Blaze Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Не вопрос, только оставь свою асю, мы как правило решаем в аське кто куда, когда народ собирается к вечеру Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Xrom Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня сперли номер оставь ты. Я вечером приду с работы новую заведу выду на связь а лучше б адресс Тс я б сразу туда зашел. Собью мессер не дорого !!! ---
Blaze Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 аська [248][630][325], там может сидеть антиспам-бот и задавать дурацкие вопросы, так что не удивляйся если что ) А то для некоторых товарищей это была неожиданность Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Falcon Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Кокос более строгий сервак в этом отношении. Разделение по красным и синим самолетам хоть присутствует. Народу там тоже полно всегда....Скажите IP Кокоса 195.222.130.85:21000 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Xrom Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вы где все народ аууу? Эх жаль что не встретились. Собью мессер не дорого !!! ---
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Кокос более строгий сервак в этом отношении. Разделение по красным и синим самолетам хоть присутствует. Народу там тоже полно всегда....Скажите IP Кокоса 195.222.130.85:21000 Спасиб, да и Яндекс помог тоже. Заходил - там аншлаг.
Shmel Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Для поиска серверов, подключения к ним существует несколько программ - Il2-Connekt, All-seeing eye ("Глаз") и т.д. Смотрим сюда - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2516
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Для поиска серверов, подключения к ним существует несколько программ - Il2-Connekt, All-seeing eye ("Глаз") и т.д. Смотрим сюда - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2516 Глазик у меня позволяет коннектиться с серверам занесенным мною в список. Поиск почему то не хочет делать. Да и много у меня там всяких. Кокос тоже был. Да не признал его сразу.
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Попутал. Il2-Connekt для коннекта. All-seeing для поиска.Так вот почему-то не ищет
Shmel Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Читаем о Глазе - http://airschool.72ag.ru/Issues/053?v=sae, возможно поможет. Сам пользуюсь исключительно им. Всё работает и поиск и коннект.
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Читаем о Глазе - http://airschool.72ag.ru/Issues/053?v=sae, возможно поможет. Сам пользуюсь исключительно им. Всё работает и поиск и коннект. Спасиб
Xrom Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ещё бы вам тимспик свой завести было бы совсем не плохо.В свое время я СS увлекался снимали свой тим спик выходило не очень дорого за 10 чел платили порядка 35$ в год с человека грубо говоря 3.5$ в год.Если надо то могу поискать по старым связям остался тот хостер или нет. Собью мессер не дорого !!! ---
TE77MA Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Нач.отдела кадров капитану Terrorу. От Комэска-2 ШЛМ . Мною был протестирован начальный уровень подготовки пилота Xrom. Пилот показал уверенное владение самолетом, агрессивную манеру ведения боя. Прошу учесть мою рекомендацию при зачислении пилота в ШЛМ. Мл.лейтенант ТЕ77МА Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
terror Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо, Тёма, за рекомендацию! Раз ты рекомендуешь, обойдёмся одним туром в этом случае. С уважением, terror
terror Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Разослал письма всем кандидатам, читайте-отвечайте. С уважением, terror
GRom Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ещё бы вам тимспик свой завести было бы совсем не плохо.В свое время я СS увлекался снимали свой тим спик выходило не очень дорого за 10 чел платили порядка 35$ в год с человека грубо говоря 3.5$ в год.Если надо то могу поискать по старым связям остался тот хостер или нет. Был свой ТС, завалился. Сейчас используется ТС ADW и ещё один 195.248.176.99:8769 IL2 @ games.alkar.net Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Xrom Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Да я вчера поговорил с ребятами что у вас основной тс Адв но все равно проэкты не вечны так же как и тс думаю может со временем заведете свой чтоб не зависеть не от кого. Собью мессер не дорого !!! ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти