Mechanic Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Прими поздравления и наилучшие пожелания. Удачи и счастья. Чистого неба. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Поздравляю от души- успехов во всем Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 С днем рождения!!! Удачи в небе и на земле! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 С днюхой!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Юра,С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 С Днем Рождения, Юра! Всего тебе самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 С днем рождения!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Большое спасибо, ДРУЗЬЯ !!!Я очень тронут ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Поздравляю! Всех благ в семейной жизни! И на всех поприщах! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Юра, лучше поздно, чем никогда. Юра, с днем рождения тебя! Здоровья, и всего самого лучшего! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 мои поздравления Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ух ёпрст!, я и не заметил Поздравляю! От всей души! Счафстья! Здорофья! И скорейшего возвращения в небо сори за опоздание, не видел тему. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Всех благ !!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Хех, скоро месяц будет как, а поздравления продолжают поступать...Приятно Спасибо, друзья ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти