Гость DUST Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Эх...Не буду долго размусоливать. Я ухожу из 72АГ в сквад =SLI=(ШВЛИ). Не потому что мне в 72ой что-то ненравится. Я уже довольно давно здесь и вы все мои друзья. Но, ребята из ШВЛИ, это сильнейшие вирпилы, и отказаться от того чтобы летать с ними не могу. Я думаю, что это поможет мне перейти на совершенно другой уровень вирпилского мастерства. Я вас всех всёравно люблю. Надеюсь мы останемся друзьями.Пожелайте мне удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Surovo.. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Удачи, Dust. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Уходишь? Ты будешь приходить к нам? Этот сквад действительно мощный... Он за какую сторону летает? Я знаю только результаты их полетов Шепотом... может будешь по немногу делиться опытом по тихоньку? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Жаль, что уходишь. Но если уж действительно решил, то, конечно, удачи! И все-таки жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 А че не к баранам сразу - они вроде щас самые сильные в ил2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Удачи Андрюх на новом местек конечно, но...мне, например, в прошлом году поступило крайне заманчивое предложение (и оно до сих пор действует), но я не стал уходить из 72ой.. у меня тут друзья, а не просто сосквадники Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 4 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Эх, Эндр. А я на BZ разорялся... Удачи тебе, Андрюха! Карабкайся на вершины. Спускайся изредка, проведать, на путь истиный наставить. Счастливо, DUST! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 4 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Прощай Даст. Надеюсь, ты сделал правильный выбор и тебе будет не скучно с ними. Маленькая просьба: оставь пароли на Беллум Вар в секретке Ил-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Даст, я тебя понимаю. И догадываюсь о причинах. В общем удачи тебе. Надеюсь ты нас не забудешь. Может установишь дружественные отношения между нашими сквадами? В общем не прощай, а до свиданья! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 5 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Счастливенько, заходи почаще в гости.Мы тебя тоже любим. И не забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти