Гость DUST Опубликовано 3 сентября, 2004 Опубликовано 3 сентября, 2004 Эх...Не буду долго размусоливать. Я ухожу из 72АГ в сквад =SLI=(ШВЛИ). Не потому что мне в 72ой что-то ненравится. Я уже довольно давно здесь и вы все мои друзья. Но, ребята из ШВЛИ, это сильнейшие вирпилы, и отказаться от того чтобы летать с ними не могу. Я думаю, что это поможет мне перейти на совершенно другой уровень вирпилского мастерства. Я вас всех всёравно люблю. Надеюсь мы останемся друзьями.Пожелайте мне удачи.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2004 Опубликовано 3 сентября, 2004 Уходишь? Ты будешь приходить к нам? Этот сквад действительно мощный... Он за какую сторону летает? Я знаю только результаты их полетов Шепотом... может будешь по немногу делиться опытом по тихоньку? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Klaid Опубликовано 3 сентября, 2004 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жаль, что уходишь. Но если уж действительно решил, то, конечно, удачи! И все-таки жаль!
Gmoorick Опубликовано 3 сентября, 2004 Опубликовано 3 сентября, 2004 А че не к баранам сразу - они вроде щас самые сильные в ил2?
SerWolf Опубликовано 3 сентября, 2004 Опубликовано 3 сентября, 2004 Удачи Андрюх на новом местек конечно, но...мне, например, в прошлом году поступило крайне заманчивое предложение (и оно до сих пор действует), но я не стал уходить из 72ой.. у меня тут друзья, а не просто сосквадники Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 4 сентября, 2004 Опубликовано 4 сентября, 2004 Эх, Эндр. А я на BZ разорялся... Удачи тебе, Андрюха! Карабкайся на вершины. Спускайся изредка, проведать, на путь истиный наставить. Счастливо, DUST! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
mozart Опубликовано 4 сентября, 2004 Опубликовано 4 сентября, 2004 Прощай Даст. Надеюсь, ты сделал правильный выбор и тебе будет не скучно с ними. Маленькая просьба: оставь пароли на Беллум Вар в секретке Ил-2
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2004 Опубликовано 4 сентября, 2004 Даст, я тебя понимаю. И догадываюсь о причинах. В общем удачи тебе. Надеюсь ты нас не забудешь. Может установишь дружественные отношения между нашими сквадами? В общем не прощай, а до свиданья! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Dimasik Опубликовано 5 сентября, 2004 Опубликовано 5 сентября, 2004 Счастливенько, заходи почаще в гости.Мы тебя тоже любим. И не забудем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти