LumPen Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 На днях позвонил Слава (Ален) и я был рад услышать, что приедет в Уфу на учебу, вчера встретились выпили "немного" пивка Мой нач.ШЛМ и инструктор [ летчики 72АГ [ World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кросавчеги!!!!! Классно вам там... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ален, появляйся чаще!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Да, посидели хорошо Замерзли только малость, но пиво дули исправно Комп пока ни как не получается обновить, что б для полетов попригоднее был, может к зиме жиром обросту - обновлю, тогда к полетам почаще обращаться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не привычно Славу видеть без удочек на заднем плане))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Слав, может у меня и нетактичный вопрос, но все же...Как у тебя с отцом ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я как-то не отписался по этому поводу. Он умер, к сожалению, 19 июня (Спасибо тебе, Юра. Сто раз вернуть то время - все равно бы мы пытались его вернуть, хоть и понятно было, что это неизлечимо.Для тех, кто не не вкурсе - я обратился за помощью на форуме по лекарству, многие откликнулись (спасибо) Юра(Стрела) выкупил лекарства и передал моим в Москве, по этому оно вовремя попало к нам. Наверное это и есть дух 72-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Слав - мои сожаления (((( Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Прими и мои соболезнования командир...... Надо верить, что где-то, когда-то тамМы, откинув небесный полог, Встретим тех, кто ушел и уйдет раньше насИ кто нам бесконечно дорог…. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Да, командир, жизнь тяжёлая штука.... Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 мои соболезнования Ален,но жизнь есть жизнь, это так и должно быть, родители должны уходить раньше своих детей,самое страшное когда все на оборот. Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ален, мои соболезнования. Я хорошо понимаю, что ты чувствуешь сейчас. Мой папа умер 9 лет назад от рака. Ничего нельзя было сделать, чтобы спасти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 нечего сказать, только помолчать... время и судьба ни кому скидок не делает... Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Мои соболезнования....... Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ..... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ален, держись. Если нужна поддержка, ты знаешь где её всегда можно найтиСочувствую.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Увы, так устроин мир. Все течёт и все меняеться. Грустно когда приходиться терять тех, кто был близок, кто был рядом... После этого начинаешь понимать насколько мало человеку отведено времени для самореализации... Но какой бы не малый задел хотели сделать наши отцы и деды. Их стремление - это сделать нашу жинь, намного лучше чем свою. И каждый из нас, все равно рано или поздно, примет эту эстафету поколений - передать лучшее и сделать счастливее жизнь своих детей... Искрене соболезную Славе, утрате близкого родного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти