Arrow Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Собственно, subj ! Честно говоря - я затрахался вычищать по 60 сообщений спама ежедневно. И еще прикол - хотел написать в ветке "спам", но у меня нет прав там писать.Абыдна, да ?У роботов незарегистрированных права есть, а у меня нет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Юра, в принципе если организуете права, какое-то время я могу поработать чистильщиком мусора Я серьезно... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 То же устал чистить и прав нет. С этим надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 И я чищу, и тоже примерно по 30-40 в день. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну и я тоже подчищаю не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Слуште. Я спецом оставил права писать только спамерам. Они же не гадят в другие форумы, и это хорошо, ибо раньше они писали и в другие ветки. И видят этот форум только админы-модеры и незарегистрированные пользователи. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ага, ну пусть таки будет.Было бы хорошо иметь возможность удалять пользователя.или туда пишут незарегистрированные ?Я полдня вел борьбу с каким-то ботом. Он каждые 5 минут писал сообщение одно и то же, я раз в полчаса чистил эту пачку. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А нельзя ли поставить защиту от этих спамеро-ботов? Например подтверждать регистрацию через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не поможет активация через почте ,если только что активировать её будут только админы тогда поможет но это устанешь делать почтовый адресс будет просто завален письмами.Надо смотреть какойнибуть анти спам мод для этого форума.Очень хороший мод стоит на грозовом фронте при регистрацци ты должен написать ответ какая страна побелила в ВОВ http://il2.wsgames.ru/forum/profile.php?mo...ter&agreed=true вот если бы на этот форум прилепить такойже принудительный вопрос то тогда бы спамеры изчезли. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот моды от спам ботов читайте и устанавливайте http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=43352 Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 На гене при регистрации нужно было ввести какое то слово из текста правил регистрации. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Давайте смеха ради не будем до субботы спам удалять - посмотрим сколько за три дня накопится. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Слуште. Я спецом оставил права писать только спамерам. Они же не гадят в другие форумы, и это хорошо, ибо раньше они писали и в другие ветки. И видят этот форум только админы-модеры и незарегистрированные пользователи. ДеМ, все конечно хорошо, но я пользуюсь фичей форума под названием "Новые сообщения". И меня долбает что туда лезет спам. Если можно ее поменять, чтобы по ветке спам ничего туда не лезло - свои претензии снимаю ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ДеМ, все конечно хорошо, но я пользуюсь фичей форума под названием "Новые сообщения". И меня долбает что туда лезет спам. Если можно ее поменять, чтобы по ветке спам ничего туда не лезло - свои претензии снимаю ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вопрос один: спамеры пишут только в одну папку? Форумные сообщения хранятся в БД? Если так, то что мешает написать прямой запрос к БД, который по расписанию будет выполняться и чистить все записи в этой ветке? Это решит вопрос на время, пока не принять более радикальные меры... Второй вопрос - функция "Новые сообщения". Не силен в движках форумных, но практически наверняка, это простой запрос к БД - опять-таки из результата запроса удалить все сообщения из этой темы... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вопрос один: спамеры пишут только в одну папку? Форумные сообщения хранятся в БД? Если так, то что мешает написать прямой запрос к БД, который по расписанию будет выполняться и чистить все записи в этой ветке? Это решит вопрос на время, пока не принять более радикальные меры... Второй вопрос - функция "Новые сообщения". Не силен в движках форумных, но практически наверняка, это простой запрос к БД - опять-таки из результата запроса удалить все сообщения из этой темы... Эээ, вот и нашелся программист для нашего форума... Осталось только Демента убедить праффа отдать Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Эээ, вот и нашелся программист для нашего форума... Осталось только Демента убедить праффа отдать Программист, не програмист, скорее специалист по БД (DBA я ). Помочь могу, конечно, хотя знакомства с MySQL не имею. Права не нужны будут, т.к. все равно все изменения должны проводится в тестовой среде. А в рабочую среду уже проверенные изменения вносить должен администратор... В общем, если помощь нужна будет какая-никакая, то обращайтесь... Сделаю все что смогу... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пользователи "Новые сообщения" - лохи. :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пользователи "Новые сообщения" - лохи. :-) Аргументируйте In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Убрал всем доступ. Даже на чтение. Только незарегистрированным и админам там можно находиться. Ну и забаненным Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Убрал всем доступ. Даже на чтение. Только незарегистрированным и админам там можно находиться. Ну и забаненным И в результате они здесь пишут: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4031&st=15 С ДР Демент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 боты умнеют с каждым днем Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Убрал всем доступ. Даже на чтение. Только незарегистрированным и админам там можно находиться. Ну и забаненным Демент, СПАСИБО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ !!! Помогло (тьфу х 3) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти