Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Хреново что полк со спитами будет без запаса.Уж тебе-то зачем запас. Тебя вообще к спитфайрам подпускать опасно. Только дай один - всех на карте убьешь -))) Да это кобер с мигом где я по пол бк в пустоту выкидываю. Чего с первым полком линейку поменял или нет? Мне кажется тебе лучше записаться в "тяжелый" полк. Там эти хури будут, а потом еще и возможность полетать на дрынах 9Т 9М 9УТ б/н 31—-
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Где ?????? Пока только два полка зарегистрированы. Для них пароли уже есть. Остальные будут регистрироваться по мере реакции их команидиров - надо назначить зама и сказать что полк готов, все кто хотел - уже записаны. б/н 31—-
Dimasik Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Меня, пожалуйста, в штурмы запишите!
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гусь, тут поднял старые аккаунты с позапрошлой войны (я так понял их не удаляли), так мне выдало к выбору не такие линейки, которые мы обсуждаем: A Тип самолета I-16 Yak-1 Yak-7 Yak-7B Yak-7 Yak-9D Вариант B* B Тип самолета I-16 LaGG-3 La-5 La-5FN Вариант C* C Тип самолета I-16 Yak-7A Yak-7 Yak-9 La-5F La-5FN Вариант D* D Тип самолета I-16 MiG-3 P-40 La-5FN La-7 Вариант E* E Тип самолета I-16 Yak-7A Yak-7B Yak-7 Yak-9 Yak-9D Yak-9M Yak-3 Вариант F* F Тип самолета LaGG-3 LaGG-3series66 La-7 Вариант G* G Тип самолета LaGG-3 Hurricane LaGG-3 Yak-9T Yak-9M Yak-9UT Вариант H* H Тип самолета MiG-3 MiG-3-2xShVAK P-39 Вариант I* I Тип самолета MiG-3 P-39 Вариант J* J Тип самолета MiG-3 Hurricane P-40 La-5FN La-7 Вариант K* K Тип самолета Pe-3 Yak-9T Yak-9M Это не правильные линейки? У тебя по другому?
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 чего то я спита не вижу в этих линейках Собью мессер не дорого !!! ---
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А-а, вот в чём дело. Здесь - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...indpost&p=42595 просто сдвиг на одну букву, т.к. линейка А, которая в моем сообщении, является резервной. А отсутствуют у меня линейки со спитами и с выходом на ЯК-9У, видимо точно кончились. Уже .
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Прошу Жука назначить замом в бомберный полк. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А в это время на АДВ алькар. Администрация АДВ Алькар сообщает Закончилась первая тестовая война. Выявлен ряд багов, которые требуют исправления. Постараемся неделю ими позаниматься и поэкспериметнировать... Ориентировочно - ближе к 5-6 февраля запустим следующую войну. Может туда пойтить, там админам проект еще интересен. http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=119607 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Запишите меня в 5полк Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 А-а, вот в чём дело. Здесь - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...indpost&p=42595 просто сдвиг на одну букву, т.к. линейка А, которая в моем сообщении, является резервной. А отсутствуют у меня линейки со спитами и с выходом на ЯК-9У, видимо точно кончились. Уже . Только хотел об этом написать б/н 31—-
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А в это время на АДВ алькар. Администрация АДВ Алькар сообщает Закончилась первая тестовая война. Выявлен ряд багов, которые требуют исправления. Постараемся неделю ими позаниматься и поэкспериметнировать... Ориентировочно - ближе к 5-6 февраля запустим следующую войну. Может туда пойтить, там админам проект еще интересен. http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=119607 Давайте тогда определяться я не хочу разрываться между двумя проэктами. Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Этож сколько надо выбрать, чтобы 30-40 самолетов сразу кончились? б/н 31—-
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Прошу Жука назначить замом в бомберный полк. Есть. и сколько самолетов создавать полк, готов уже приступить к созданию... б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Этож сколько надо выбрать, чтобы 30-40 самолетов сразу кончились? На АДВ уже вой--хорошие линейки кончились---Гусь второй бомберный зарегил или я сам ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Уже зарегил. Пешки кончились, пришлось брать линейку I-152 - Pe-2. Там первые две карты будет И-153П.А что делать???----Реально ситуация полный бред б/н 31—-
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 В натуре бред какойто скорей всего Stiff http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=148810#148810 выбрал не бось полки по 40 человек и забрал линейки. Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Уже зарегил. Пешки кончились, пришлось брать линейку I-152 - Pe-2. Там первые две карты будет И-153П. А что делать??? ---- Реально ситуация полный бред Такой полк не надо регить. У меня например нет желания две карты на чайках летать , где всего две цели на карте. Это не бомберный а штурмовой какой то Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну полк, то уже готов. Но я за рестарт и квалификацию. Так напряженнее и интереснее. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну полк, то уже готов. Но я за рестарт и квалификацию. Так напряженнее и интереснее. Даже и не знаю , кто захочет две карты летать на Чайках, зная что другие при этом не заслуженно летают на Пешках и т.д. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Если такая, пардон, фигня творится - я против полетов в принципе. Тогда для меня этот сервер ничем кроме настроек реализма не отличается от "War For Fields" б/н 31—-
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если такая, пардон, фигня творится - я против полетов в принципе. Тогда для меня этот сервер ничем кроме настроек реализма не отличается от "War For Fields" +1
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если такая, пардон, фигня творится - я против полетов в принципе. Тогда для меня этот сервер ничем кроме настроек реализма не отличается от "War For Fields"+1 +1 ps Объявим байкот АДВ? Думаю уход РФФ на админов АДВ не повлиял... надеюсь уход(угроза ухода) 72ой АГ им всё таки вдарит по мозгам и они смекнут что надо предпринимать какие то действия. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 А я думаю не надо ничего - найдем себе нормальный сервер и будем летать.Лично мне нравится AFW-2, кому-то грозовой, кто-то летает на War for Fields б/н 31—-
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Ничего пока говорить не будем.Пока что до особого распоряжения вылеты на ADW производить не будем.Видимо придется искать альтернативный проект. б/н 31—-
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если порядка не будет на АДВ то я за Алькар и AFW Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Лично мне понравился астраханский сервер - отсутствием лагов и фризов, удобной информацией о пилоте и быстротой загрузки. Надеюсь уберут глюки, тогда народ можно будет агитировать. б/н 31—-
Olega Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну полк, то уже готов. Но я за рестарт и квалификацию. Так напряженнее и интереснее.Даже и не знаю , кто захочет две карты летать на Чайках, зная что другие при этом не заслуженно летают на Пешках и т.д. Очень даже хочу - трудности меня не пугают... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
KAYRA Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гусь!Я полностью полагаюсь на твое решение.Если замом то - Антип. Опыт может не большой, но регулярность полетов высокая!
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если такая, пардон, фигня творится - я против полетов в принципе. Тогда для меня этот сервер ничем кроме настроек реализма не отличается от "War For Fields"+1 +1 ps Объявим байкот АДВ? Думаю уход РФФ на админов АДВ не повлиял... надеюсь уход(угроза ухода) 72ой АГ им всё таки вдарит по мозгам и они смекнут что надо предпринимать какие то действия. А кто тебе сказал , что они ушли ? Они уже по два самоля на каждого понабрали глянька http://www.adwwar.com/squads/b/index.html А если уходить, то надо официально отписаться, что 72 в данной войне на проекте не участвует из за того, что ..... Кстати в синих бомберных полках я успел выбрать Хенкили и все три полка в строю--- Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
les Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Может для начала просто коллективное письмо от 72-ой на форуме АДВ написать и объяснить нашу позицию?
Simon Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Может для начала просто коллективное письмо от 72-ой на форуме АДВ написать и объяснить нашу позицию? Поддерживаю.
TE77MA Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Может для начала просто коллективное письмо от 72-ой на форуме АДВ написать и объяснить нашу позицию?Согласен с Портосом Что-то я совсем перестал что-либо понимать... А откуда в этой воййне уже JG72 в полный рост нарисовалось? Аж 5 полков!!! Они что автоматом в новую кампанию перетекли? Полный бред. Жук, а ты точно перелетчик . Герой Испании, попавщий в фашистские застенки, и успешно бежавший на родину с ценным образцом германского авиапрома. Ты счас не на допросе ли у людей в фуражках с малиновым околышем?!?!?? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Juk Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Нет, пока порядка не наведут, я на АДВ не нагой.Сегодня днем на хенкеле слетал на разведку синих позиций, думал вечером пригодиться. Откуда Хенк в полку у синих сначала не понял, а сейчас почитал тамошний форум и обалдел. Нет уж, я лучше на Грозовом пока. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 +1 Да, что-то в минус это изменение.Кваля нравилась Спецам, Профи. Но при этом произошёл отток с АДВ. Посмотри на Гену 1-там народу всегда полно, а в АДВ ? Мне тоже жаль, что опять упрощение пошло-это как то не интересно. А может на другом АДВ все так же ? Мне кажеться отток произошел из-за долбаного кворума. Ну почему когда я хочу летать мне это запрещаеться правилами??? Убрать кворум на АДВ и народ вернеться, я уверен. Сужу по Грозовому, стоит зайти на сервер когда нет ни кого, сразу же прибегают синие и не дают бить свою наземку. А на АДВ 9 чел красных (синих) приходиться сидеть весь день и ждать когда соперник соизволит зайти на сервер !!! Бред! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 На Альваре кворум сокращен до 5х0 или 2х2 Для сквада подошло бы, Это не 10х0 А если убрать кворум вообще , то будет игра в одни ворота.В кворуме что то есть, как и в квалификации. ведь идея квалификации была в том , что бы не создавались липовые полки на 100 пмлотов как это сейчас получилось. Что бы хорошие самолеты могли зарабатываться а не просто браться Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Amael Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Штурмовой+бомберский (правда опыт есть только на 88) Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
Falcon Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гусь, адреса нужны? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Адреса емейлов не нужны.Летать пока не будем. Ждем до конца следующей недели.Сейчас буду смотреть какие возможны альтернативные варианты. б/н 31—-
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Может для начала просто коллективное письмо от 72-ой на форуме АДВ написать и объяснить нашу позицию?Согласен с Портосом +1 ps Вроде RFF говорили что в прошедшей войне они не учавствовали. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Может для начала просто коллективное письмо от 72-ой на форуме АДВ написать и объяснить нашу позицию?Согласен с Портосом +1 ps Вроде RFF говорили что в прошедшей войне они не учавствовали. Брехня**АВВа и его друзья были завсегда. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Хотя если полки созданы , то можно и летать наверное, на том что есть. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
truten Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если решим летать, Гусь, запиши меня еще во 2-ой полк (в 3-м замкомполка - Гусь) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока что ждем хоть какого-то ответа от админов. С такими линейками АДВ теряет свою ценность как сервер. б/н 31—-
Ajax Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 В 4-ый истребительный к Крузу... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Goosf Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Если решим летать, Гусь, запиши меня еще во 2-ой полк (в 3-м замкомполка - Гусь) Немножко поздно, уже полк зарегистрировали б/н 31—-
Goosf Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 По регистрации полков: просьба всем полкам указать зама, где не указано, иначе назначу сам.Полки пока что буду создавать, только если в наличии будет линейка самолетов. Точнее так - полк будет создан, но если в наличии нет самолетов - тогда ой.Все равно пока не летаем - ждем реакции админов АДВ. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 По регистрации полков: просьба всем полкам указать зама, где не указано, иначе назначу сам. Полки пока что буду создавать, только если в наличии будет линейка самолетов. Точнее так - полк будет создан, но если в наличии нет самолетов - тогда ой. Все равно пока не летаем - ждем реакции админов АДВ. Думаю что недельку минимум. Гусь а для раслабухи ( и противодействия )можно на Хенкелях там полетать ? Три старых полка там с Хенкелями ? Или мы пока ( до выяснения )вообще блокируем АДВ ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Пока на АДВ не летаем, до выяснения. Хотя полки я продолжу регистрировать б/н 31—-
Goosf Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 =Zet/R= =Zet/RB= за красных. А без квали как то х....о! Собрался выбрать линейку за ястребов, а там одни пе3((Как там: "вопросов больше не имею!" б/н 31—-
Goosf Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Регистрация остановлена, до возобновление квалификации - не летаем! б/н 31—-
Crus Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Замком 4го полка - Гусь. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Регистрация остановлена, до возобновление квалификации - не летаем! принято Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
frol Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Гусь запиши в третий к Трутню! (zmei-andrej@yandex.ru) Скорость это жизнь!!!
Falcon Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Гусь, меня ещё в первый штурмовой пожалуйста Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 По моему это конец АДВ http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5124
Falcon Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 По моему это конец АДВ http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5124 Абидна-а-а Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 До очень--но остается Алькаеда---детя АДВ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Да, официально объявлен конец сервера. Посмотрим как будет на алькаре б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения