Гость POrki Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Кароч проблемы такие ))платина не запускается мертво, запускаешь ну и все эмоций мало часики и все забытые сражение с асы в небе работают
Goosf Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Может попробовать переинсталлировать? И кстати для игры на серверах надо иметь патч 4.08. Платина насколько я помню более древняя. б/н 31—-
Olega Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Диск лицензионный? 1. Попробуй после инсталяции поставить патч 4.08m - его всё равно надо ставить, чтоб по сети играть. 2. Попробуй запустить в режиме "окна" для этого надо до запуска игры в "Пуск<.... 1с< ...Настройки - выставить "Оконный режим" и попробуй поиграться там настройкой видео (на минимум) и аудио (попробуй выключить звук).3. Если по п.2 поможет, то значит проблема во взаимодействии аудио или видео драйвера с Виндами (конкретно для игры).4. Попробуй обновить ДиректХ, и видеодрайвер. Если у тебя видеокарта Радеон, то проверь что не выставлен драйвер OpenJL в игре, т.к. он идет только для карточек Нвидео. Еще может помочь установка кодека K-Lite.... Пока все... Если что - пиши... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
MOPEMAH Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Бывает еще проще. Запусти il2set.exe и поставь разрешение экрана которое твой моник ТОЧНО поддерживает. У меня был такой баг именно с Платиной. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
terror Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Это не тот ли Порки, что был в ШЛМ, но отчислен? С уважением, terror
Гость POrki Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я не понял что это была за магия но теперь все работает хотя я нечаго не дела
Guron Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Это не тот ли Порки, что был в ШЛМ, но отчислен? тот Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Ximera Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Подскажите-идёт переполнение диска С,хотя основная часть прокрамок стоит на D?замучалась уже Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Guron Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Посмотри размер файла подкачки Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
les Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Многие программы типа браузеров созадют кэш на диске С. Если есть проблемы с местом, то можно им урезать размер кэша. Так же надо регулярно чистить корзину. А вообще желательно провести аудит диска и выявить кто помимо виндов отъедает ресурсы диска С и уже исходя из результатов решать что делать.
Eagle Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 + очень часто программы, которые инсталлируются не на диске с операционной системой, все равно копируют библиотеки и дескрипторы классов на диск с ОС. Возможно из-за этого по мере инсталляции нового ПО возникают проблемы со свободным местом на диске. (Это лишь одна из вероятных причин переполнения) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
kazak Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Химера - скорей всего вирусяка у тебя сидит... И не один...У меня тоже сейчас сидит, а мне лень долбаться сейчас дома... На выходных наверно форматну и все дела. Ничего ценного на домашнем нет)))))))
terror Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Химера - скорей всего вирусяка у тебя сидит... И не один... У меня тоже сейчас сидит, а мне лень долбаться сейчас дома... На выходных наверно форматну и все дела. Ничего ценного на домашнем нет)))))))А потом удивляемся, откуда у нас троян на ФТП?! Вирус/троян в настоящее время не имеет целью уничтожение данных пользователя, его задачами могут является такие вещи, например, как: - участие в каких-либо хакерских атаках в качестве так называемого "зомби", когда хакер, вместо того, чтобы подставлять себя, использует компьютеры нерадивых пользователей для таких вещей, например, как распределённая атака отказа в обслуживании; - рассылка спама; - репликация самого себя через рассылку заражённых писем по всем известным адресам (а как вы думаете начинаются эпидемии в сетях)? - перлюстрирование активности пользователя; - перенаправление пользователя на нужные страницы, например вместо гугля вываливается какая-то [убрано] знает какая страница с порнухой. - кража паролей на ФТП, аську, почтовые ящики и пр. - и т.п. Так что не надо дома "долбаться", надо поставить себе нормальный, бесплатный антивирус и регулярно его обновлять, не столько даже ради своих каких-то данных, а ради соблюдения этикета сетевого. Мы же, допустим, руки регулярно моем? А почему вирусы в свой компьютер допускаем и считаем это нормальным? Вот, короче, скачиваем, устанавливаем и регулярно обновляем (БЕСПЛАТНО): http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm С уважением, terror
Ximera Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну во первых-фтп я ползоватся так и не научилась,туда и не захожу,стоит Кашперский 6,всё вроде намного проще,сломался сам винчестер-надо менять и всё переустанавливать Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Blaze Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Еще вопрос - а как конвертировать треки в видео?? Что для этого надо использовать? Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Shmel Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Еще вопрос - а как конвертировать треки в видео?? Что для этого надо использовать?Есть такая программа - FRAPS. Вот с помощью неё и переводится игровое видео в стандартное. http://www.fraps.com/
Blaze Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Спасибо! ) А то иногда очень хочется в отрыве от игры треки посмотреть)) на работе например Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Ximera Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 вот ещё бы кряк к ней Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот ещё бы видео снятое FRAPS'ом весило по 5-15мегов С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kinslayer Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 А чтоб оно стока весило (5-15) его надо переконвертить еще раз чем то типа VirtualDub или Pinnacle`оми будет щастьеток геморно достаточно все это и не всегда того стоит Всех благ
Shmel Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 вот ещё бы кряк к ней Как любит говорить Arrow - поиск рулит. Не найдешь обращайся через ЛС. А чтоб оно стока весило (5-15) его надо переконвертить еще раз чем то типа VirtualDub или Pinnacle`ом и будет щастье ток геморно достаточно все это и не всегда того стоит Для конвертации видео не стал бы пользоваться такими громоздкими программами. Для того чтобы конвертнуть видео с треком достаточно стандарного виндовского movie maker. С его помощью все делается в два приёма и создаётся файл .wmv любого объёма достаточно быстро. Конечно качество теряется .
Falcon Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну во первых-фтп я ползоватся так и не научилась,туда и не захожу,стоит Кашперский 6,всё вроде намного проще,сломался сам винчестер-надо менять и всё переустанавливать А ФТП всё-таки надо научиться пользоваться. Хотя бы для того чтобы треки твои посмотрели Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти