Blaze Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не вопрос, только оставь свою асю, мы как правило решаем в аське кто куда, когда народ собирается к вечеру Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня сперли номер оставь ты. Я вечером приду с работы новую заведу выду на связь а лучше б адресс Тс я б сразу туда зашел. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 аська [248][630][325], там может сидеть антиспам-бот и задавать дурацкие вопросы, так что не удивляйся если что ) А то для некоторых товарищей это была неожиданность Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кокос более строгий сервак в этом отношении. Разделение по красным и синим самолетам хоть присутствует. Народу там тоже полно всегда....Скажите IP Кокоса 195.222.130.85:21000 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вы где все народ аууу? Эх жаль что не встретились. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кокос более строгий сервак в этом отношении. Разделение по красным и синим самолетам хоть присутствует. Народу там тоже полно всегда....Скажите IP Кокоса 195.222.130.85:21000 Спасиб, да и Яндекс помог тоже. Заходил - там аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Для поиска серверов, подключения к ним существует несколько программ - Il2-Connekt, All-seeing eye ("Глаз") и т.д. Смотрим сюда - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Для поиска серверов, подключения к ним существует несколько программ - Il2-Connekt, All-seeing eye ("Глаз") и т.д. Смотрим сюда - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2516 Глазик у меня позволяет коннектиться с серверам занесенным мною в список. Поиск почему то не хочет делать. Да и много у меня там всяких. Кокос тоже был. Да не признал его сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Попутал. Il2-Connekt для коннекта. All-seeing для поиска.Так вот почему-то не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Читаем о Глазе - http://airschool.72ag.ru/Issues/053?v=sae, возможно поможет. Сам пользуюсь исключительно им. Всё работает и поиск и коннект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Читаем о Глазе - http://airschool.72ag.ru/Issues/053?v=sae, возможно поможет. Сам пользуюсь исключительно им. Всё работает и поиск и коннект. Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ещё бы вам тимспик свой завести было бы совсем не плохо.В свое время я СS увлекался снимали свой тим спик выходило не очень дорого за 10 чел платили порядка 35$ в год с человека грубо говоря 3.5$ в год.Если надо то могу поискать по старым связям остался тот хостер или нет. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Нач.отдела кадров капитану Terrorу. От Комэска-2 ШЛМ . Мною был протестирован начальный уровень подготовки пилота Xrom. Пилот показал уверенное владение самолетом, агрессивную манеру ведения боя. Прошу учесть мою рекомендацию при зачислении пилота в ШЛМ. Мл.лейтенант ТЕ77МА Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо, Тёма, за рекомендацию! Раз ты рекомендуешь, обойдёмся одним туром в этом случае. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Разослал письма всем кандидатам, читайте-отвечайте. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ещё бы вам тимспик свой завести было бы совсем не плохо.В свое время я СS увлекался снимали свой тим спик выходило не очень дорого за 10 чел платили порядка 35$ в год с человека грубо говоря 3.5$ в год.Если надо то могу поискать по старым связям остался тот хостер или нет. Был свой ТС, завалился. Сейчас используется ТС ADW и ещё один 195.248.176.99:8769 IL2 @ games.alkar.net Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да я вчера поговорил с ребятами что у вас основной тс Адв но все равно проэкты не вечны так же как и тс думаю может со временем заведете свой чтоб не зависеть не от кого. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти