zig Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Привет всем. У меня предложение, завести всем летные книжки на новом сайте Школы: http://airschool.72ag.ru/ Вот например домашние страницы некоторых пользователей: http://airschool.72ag.ru/Zig72ag http://airschool.72ag.ru/Gmoor72ag 1. Достаточно зарегистрироваться: http://airschool.72ag.ru/Registracija?v=m5 Выбрать себе имя: в виде [Nickname][squadname]. ПРИМЕР: Zig72ag, Balti72ag, Exec228Shad и т.д. Курсантам думаю можно сразу ставить себе приписку 72AG. 2. Зайти на страницу "Пользователи" http://airschool.72ag.ru/Pol'zovateli И Кликнуть на знак вопроса (?) напротив своего ника и страница будет создана. 3. Внизу вами созданной страницы - будет линк - Доступ. дайте доступ на запись вашему Инструктору. 4. инструктор и курсант - могут сами вести свою летную книжку. Делать отметки о прохождении того или иного теста ли экзамена. Отмечать время налета. И т.д. В итоге - мы получим - учетный документ, экзаменационную книжку, летную книжку и так далее. И курсантам и инструткорам будет видно - что и как. (Плюс - книжки доступны всему интернету - это привлечет в сквад новых людей) Типовую форму летной книжки следует обсудить и утвердить. Что бы был порядок. А то один рюшечки приклеит - а второй "задом-на-перед" записи начнет вести "абы как". В общем ordnung должен быть в этом вопросе. Как вам предложение? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irk--- Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Я поддерживаю! irk---, 72AG, Kursant 4Ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irk--- Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Да, зарегился я, посмотрел... Тут действительно надо какой-то стандарт придумать. Я например не представляю как этот чистый лист оформлять. :-(Даже не вьехал как вообще там все это редактировать-то.. irk---, 72AG, Kursant 4Ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Я взял за образец свой военный билет. Получилось довольно глупо. Может взять за основу офицерскую книжку? У Бугеля, я знаю, точно есть. Или может у кого реальная летная книжка завалялась? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irk--- Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Кстати о птичках, (не о вб :-)).Я правильно понял, что по умолчанию твое творение может редактировать любой? Пока в настройках не запретиш.Или нет? irk---, 72AG, Kursant 4Ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Или может у кого реальная летная книжка завалялась? Ну в принципе могу отсканить образец. Только вот гражданскую, завтра попробую спросить насчет военной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Лучше не придумаешь. Попробую тоже что-нибудь нарыть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 3. Внизу вами созданной страницы - будет линк - Доступ. дайте доступ на запись вашему Инструктору. Мне кажется, что нужно определиться. Я вот, например не знаю кто мой инструктор DUST или MOZART или еще кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 1. Почему на сайте школы? Или это только для курсантов?2. Лётная книжка очень похода на ту, что есть в ИЛ-2.3. Значит нужно сделать свою, см п. 24. Предложения вышлю позже.5. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУ ПОДНИМАЛИ УЖЕ ЭТОТ ВОПРОС, РАВНО КАК И ЗВАНИЯ. НАГРАДЫ И ТД И ТП! Когда хоть один вопрос решим? Так сказать от слов к делу перейдём? Сколько можно переливать из пустого в порожнее? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 >1. Почему на сайте школы? Или это только для курсантов?На сайте Школы - потмоу как механизм правки есть. Каждый сам себе отметку внесет. Ответственного назначить - значит похерить дело. Работа-дом-жена-дети и так далее. и книжки пустовать будут. А если сами - то и спрос с каждого. И не только для курсантов. Делайте и свои Книжки, пилоты 72АГ. ничего не мешает. Сайт ведь общий. >5. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУ ПОДНИМАЛИ УЖЕ ЭТОТ ВОПРОС, РАВНО КАК И> ЗВАНИЯ. НАГРАДЫ И ТД И ТП! Когда хоть один вопрос решим? Так сказать >от слов к делу перейдём? Сколько можно переливать из пустого в порожнее?Слова-слова. Опять слова. (что касается меня - то у меня времени нет даж на полеты. Почти живу на работе.) C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Это не правильная концепция самостоятельного заполнения. Это раз. Новым комиссаром должен быть Зиг. Это два. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти