Arrow Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 У нас в офицерском корпусе праздник !!! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4...t=0entry50827 Поздравляю друзья !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 WTG!!! товарищи офицеры! А хде медвед? давно не виделись... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Olega Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Lindir Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
MOPEMAH Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поздравляю ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
pegas Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Троекратное УРА! Ура! Ура! Поздравляю! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Stoik Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздр... О! А там Я!!! Это же Я!!! Я это!!! Спасибо парни! Ты смотри, ничерта не заслужено, а все-равно приятно блин!
Falcon Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю всех. Кстати, а где Медведь, что-то я его давно не встречал? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Arrow Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Ты смотри, ничерта не заслужено, а все-равно приятно блин! Солдат спит, служба идет (С) Народная мудрость Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Juk Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
-Fert- Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю, друзья! Высоты много не бывает!
TE77MA Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 И мои поздравления! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
GRom Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поздравляю, товарисчи лейтенанты!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти