Crus Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Интересно... приставка пилота ОС. В запасе таких нет... 72AG_calin Что делать? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Сбивать постоянно пока не сменит НИК Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Не думаю что сразу так строго. Надо вразумить, ведь это кандидат в группу(см. заявление на вступление) наверное просто от неграмотности, а может и сигнал для отказа надо пообщаться- кто возьмется? или кому поручат? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Гость Naga Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Не думаю что сразу так строго. Надо вразумить, ведь это кандидат в группу(см. заявление на вступление) наверное просто от неграмотности, а может и сигнал для отказа надо пообщаться- кто возьмется? или кому поручат?Согласен, скорее всего, парень просто недотумкал, что ники основного состава и курсантов должны различаться. Круз, Векер, будьте снисходительней.
Wecker Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Значит ошибся и все --командир у него есть ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ximera Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 А вы не забыли про итальянский сквад 72AG? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Blaze Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 А у меня глюк какой-то - постоянно мой ник висит на кокосе в статистике в списке онлайн за красных уже сутки как... то ли у меня глюки, то ли я не знаю... навечно зачислен в списки части, млин... Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Antip Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вчера с КАЙРОЙ видели пилота 72AG_Prapor- тоже о таком пилоте основного состава не знаем. Думаю группе надо решительнеее бороться за свое имя.Используя символику сквада не неся при этом ответственности-гнусность. И с ними как предлагал Weker. А заблудившимся-показать направление движения. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shmel Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Prapor - курсант школы. Но приставку "s" не поставил.
Shmel Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 А вы не забыли про итальянский сквад 72AG? Они не 72AG, а 72sq.
frol Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 парни я извиняюсь! он приставку уберет!мой недосмотр это мой однокласник,я ему помогал HyperLobby настроить,постоянно летает на корбине.тоже хочет к нам Скорость это жизнь!!!
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Prapor - курсант школы. Но приставку "s" не поставил. Кстати, он очень давно не появлялся. Только в половинке войны на АДВ поучавствовал и пропал. Наверное просто не хочет зачёты здавать, он и так мастер. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
calin Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Интересно... приставка пилота ОС. В запасе таких нет... 72AG_calin Что делать? Ребята!!! Простите студента!!! И в мыслях не было делать "каку" . Просто пока настраивал прогу-это первое,что пришло в голову. Ещё раз извиняйте вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Интересно... приставка пилота ОС. В запасе таких нет... 72AG_calin Что делать? ИЗВИНИТЕЕЕ вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Crus Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну лан. Просто я подозрительный на такие вещи ;-)Как террор напишет что ты принят - тогда без проблем - пиши приставку 72АГ везде С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
calin Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну лан. Просто я подозрительный на такие вещи ;-) Как террор напишет что ты принят - тогда без проблем - пиши приставку 72АГ везде чту порядок и закон вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти