Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропал интерес к полетам. ТТХ синих самолетов и пилотов таковы, что каждый хорошо подходит для полетов на свободную охоту. Летаешь - охотишься, сбиваешь, растет стрик.

Как только хочешь сделать что-то для карты или помочь кому-то - начинаешь погибать.

Вобщем смысл пропадает - остается только догфайт. Но и то при таком количестве красных надеяться на что-то бесполезно.

Набил себе антистрик за истребителей и за штурмов. Надоело.

Буду летать только на Ju-88 сам по себе огородами.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

CatFish №2 ? :rolleyes::angry::lol::lol::lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Пропал интерес к полетам. ТТХ синих самолетов и пилотов таковы, что каждый хорошо подходит для полетов на свободную охоту. Летаешь - охотишься, сбиваешь, растет стрик.

Как только хочешь сделать что-то для карты или помочь кому-то - начинаешь погибать.

Вобщем смысл пропадает - остается только догфайт. Но и то при таком количестве красных надеяться на что-то бесполезно.

Меня возьми в прикрышку.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А не пора ли взяться за подготовку к новой войне за красных.

Интерес пропал, у других он не возник, третьи не знают что почем. Я бы предложил создать тему "Подготовка к новой войне на АДВ", где объяснить общую концепсию войны, ну в общем все по полочкам. Объявить набор, выявить желающих и ЗАНЯТЬСЯ их подготовкой!

Опубликовано

Я с удовольствием сейчас летаю на проэте http://war.by-airforce.com/ там реально интересно потому как синие не занимаются набиванием килов а реально хотят выграть карту они бомбят, штурмуют, все делают для победы.

единственный минус это что чтоб сделать один вылет придется подождать в лобби минут 10-20.Тем более сквад там зарегистрирован http://war.by-airforce.com/sqd_file.php?sqd=72AG не знаю почему мы там активно не летаем.АДВ сейчас больше похож на догфайт стал.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Хороший проект. От АДВ ожидал смысла, но на синей стороне его почему-то маловато. К тому же наших мало летает.

Считаю что можно назначит это проект вторым основным после ADW.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Я за предложение Кайры. Летать за синяков не прет.Так поохотится, но глобально неинтересно.

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Я за предложение Кайры. Летать за синяков не прет.Так поохотится, но глобально неинтересно.

Это потому, что "Глобально" за них сложно летать. Охота - да, но война за красных проще.

Да и какой интерес летать толпой против нескольких охотников.

Я бы предложил устроить войну.

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Может в коопчики? будем готовиться, набирать людей. Мне, кстати, нравятся коопы, но когда не один летаю с другими сквадами. А сейчас редко кто в коопы из нас летает, потому и забыли...

Кстати время, которое ждём вылета, можно потратить на обсуждении стратегии предстоящего вылета.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Интерес пропал, у других он не возник, третьи не знают что почем. Я бы предложил создать тему "Подготовка к новой войне на АДВ", где объяснить общую концепсию войны, ну в общем все по полочкам. Объявить набор, выявить желающих и ЗАНЯТЬСЯ их подготовкой!

+1

На эту войну уже не приду, а вот к новой на красной стороне надо готовиться.

Вот например, все-таки сделать упор на штурмовое направление. (Ну и без прикрышки-то никак) Пусть синие за нами охотятся. :rolleyes:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

+1

На эту войну уже не приду, а вот к новой на красной стороне надо готовиться.

Вот например, все-таки сделать упор на штурмовое направление. (Ну и без прикрышки-то никак) Пусть синие за нами охотятся. :angry:

Видите ли, летать за красных (имея в виду стратегическую составляющую) достаточно просто и не очень интересно. Желающих хоть отбавляй. Я лично непрерывно вижу штурмов, летящих на колонны, их прикрышку... При этом синие висят на 6-7 т.м. и изредка клюют кого-нибудь. А война происходит внизу...

С другой стороны, не смотря на уберность синих крафтов, атака наземки вызывает большие вопросы и сложность...

Дуаю, было бы интерсно (и сложно) организовать силами 72й на АДВ настоящую войну за синих :rolleyes:

ЗЫ Чесно говоря мне больно смотреть как синие бессильно висят над своими колоннами... Воевать с таким противником НЕ ИНТЕРСНО

---

Опубликовано

Видите ли, летать за красных (имея в виду стратегическую составляющую) достаточно просто и не очень интересно. Желающих хоть отбавляй. Я лично непрерывно вижу штурмов, летящих на колонны, их прикрышку... При этом синие висят на 6-7 т.м. и изредка клюют кого-нибудь. А война происходит внизу...

С другой стороны, не смотря на уберность синих крафтов, атака наземки вызывает большие вопросы и сложность...

Дуаю, было бы интерсно (и сложно) организовать силами 72й на АДВ настоящую войну за синих  :rolleyes:

ЗЫ Чесно говоря мне больно смотреть как синие бессильно висят над своими колоннами... Воевать с таким противником НЕ ИНТЕРСНО

+1

За полноценную войну на синей стороне!

Штурмуя са синих на штуке, прикрышку видел только от 72-х истребителей (Ферт, Стоик, Тёма).

Наши уж если беруться прикрыть, то живота не жалеют, а всем остальным синим на тебя глубоко начхать.

Ситуация на карте ни кого из них не интересует, все заняты набиванием килов и стрика.

На колонны ходят только при тройном перевесе в свою пользу.

И даже при численном превосходстве, завидев НЛК (неопознанный летающий кон), прикрышка срочно начинает запасаться энергией на всякий случай, а если по усмотрению последних энергии все равно мало, то газ в пол и на свою территорию, в надежде на то, что штурма внизу не заметят или он как нибудь сам выкрутиться.

Посмотрите победы синих по картам в текущей войне - все по самолетикам!

По наземке выиграли только Львов (на E-7 против Ишачков "лазерганов"),

а вот Прохоровку выиграла синим 72-я!!!, когда внезапным ударом закрыла красным на штуках стратегический филд

и через час карта сменилась (Гусь не даст соврать)!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Полностью разделяю мнение Жука. При таком бомбовом вооружении на синих бомберах закрывать филды раз плюнуть. Только прикрышку надёжную иметь.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

+1

Штурмуя са синих на штуке, прикрышку видел только от 72-х истребителей (Ферт, Стоик, Тёма).

Ну а что мешает сейчас это делать? 72-я же в этой войне на синей стороне.
Опубликовано

+1

Так и занимаемся...

Речь о следующей войне :rolleyes:

---

Опубликовано

+1

Проблема в том. что у нас JU-88 появились только на этой карте - до этого летали на штуках. Предлагаю собирать тройку Жуж + крышу и работать по филдам.

Кроме того проводить тренировки за красных на сервере www.adw.alkar.net - который является полной идентичной копией нашего АДВ. Для тренировки подходит идеально (частельно там вижу Шадовцев).

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

+1

отсутствие наших истребителей. Появились кобры-а это опасный противник для бомберов. Почвились ю 88. А прекрышки нет. Вылетать одному не охота. Давайте организуем войну всем сквадом . Есть и бомберы и истребители. Только собраться всем в кучу надо

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я уже писал в самом начале войны - что безпроигрышная тактика - бомбардировка с высоты. Соответственно на высоте бомбардировщиков легко прикрыть учитывая любовь к высоте синих самолетов.

Считаю, что для выигрыша любой карты нужно число бомбардировщиков кратное трем. Все остальные идут в прикрышку. Перехватчики будут нервно курить в сторонке. Учитывая как хорошо нас прикрывали на прошлых войнах на красных самолетах - Яках даже от камикадзевских фок типа Катфиша, прикрыть тем же составом на синей стороне должно быть легче.

Вобщем нужно три или шесть бомбардировщиков и как можно больше прикрышки.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Так и занимаемся...

Речь о следующей войне :rolleyes:

Ну так. Следующую надо за красных провести. Соответственно и готовиться.

Если появятся мысли как выиграть войну за синюю сторону, то можем в одной из след. войн проверить :angry:

Опубликовано

Вобщем нужно три или шесть бомбардировщиков и как можно больше прикрышки.

Если честно, планировал в ADW со след войны. НО если есть необходимость - могу пойти в бомберы.
Опубликовано

Так и занимаемся...

Речь о следующей войне  :rolleyes:

Ну так. Следующую надо за красных провести. Соответственно и готовиться.

Если появятся мысли как выиграть войну за синюю сторону, то можем в одной из след. войн проверить :angry:

Текущая ситуация такова, что играя тут за красных будем играть сами с собой... нет тут войны.

Как вариант - есть два проекта: АДВ-Гены и АДВ-Алькара. На Алькаре можно летать за красных а тут за синих.

---

Опубликовано

А зачем же мы на штурмах тренируемся. Следующую войну, обязательно за красных.

---

Опубликовано

А мне не нравиться брожение.

С чего началась война за синих - давайте посмотрим преимущества и недостатки синих. А теперь война в полный рост за них.

Я хочу высказаться только за себя.

Первое.

Я не хочу летать за синих!

Я пришел в красный сквад, ничего не имею против экспериментов, но...

Второе.

Да у нас на Ил-2 куча проблем, так давайте осваивать еще кучу самолетов под каждый проект, за каждую сторону.

НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!

Опубликовано

А мне не нравиться брожение.

С чего началась война за синих - давайте посмотрим преимущества и недостатки синих. А теперь война в полный рост за них.

Я хочу высказаться только за себя.

Первое.

Я не хочу летать за синих!

Я пришел в красный сквад, ничего не имею против экспериментов, но...

Второе.

Да у нас на Ил-2 куча проблем, так давайте осваивать еще кучу самолетов под каждый проект, за каждую сторону.

НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!

А мне не нравиться штурмовики-предпочитаю дальние бомберы.На них специаализусь. При необходимости могу и нп штурмах

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Мужики, а не проще оргонизоваться. Ведь в 72-ой ресурс большой, прорблема только в том, что каждый тянет одеяло на себя. Да хрен с ней, с той войной. Давайте организуемся, подготовимся, и спокойно пойдем на следующую войну. А там уже разорвем всех как тузик тряпку. А у нас на оборот, кажджый сам за себя, и ждем результатов. Так не бывает. Самое неприятное , что пилоты 72АГ начали летакть за синих. Хотя мы чистая красная группа. Если это не так, то прошу сразу отчислить из состава группы, т.к не приемлю синию сторону.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Спокойно, спокойно! Красные мы, красные. Не надо нэрвоточить :rolleyes:

Каждому человеку свойственно наедаться, не важно реал это или виртуал, есть одну картошку крыша поедет, надо и мясо в рацион включать. Красная и синяя стороны силы принципиально разные:-) Пробовать можно, и нужно все, но! не сразу. Все придет в свое время. Поговорим по поводу полетов за синих через три тура АДВ за красных, Механик :angry:

Кайра, что конкретно предлагаешь по подготовке к войне? Регулярные треньки? ОВ? Еще что-то, - я весь внимание. :lol:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Мужики других убеждать не буду!Но моя душа под флагом со свастикой не полетит. На заставке 72 АГ слова" ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОМНИМ". МЫ помним !!!

На той войне погибли два моих деда. И если завтра появится игра где есть возможность полетать под зеленым знаменем мы тоже полетим?Балтика мы недавно пришли в группу Вы наверное по данному вопросу много копий поломали еще до нас. Но времена меняются давайте остановимся на том что полеты за синих только по желанию пилота.и ни в коем случае по приказу руководства.

А от Кайры что хотите еще? Учит славу богу летать и атоковать штурмов честь и хвала. По прикрышке он тоже не бог слишком далеко одна авиация от другой где он специалист. Что-то можно применить а что-то нет. Как встать на боевой курс правильно и прицелится он меня научил и промахи довольно редки и это при минимальном опыте. А вот вести маневренный бой с истребителем на штурмовике пока научить некому. Я думаю штурмов он подготовит.

Если есть хорошие бомберы и обладающие методическими навыками многие из штурмов с удовольствием возьмут уроки. Пока вижу " давай сядем на Пешки" и бомбить с пикирования от штурмов мало чем отличается. Работа с прицелом при сбросе с горизонта с больших высот вот чем легко взять такую цель как сегодняшний завод. Транспортную колонну с одного захода -это уже не бомберов задача. Т.е. на войну тогда когда есть с чем решение на операцию принимать у командира на войне должна быть возможность маневра при принятии решения.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Не буду вдаваться в красно-синюю тему... Желающие могут почитать штабной форум (чего там только небыло :lol: а сколько тельняшек порвали :angry: ). Поясню смысл сказанного мной:

1. Мне понравилось, как однажды Террор ответил на очередной цветной вопрос "...Мы - казачья вольница..." (дословно можно поискать). Комментировать тут нечего...

2. Относительно стороны на проекте. Скажу только насчет АДВ. Когда 72-я начала активные боевые действия за красных, синие практически перестали летать... Тогда был срыв у Алябы (который рыскал по карте в поисках А-20х :lol: ), Кэтфиш прсто бился в истерике. На поздних картах нормальной ситуацией было практически полное отсутствие оппонентов...

Отсюда вопрос: а с кем будем играть? Сами с собой?

Нашим противникам в данной ситуации выиграть карты совершенно не светит... А поскольку синие (в отличие от половины красных) летают не за идею, а на интерес, то о чем тут говорить.

зы

1.Сказанное касается только АДВ

2.Лично мне все равно на чем летать. И делаю я это всегда за СЛАБУЮ сторону (не могу я слабых обижать - не по совести :rolleyes: ). А за синих легко только охотиться. Летать, выполняя тактические задачи ох, как не просто. Вчера штурмовали на фоках колонны и склады под атаками Яков, Лавок и Кобр. Полная зопа, скажу я вам!

---

Опубликовано

Именно поэтому синии категорически против отмены Чата. В таком случаи они все карты продуют по ресурсам

Второе-за красных легче проводить штурмовку-- в низу прикрышка красных чувствует себя лучше , да и ил лучше юшки и 110 тоже

Штурмовать с дрыном -это надо еще уметь. 110-ане для массовых полетов

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Именно поэтому синии категорически против отмены Чата. В таком случаи они все карты продуют по ресурсам

А что дает чат синим?
Опубликовано

А что дает чат синим?
Сервер сообщает где атака по наземке и где самолёты теряются. Раньше с задержкой сообщения такие приходили, сейчас фз.

Для себя я давно сделал вывод что в АДВ рулит в бОльшей степени не качество, а количество. Единственную войну синие были в численном преимуществе, и они её выиграли, все остальные войны выиграли красные с численным перевесом.

Как глобально в войне, так и локально в миссии. Бука это не раз доказывал.

Опубликовано

Второе-за красных легче проводить штурмовку-- в низу прикрышка красных чувствует себя лучше , да и ил лучше юшки и 110 тоже

Штурмовать с дрыном -это надо еще уметь. 110-ане для массовых полетов

Не буду спорить. Мало летал за синих. Но у меня сложилось мнение, что эффективность синих бомберов на порядок больше штурмов. Сам в одиночку за 30мин. закрыл аэродромный склад, сколько бы мне туда на штурме летать :rolleyes: Просто синие плохо прикрывают своих. Со своей прикрышкой, да ещё если в прикрышке асы, группой штук или жуж, можно метадично закрывать все стратегические филды.

Как говорил незабвенный Мкртчан:"Я так думаю". :angry:

---

Опубликовано

Это мы и сделали на Прохоровкее----закрыли на трех штуках стратегический филд

В результате на следующую миссию синии штурмы безнаказано выбили все красные колонны--результат Прохоровка проиграна за две последующии миссии

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да забыл, Антон, вот Штурман 2.8

Там даже свой, отдельный лазерный прицел есть :rolleyes:

---

• Создать...