Urban Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Прошу зачислить меня курсантом в ряды 72 АГ. Надоел банальный dogfight. Хочется не в одиночку, сам за себя, а нормальных боев в составе пары, звена, и т.д. О себе. В Ил-2 около полугода. Летаю на истребителях. Опыта маловато, но зато есть огромное желание. Время - обычно с 23.00 до 4.00 по Москве, в среднем три-четыре раза в неделю. Проживаю в Москве.Icq: 99786488E-mail: rd-transport@mail.ru
Urban Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Опубликовано 18 мая, 2004 Вот и трек сделал про 2-х Хартманов...Только вот в версии 1.22. 2.0 мне только завтра утром привезут...Не страшно?Признаюсь, было нелегко. С 3-го раза только получилось...Куда его присылать?
Гость DUST Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 ну чё народ? берём его?я один не потяну столько народа=)моцарт, гмурик подключайтесь.
Gmoorick Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 ну чё народ? берём его? я один не потяну столько народа=) моцарт, гмурик подключайтесь. Ты меня так и на ил2 пересесть заставишь Хотя может после сессии буду и в него поигрывать, а сейчас тока вб по выходным.
Urban Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Опубликовано 18 мая, 2004 Возьмите, я Очень хочу...А не возьмете - все равно на фронт убегу! Не буду я в тылу отсиживаться...
Гость DUST Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Нам нужно 8 пилотов.Чтобы занять все слоты в Лобби когда 8вс8(90% случаев=).Вот тогда можно и престиж за выигранные миссии получить.
Гость DUST Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 В общем Клаксон:Устав изучил наш?Даешь присягу?Добро пожаловать! Демент, Моцарт зарегистрируйте его везде. п.с. Последний курсант. Набор закончен.п.с.с. Какой ник то у тебя будет? 72AG_Klaxon 72AG_Don_Klaxon?
Urban Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Опубликовано 18 мая, 2004 УрА!!! Ник будет 72AG_Don_KLaxoN...Устав Выучил, присягу даю! П.С. Что делать дальше?
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 ну чё народ? берём его? я один не потяну столько народа=) моцарт, гмурик подключайтесь.Ты меня так и на ил2 пересесть заставишь Хотя может после сессии буду и в него поигрывать, а сейчас тока вб по выходным. Чем отличается Война Птиц от Ил-2? Какого железа требует? Сколько стоит версия последняя? А я чё, а я ничего просто спросил... Говорят с Ил-2 не сложно на WB пересесть? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
pisto Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Трудно сказать что легче.Из ил2 в WB или наоборот.Мне вот в птицах больше нравится.На твоем железе птицы полетят как здрасте. 123
п-к Baltica Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Чем отличается Война Птиц от Ил-2? Какого железа требует? Сколько стоит версия последняя? А я чё, а я ничего просто спросил... Говорят с Ил-2 не сложно на WB пересесть? Основные преимущества WB - малые требования к железу и лучше организована игра по сети, во всяком случае сидеть и ждать чего-то не придется. В ил-2 графика круче и она пореалистичнее. Если хочешь больше информации по WB, то зайди сюда
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Птицы ничего не стоят - они бесплатно выкачиваются из нета. С уважением, terror
п-к Arrow Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 В сравнение Птиц и Штурмовика захотелось бросить свои пять копеек...Вопрос такой - реально ли в Штурмовике организовать налет 50-75 бомбардировщиков на аэродром ? Отмечу - это только с одной стороны Кроме этого на арене есть и другие аэродромы и авианосцы, которые штурмуются и нашей армаде также противопостоит 30-80 истребителей...Ну и человек - 15-25 просто так летающих, без цели. ТАК ВОТ, в ПТИЦАХ это РЕАЛЬНО !!!И ничего не тормозит (Варпы оставим в стороне) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
м-р DEmentED Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 И мои 5 копеек.В ВВ2О это тоже все реально и не лагает Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
п-к Arrow Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Теперь уже 10 копеек WB+FreeHost is absolutly FREE.То есть БЕСПЛАТНО, ДАРОМ. Ну и в продолжение темы...Есть онлайновые игры и игры с возможностью игры через Интернет.WB, WWIIOnline, SWGalaxy - online (без ограничений количества народу)Кстати, еще 1 копейка - в WWIIOnline - ограничение на одновременно видимые юниты (64 ?). В WB такого не слышал.Ил-2 - с возможностью (и ограничением в 64 игрока, кажется). MSFS чистый - с возможностью игры через Интернет.MSFS+Vatsim - онлайн. Вот такая классификация. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость MiD Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Привет всем! Наверное меня уже никто не помнит .Надеюсь в скором времени снова сесть за штурвал - пока имеется все, кроме главного - нормального инета. Я не понял вы где в основном - в птицах или в Ил-2?
м-р DEmentED Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 To Arrow. WB - ограничение на 32 _юнита_ вокруг. To MiD. Возвращайся. Мы везде. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
п-к Arrow Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 2 DEmentED: Прикольно. Спасибо, я не знал.Но 10 копеек все равно остаются А Гута-банк - ГАДЫ, e-card никак не сделают. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
м-р SerWolf Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 мне за 2 недели сделалитолько зачем тебе екард?если это виза екард - она для оплаты по инету не подходит Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п-к Arrow Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 2 SerWolf - я именно о Visa eCard.Более того я почерпнул как рекомендацию сведения на WB forum в разделе про wwiionline <_< Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
м-р DEmentED Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Е-карта, насколько я знаю, подходит для ВВ2О. Так как для расчетов через Инет. А ВВ2О именно через инет оплачивается. Серег, не путай и не пугай человека. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость DUST Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Почему я ушёл из ВБ:1. ВАРПЫ!2. Нереалистичность пушек типа мк108.(лейка)3. Графика такая надоела...это что удалось припомнить=)давно уж не летал там забыл все плохие стороны...
п-к Arrow Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Предлагаю закрыть в этом топике споры Ил-2 vs WB. И отдать топик его автору Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Urban Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Опубликовано 20 мая, 2004 Ничего, ничего. За сим качаю Птичек. Интересно стало о чем столько разговоров...Правда вот разговоры эти не всегда понятны. Абсолютно бесплатно что? Трафик? Тогда меня это не касается наверное...А, вот еще, нет ли скинов 72АГ для Илюши? Хочется оченно...
п-к Arrow Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 Продолжаем разговор про онлайновые игры.Для того, чтобы играть на сервере - необходимо платить денежку.По этому принципу работает WWIIonline, StarWarGalaxy, и внимание... WarBirds от Ien. Но...Замечательные русские программисты расшифровали игровой протокол и написали свой сервер под названием FreeHost.За игру на нем и не требуется платить денег. А про траффик никто ничего не говорил.С этим все понятно - пока провайдеры не займутся благотворительностью - платить за траффик придется нам самим Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 Скины на ФХ не поддерживаются, к сожалению - все летают со стандартными. Но с другой стороны это дает определенные выгоды - если ты знаешь, как выглядят самолеты, то сможешь определить их тип с большего расстояния и строить бой соответственно. С уважением, terror
п-к Arrow Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 Насчет скинов - насколько я понимаю имеется в виду Ил-2 B) В первом Ил-2 (который просто штурмовик) была наша эмблема А собственных "шкурок" у нас нет. Зато у нас есть замечательное правило :D КТО ПРИДУМАЛ, ТОТ И ДЕЛАЕТ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Urban Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Опубликовано 20 мая, 2004 Йо-о-о-оп... Я ж не умею...Но попробую...Та-ак, где там старый дедушкин фотошоп...Только, если плохо получится, чур, не смеяться! <_<
м-р DEmentED Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 А дайте файлики шкурок, плииз. Они общие для всех или для каждого самолета свои??Киньте в меня dement(at)72ag.ru Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость DUST Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 по поводу скинов:есть такой человек SaVaGe(из Самары=))по поводу скиномейкерства он спец.на il2skins.com можно скачать много его скинов.я могу его попросить его сделать скины для нас.НО я не понимаю, разве ктото их увидит?Я лично отрубаю подгрузку скинов.П.С. А эмблема 72АГ даже в ЗС как стандартая есть!!!=)вот её обязательно приклеивать надо.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 В патче 2.01 закрыли подгрузку эмблем при выключенных настройках "подгрузка скинов". Такие вот траблы. А на Р-38 выгядит шикарно. На обучающем треке заметил. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п-к Arrow Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 А чего эмблему-то подгружать ? Не забываем - она СТАНДАРТНАЯ.То есть есть у всех с диска 1С ! :D Пусть переживают вновь образованные сквады Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 А чего эмблему-то подгружать ? Не забываем - она СТАНДАРТНАЯ. То есть есть у всех с диска 1С ! :D Пусть переживают вновь образованные сквады Не знал... Круто. Жаль МADdox закрыл проэкт ЗС. Теперь только Британия и Тихий океан будут ноыве. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н mozart Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 А чего эмблему-то подгружать ? Не забываем - она СТАНДАРТНАЯ. То есть есть у всех с диска 1С ! :D Пусть переживают вновь образованные сквады Кажется, это и закрыли в новом патче. То есть стандартные окраски и скины тоже не работают если подгрузка скинов выключена. А раньше было именно так.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Жаль МADdox закрыл проэкт ЗС. Теперь только Британия и Тихий океан будут ноыве. Кстати, я против игры за синих на Ил-2. В Тихом и в Британии согласен стать оголтелым синяком :D . Ой, к чему это я ? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения