Ivanov Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 ВЕСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!ТЕМАААААААААА!!!!!!!!!!!!!Слов нет,налей,я сам все скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Ajax Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Присоединяюсь от всей души! Сёня вечером у меня состоится ни чем не мотивированный разгуляй - обязательно подниму рюмочку за твоё здоровье! Расти большой! It's nice to be important, but it's more important to be nice!
LumPen Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Поздравляю с юбилеем World of Tanks: ник Gooderian
frol Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Тема Поздравляю с юбилеем!!! в нашем полку прибыло(кому за)! Сегодня Питерское отделение на ногах стоять не с может! придется напиться! Скорость это жизнь!!!
Eagle Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ВеЩно молодой, ВеЩно пьяный!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЁМА!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 УРРРРАААААААААААААААААААА!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! За тебя затянул бы трубку! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
DEmentED Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Поздравляю с днем рождения!!!Всего тебе наилучшего. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Mechanic Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Те77ма С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Guron Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Тёма! Поздравляю от все души!!! ЗЫ А трубка всегда со мной Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Varganov Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Поздравляю с днем рождения!Крепкого здоровья, чистого неба и хороших людей рядом, желаю тебе. Начальное обучение: Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Mechanic Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 С днем рождения. Рости БОЛЬШОЙ и не будь лапшой. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Olega Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Поздравляю от всей души! Ура! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
MOPEMAH Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 ТЕ77МА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЧИСТОГО НЕБА !!! И РЕАЛЬНОГО И ВИРТУАЛЬНОГО !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Britva Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Артем, дружище! С Днем РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО самого, самого тебе! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
TE77MA Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 СПААСИБО ДРУГИ!!!Мне ооочень прииятно услышать столько добрых слов в свой адрес!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Falcon Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Опять я опаздал, но всё равно присоединяюсь. Тёма с днюхой!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 С днем рождения!!!!Успехов во всем, а главное, здоровья побольше! б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти