает? Кто нибудь знает каой у нас килл/стрик у дивизии в целом по сравнению с прошлым разом?А то летаем вроде реже чем прошлую войну - т.е. более вяло, многие ушли из АДВ воопще, многие в отпусках. А по статистике мы вроде на первое место претендуем (среди красных по крайней мере) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shmel Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Вопрос: а ситуция хотя бы изменилась? Т.е. кол-во побед/уничтоженного к количеству смертей хоть лучше стало по сравнению с прошлой войной? Кто нибудь это знает? Кто нибудь знает каой у нас килл/стрик у дивизии в целом по сравнению с прошлым разом? А то летаем вроде реже чем прошлую войну - т.е. более вяло, многие ушли из АДВ воопще, многие в отпусках. А по статистике мы вроде на первое место претендуем (среди красных по крайней мере)Гром, тебе сюда. ПС: плохо, что данный ресурс нынче не работает.
GRom Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Идут упорные бои на линии G и Н севернее центра карты. Филд Е-13 потерян, похоже на долго. Синие нажимают после 22:00 их вчера как и сегодня больше 25 набирается и они дружно работают на победу. Вчера пару раз слетал в квадрад Е11, там была колонна танков. В первом вылете был много штурмов, целых 6 штук, летели толпой из разных сквадов, под предводительством Гуся. Он успешно довёл Илов до цели, но сам погиб при штурмовке от фоки. Потеря была связана с тем, что процесс штурмовки затянулся, не было чёткой команды на отход. сам я уничтожил один танк ( маловато) и чуть не убил нашу Лавку. Она воевала с подвесными баками и как то подозрительно заходила мне в лоб, и мне на какое то мнгновение показалось, что это 110-тый ( надоже так обознаться) Хорошо не убил, а то ведь стреллял длинной очередью из всего курсового вооружения. После чего атакованный написал, что нам сопровождение не нужно, старашно с нами летать, а фок мы дескать и так сами можем сбивать. У нас было мощное прикрытие из Лавок и Яков. Молодцы прикрытие хорошо поработали, дали возможность выити из зоны цели и сопровождали на всём протяжении, туда и обратно. Редкое можно сказать единодушие для пилотов из разных команд. (или я редко летаю) После чеого был второй вылет. Подошёл Симон, вылетели - к нам пристроился ещё один штурм. Дошли до той же цели. Но прикрытие, одна группа учесала на юг, другая на север. И мы остались втроём, естественно нас там ждали и одного за другим расстрелляли. Моя вина, не смог организовать истрибителей прикрытия. Просто они пошли не туда, а я не попросил нас прикрыть. Буду думать, можно ли выйграть в данном случаее, когда три Ила против 3-4 фокеров, что делать в этом случае. Понимаю, что лучший ответ - не допускать подобной ситуации. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Гром, тебе сюда. ПС: плохо, что данный ресурс нынче не работает. Шмель зашёл по указанной ссылке, теперь понятно. Осталось только вручную сравнить с текущей ситуацией. Оффтоп конечно, но не сдержался: Буду думать, можно ли выйграть в данном случаее, когда три Ила против 3-4 фокеров, что делать в этом случае. Понимаю, что лучший ответ - не допускать подобной ситуации. Попробовал на ботах. Даже боты уверенно рвут трёх Илов. Но с истрибителями прикрытия три Лафки: тут фоки убивают одного Ил2 (25% случаев) И теряют 1 фоку(25%) Даже когда садился за Ла5ФН - прикрывать штурмов, сбить всех фок не удавалось. Однако был единичный случай, когда на Ил2 сбил фоку сразу и один раз повредил. ( это без прикрытия когда) А так шансов мало. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Гром, без крыши против фок - однозначно дохлый номер Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Goosf Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Вчера был такой прикол. Полетели прикрывать работу по колонне. Работал Як-9К. Второй на Як-9м задержался и вылетел на 10 минут позже. Почти выбили колонну и тут человек на Як-9м говорит, что проходит Хыров и над ним 7 мессеров, на него заходят он их спускает вниз. Мы с Димой (Fert) идем к нему, также с нами поднимается снизу человек на Як-9К и с другой стороны подходит еще лавка.Одинокий Як включает фару и начинает уворачиваться от 5 мессеров, постепенно спускаясь все ниже. Мы подходим в результате со значительным превышением, пикируем к фаре. Вижу один атаковал и пошел наверх для переворота на второй заход. Догоняю, подныриваю, короткая очередь с минимальной дистанции - мессер без крыла. Разворачиваемся к фаре, на него заходит мессер, стоит за яком в вираже. Сбрасываю газ даю очередь от крыла до крыла. Часть мимо, зато вторая часть попала в самый кончик крыла и отломала маленький кусочек Мессер падает. Вижу кто-то задымил мессер до черного дыма из мотора. При этом он все-таки заходит на фару. Так как я иду за фарой, он сам влазит в прицел. Даю очередь, мессер горит и без хвоста.В результате примерно за 1 - 1,5 минуты защищая Яка с фарой наши сбили 5 мессеров. Стреляли все, даже у кого был только один УБС.С нашей стороны потерь нету. Два самых умных месса, которые не пошли вниз - быстро сбежали под шумок и летали где-то на другой стороне карты.после этого мы еще штурманули сапплайную колонну и прикрыли штурм другой танковой колонны.Вот так полетали. б/н 31—-
terror Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я в роли того Яка неоднократно оказывался - спасибо наши спасали! Когда свои рядом - ме ныпобедимы. Правда чаще оказывается эта ситуация наоборот, ну вы понимаете - в роли мессеров в этой ситуации бываем чаще мы. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Да, тут как Покрышкин писал - фактор внезапности и фактор локального численного преимущества.Фактически тот як их до 500 метров спустил, куда подошли три свежих лавки, и снизу пришел еще один як. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Летал за троих и думал , что у меня все трое прокачаны для выбора бастонов. Но оказалось только два. Кто знает как узнать кто еще не прокачан ??Желательно ответить тех кто знает Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Считали боевые вылеты с возвратом живым, рассчитывали танки+зенитки+ресурсы вручную. Иначе никак. Смотрели сколько в результате очков набрано за последние 2 недели. Потом делали пару вылетов за человека кому нехватало. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Вчера вместо полетов на ADW дуэлились истребители. В результате, так как летали мало (на знаю, летали ли вообще) - дивизия спрынула с 3-й ступеньки на 4-ую. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 2-й бомберный нанес успешный удар по С 12 ---- минус 140 тоннТретий пилот прокачан При массовом вылете можно закрыть пару филдов. Но где все аууу Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Мы сново на третьем Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Немного с запозданием сообщаю для тех, кто не в курсе. Новая карта Балатон. За два дня войны красная армия добилась поразительных успехов. По состоянию на текущий момент красная колонна по восточной части карты продвинулась непосредственно к вражескому стратегическому складу M-16,17.За ночь, прошедшую с момента событий, часть захваченных филдов отсапплаилась. Дивизия перебазирована в P-16, можно летать. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 2- бомберный совершил три вылета ---вынес в общей сложности почти 500 тонн из северных Филдов. Два филда закрыты. Не хватает последнего удара. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Мы сново на третьем Командиру дивизии ADW 72AG. Провести анализ и доложить способы выхода дивизии на 2е место в рейтинге ADW ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Я не командир АДВ но могу подсказать--- необходимо улалить из полков не летунов и статусы полков поднимутся--соответственно и дивизии Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Я не командир АДВ но могу подсказать--- необходимо улалить из полков не летунов и статусы полков поднимутся--соответственно и дивизии Я надеялся, что удастся полетать более менее активно в этой войне, но работа заела. Можно удалить меня. На следующую войну точно выпадаю из проекта. К активным полетам вернусь не раньше декабря.
Goosf Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Да нет, дело не в удалении. Надо просто больше летать, и все. б/н 31—-
terror Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Ничего не поможет, если только активность раза в три не повысить. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Я вчера летал на А-20с, закрыл два филда, но потом синие сообразили и начали персональную охоту. Вобщем все бомберы выбили за 2 миссии. Чужие прикрыть не смогли, из своих были Шмель и Векер, вобщем маловато для серьезного прикрытия от фоки D9.Сейчас в полку взяли Бостоны. Две штуки. Если у кого-то есть желание прикрыть их при полете на закрытие филдов - возражать не буду б/н 31—-
Guron Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Кстати, слышал, что у истребителей есть возможность получить призовые Тандеры. Для прикрытия А-20х ничего круче нет. Фокам от 6000 и выше просто пипец. Единственое, на малых высотах им самим нужно прикрытие, Яками, к примеру Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
SkiF Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера был такой прикол. Полетели прикрывать работу по колонне. Работал Як-9К. Второй на Як-9м задержался и вылетел на 10 минут позже. Почти выбили колонну и тут человек на Як-9м говорит, что проходит Хыров и над ним 7 мессеров, на него заходят он их спускает вниз. Мы с Димой (Fert) идем к нему, также с нами поднимается снизу человек на Як-9К и с другой стороны подходит еще лавка. Одинокий Як включает фару и начинает уворачиваться от 5 мессеров, постепенно спускаясь все ниже. Мы подходим в результате со значительным превышением, пикируем к фаре. Вижу один атаковал и пошел наверх для переворота на второй заход. Догоняю, подныриваю, короткая очередь с минимальной дистанции - мессер без крыла. Разворачиваемся к фаре, на него заходит мессер, стоит за яком в вираже. Сбрасываю газ даю очередь от крыла до крыла. Часть мимо, зато вторая часть попала в самый кончик крыла и отломала маленький кусочек Мессер падает. Вижу кто-то задымил мессер до черного дыма из мотора. При этом он все-таки заходит на фару. Так как я иду за фарой, он сам влазит в прицел. Даю очередь, мессер горит и без хвоста. В результате примерно за 1 - 1,5 минуты защищая Яка с фарой наши сбили 5 мессеров. Стреляли все, даже у кого был только один УБС. С нашей стороны потерь нету. Два самых умных месса, которые не пошли вниз - быстро сбежали под шумок и летали где-то на другой стороне карты. после этого мы еще штурманули сапплайную колонну и прикрыли штурм другой танковой колонны. Вот так полетали. Во народ даёт .... А я кисну без интернета . Все летают , а я плаваю .... 13-й поход в Силент-Хантер 3 . БЛИН К ВАМ ХОЧУ !!!! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Рекомендуемые сообщения