Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно... приставка пилота ОС. В запасе таких нет... 72AG_calin

Что делать?

Изображение

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Не думаю что сразу так строго. Надо вразумить, ведь это кандидат в группу(см. заявление на вступление) наверное просто от неграмотности, а может и сигнал для отказа надо пообщаться- кто возьмется? или кому поручат?

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Не думаю что сразу так строго. Надо вразумить, ведь это кандидат в группу(см. заявление на вступление) наверное просто  от неграмотности, а может и сигнал для отказа надо пообщаться- кто возьмется? или кому поручат?

Согласен, скорее всего, парень просто недотумкал, что ники основного состава и курсантов должны различаться. Круз, Векер, будьте снисходительней. :lol:
Опубликовано

А вы не забыли про итальянский сквад 72AG?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А у меня глюк какой-то - постоянно мой ник висит на кокосе в статистике в списке онлайн за красных :lol: уже сутки как... то ли у меня глюки, то ли я не знаю... навечно зачислен в списки части, млин... :P

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Опубликовано

Вчера с КАЙРОЙ видели пилота 72AG_Prapor- тоже о таком пилоте основного состава не знаем. Думаю группе надо решительнеее бороться за свое имя.Используя символику сквада не неся при этом ответственности-гнусность. И с ними как предлагал Weker. А заблудившимся-показать направление движения.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

парни я извиняюсь! он приставку уберет!мой недосмотр :P это мой однокласник,я ему помогал HyperLobby настроить,постоянно летает на корбине.тоже хочет к нам :lol:

Скорость это жизнь!!!

Опубликовано

Prapor - курсант школы. Но приставку "s" не поставил.

Кстати, он очень давно не появлялся. Только в половинке войны на АДВ поучавствовал и пропал. Наверное просто не хочет зачёты здавать, он и так мастер.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Что делать?

Ребята!!! Простите студента!!! И в мыслях не было делать "каку" . Просто пока настраивал прогу-это первое,что пришло в голову. Ещё раз извиняйте :lol:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Что делать?

Изображение

ИЗВИНИТЕЕЕ :lol:

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Ну лан. Просто я подозрительный на такие вещи ;-)

Как террор напишет что ты принят - тогда без проблем - пиши приставку 72АГ везде

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ну лан. Просто я подозрительный на такие вещи ;-)

Как террор напишет что ты принят - тогда без проблем - пиши приставку 72АГ везде

чту порядок и закон :lol:

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...