к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 сентября, 2004 Опубликовано 8 сентября, 2004 Вот доблестные офицеры 72AG. 72AG_Next слева и 72AG_Bizet справа. Выкладывайте свои фото. Друзей надо знать в лицо. Ой, боюсь теперь на меня все синие сквады охотиться будут . Снимались в конце рабочего дня. Получилось неожиданно, т.ч. одежда и лицо рабочее :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 8 сентября, 2004 Опубликовано 8 сентября, 2004 Хорошая идея! Приятно познакомиться, тов. офицеры.
м-р SerWolf Опубликовано 8 сентября, 2004 Опубликовано 8 сентября, 2004 Э, вот Слева направо - Dement, Ursusa, SerWolf, Kalter Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п-к Baltica Опубликовано 8 сентября, 2004 Опубликовано 8 сентября, 2004 Из старого: Слева направо: Bavaria, Baltica, Sword, Bzdems, Operok
NightFlash Опубликовано 8 сентября, 2004 Опубликовано 8 сентября, 2004 Из совсем старого )) up (228SHAD), dement, nflash "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
п-к Arrow Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 Эх, хорошо вам, с цифровыми фотиками, блин Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Опубликовано 14 сентября, 2004 Поэт и музыкант 72AG_Klaid. Фото с концерта. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 14 сентября, 2004 Опубликовано 14 сентября, 2004 Может Mpeg Клайда запостите? Интересно же не только видеть, но и слышать.
п-к Arrow Опубликовано 4 января, 2005 Опубликовано 4 января, 2005 Может Mpeg Клайда запостите? Интересно же не только видеть, но и слышать. Мечта Баварии сбылась !!! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...indpost&p=11723 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 января, 2005 Автор Опубликовано 6 января, 2005 Может Mpeg Клайда запостите? Интересно же не только видеть, но и слышать.Мечта Баварии сбылась !!! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...indpost&p=11723 Скачиваем активней. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п-к Baltica Опубликовано 6 января, 2005 Опубликовано 6 января, 2005 Послушал.Достойно- очень достойно!
Гость bavari Опубликовано 7 января, 2005 Опубликовано 7 января, 2005 Послушал. Достойно- очень достойно! Подпишусь под каждым словом.
El_Brujo Опубликовано 8 марта, 2005 Опубликовано 8 марта, 2005 Это мы с Тони.Я на переднем плане.Качество, конечно же, полное г, телефоном снималось. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 тоже хорошая тема, надо обновить Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
м-р Britva Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Класс! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Хе! Каждый развлекается, как умеет. 1 С уважением, terror
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 вот это моя работа... не... не клюшкой махать.... помещение, в котором я ею машу - от каркаса до сборки электроники ... 2 месяца работы Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п/п-к truten Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 В 25.08.2021 в 16:27, terror сказал: Хе! Каждый развлекается, как умеет. Слева от тебя не Буянов случаем?)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 В 26.08.2021 в 21:52, truten сказал: Слева от тебя не Буянов случаем?)) Виталя, честно скажу - не знаю! Это одна из многих команд (мы там медицину судили), всех не помню, к сожалению. Я знаю только, что это за команда и дядьку справа на фото. С уважением, terror
п/п-к truten Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 6 часов назад, terror сказал: Виталя, честно скажу - не знаю! Это одна из многих команд (мы там медицину судили), всех не помню, к сожалению. Я знаю только, что это за команда и дядьку справа на фото. А что за мероприятие было? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 16 часов назад, truten сказал: А что за мероприятие было? А вот. Под Изборском. С уважением, terror
п/п-к truten Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 часов назад, terror сказал: А вот. Под Изборском. Ну точно, Никита как раз увлекается тактической стрельбой)) Хоть фотку и не всю видно, но очень похож) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
м-р GRom Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ходил в прошлом году в горы - Хребет Абишира-Ахуба 1 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти