Перейти к содержанию

Хотите ли Вы отдохнуть от АДВ?  

1. 1. Хотите ли Вы отдохнуть от АДВ?

• Да, хочу.
      10
    • Нет, не хочу, хочу летать.
      10
    • Есть свой вариант (написать).
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие, наверное, устали от АДВ. Есть предложение пропустить 1 войну, отдохнуть немножко, возможно полетать на другом/других проектах.

Просьба голосовать тех пилотов, которые летают на АДВ, а не просто числятся.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Если пойдем куда нибудь на другой стоящий сервер то -да

Если просто отдохнуть от Адв то нет--прошлую войну за синих летали как отдых.

В общем то ни кто ни кого на АДВ не тянет. кто хочет отдохнуть может просто туда не записываться и отдыхать

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Без АДВ уже скучаешь.Отдыхать не хочется.Очень интересно,но за синих не готов. Главное определиться с составом. А от этого зависит количество полков. Повторять ошибки не стоит.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Я - за синих бы оттянулся (хотя в моем варианте это 1 раз в неделю)

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Я бы тоже за синих был бы не проч...

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Я прошлые 2 пропустил, так что хочу летать.

Но самое главное - не распылять 72-ю по проектам.

Поэтому давайте определяться с проектом, где будет большинство из нас.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Без АДВ уже скучаешь.Отдыхать не хочется.Очень интересно,но за синих не готов. Главное определиться с составом. А от этого зависит количество полков. Повторять ошибки не стоит.

Я не агитирую, но за синих быть штурмом очень сложно (поэтому их и нет практически) ... и это достойный вызов :lol:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Я не агитирую, но за синих быть штурмом очень сложно (поэтому их и нет практически) ... и это достойный вызов :lol:
Полетал в той войне на "Штуках" и пришёл к выводу что она эффективнее наших Илов. Уж больно бомбы хорошие. Причём летали часто без прикрышки, потери в двое ниже. А склады выносить -раз плюнуть.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я прошлые 2 пропустил, так что хочу летать.

Но самое главное - не распылять 72-ю по проектам.

Поэтому давайте определяться с проектом, где будет большинство из нас.

+1

---

Опубликовано

Буду летать.

С новой задачей - обязательное возвращение с вылета!

Только за красных!

Опубликовано

Буду летать.

Только за красных!

Эту задачу можно выполнять и на другом проекте. Многим АДВ уже приелось ( 10-я война ) а некоторым нет ( 1-я )

Поэтому может и правда стоит пойти на другой проект и попробовать там, Это не будет легко и одновременно можно будет затем сравнить с АДВ. Не стоит зацикливаться на одном проекте -может что то лучшее найдем. Единственное условие-на другой проект пойдут все те, кто летал на АДВ. Тоесть если уходим с АДВ ( на одну войну ) то уходим все.

А для некоторых будет отдых от АДВ ( прошу не путать --не от полетов)

Даже интересно становиться---как будут протекать события , если 72-я уйдет с АДВ

Кто выиграет ? Ведь самая массовые вылеты делает 72-я и больше всех ресурсов выносить тоже ( к сожалению потери тоже самые большие -по количеству )

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я бы перешел на другой проэкт (на одну войну)... но только с нормальными правилами и хорошими админами. От АДВ уже мутит...

Опубликовано

Там вот товарисч Wing~Wo уже несколько месяцев пытается заинтересовать нас проектом WSI WAR. Можь его попробовать? Кто-нибудь летал на нем?

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Я бы перешел на другой проэкт (на одну войну)... но только с нормальными правилами и хорошими админами. От АДВ уже мутит...

На вкус и цвет товарищей нет ( народная пословица )

Нужно искать именно командные серваки, не для одиночек

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я, как курсант, голоса пока не имею, но позволю себе наглость высказать свое мнение, т.е. этот самый голос подать... Не исключено, что все то, что написано ниже, уже написано в другом разделе форума, попасть куда я пока права не имею.

"Есть предложение отдохнуть от АДВ и перейти куда-то". Простите, но мне кажется, что это не предложение, а так - пожелание, что-ли... Есть ли альтернатива, устраивающая хотя бы простое большинство пилотов? И что вообще нужно?

АДВ это для группы не самоцель, а средство достижения какой-то цели. В моем понимании цель такого проекта - получение удовольствия от организованных полетов и наблюдение результатов этих полетов. И именно достижение результатов (определяемых, кстати, нами) и является мерилом успешности таких полетов, что дает нам чувство удовлетворения.

Если АДВ не отвечает требованиям, предъявляемым к проекту, нужно тогда искать другой проект, удовлетворяющий нашим целям. Только с целями определится нужно все-таки предварительно, я ведь привел только свое видение... Возможно, что целью окажется что-то другое...

Давайте определяться с тем, что вообще существует на сегодняшний день. Каковы плюсы и минусы существующих проектов с нашей т.з. ... Или просто опишем то, что нам нужно в идеале. Говоря языком проект-

менеджеров, давайте писать видение заказчика к идеальному проекту для 72-й АГ, а потом выберем то, что подходит по большинству оценочных параметров. Сведем отдельные требования в один документ.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Твое мнение тоже важно. АДВ хороший проект, но некоторые как я уже писал летают там 10-ю войну а это около 30 месяцев ежедневных полетов. Понимаешь я о чем ? И уйти просто так от туда ни кто не собирается, но и летать с полной отдачей тоже не все могут.

Поэтому и предлагается ПЕРЕРЫВ . Ибо полет одиночек на данном проекте по моему мнению не прибавит уважения скваду.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Твое мнение тоже важно. АДВ хороший проект, но некоторые как я уже писал летают там 10-ю войну а это около 30 месяцев ежедневных полетов. Понимаешь я о чем ? И уйти просто так от  туда ни кто не собирается, но и летать с полной отдачей тоже не все могут.

Поэтому и предлагается ПЕРЕРЫВ . Ибо полет одиночек на данном проекте по моему мнению не прибавит уважения скваду.

Понимаю я. Я не о том речь веду, а о том, что нужно определится - какой проект нам нужен. Пора переходить от общих слов к конкретному обсуждению.

Что-то вроде того:

Нам проект основной нужен?

Если нет, то разговор окончен. Вернемся к нему ч/з х месяцев.

Если нужен, то какими чертами он должен обладать в идеале?

-иметь четко прописанный и соблюдаемый свод правил, удовлетворяющих основной части 72-й группы;

-ориентирован на командные действия;

-иметь четкие стратегические цели;

-давать тактическую свободу для командиров подразделений;

-не давать возможности для произвола со стороны непричастных к группе людей по отношению к составу группы...

Если каждый составит свой список, то в итоге получится документ, представляющий собой видение желаемого проекта для 72-й группы. Подкорректировав этот документ и убрав не критичные пункты можно будет подобрать что-то подходящее. Или понять, что ничего похожего нет.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Если каждый составит свой список, то в итоге получится документ, представляющий собой видение желаемого проекта для 72-й группы. Подкорректировав этот документ и убрав не критичные пункты можно будет подобрать что-то подходящее. Или понять, что ничего похожего нет.

ABC, создай отдельную тему и начни.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

ABC, создай отдельную тему и начни.
Так и думал, что этим все закончится. :lol: Хорошо, я начну, если получу поддержку хотя бы нескольких из основного состава. Все-таки, судя по личному опыту, подобная инициатива от новичка вызывает некое отторжение и неприятие.

Опубликовано

Ты не прав. :P Именно молодежь является прогрессом человечества :lol:

Предложений много, но перед тем как покинуть один проект надо что то подыскать подходящее. Вот тебе и предложили-займись этим. Найди что нибудь стоящее, изучи и сделай доклад с твоими предложеними

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ты не прав. :P Именно молодежь является прогрессом человечества :lol:

Предложений много, но перед тем как покинуть один проект надо что то подыскать подходящее. Вот тебе и предложили-займись этим. Найди что нибудь стоящее, изучи и сделай доклад с твоими предложеними

Именно так.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Буду летать.

Только за красных!

Эту задачу можно выполнять и на другом проекте. Многим АДВ уже приелось ( 10-я война ) а некоторым нет ( 1-я )

Поэтому может и правда стоит пойти на другой проект и попробовать там, Это не будет легко и одновременно можно будет затем сравнить с АДВ. Не стоит зацикливаться на одном проекте -может что то лучшее найдем. Единственное условие-на другой проект пойдут все те, кто летал на АДВ. Тоесть если уходим с АДВ ( на одну войну ) то уходим все.

А для некоторых будет отдых от АДВ ( прошу не путать --не от полетов)

Даже интересно становиться---как будут протекать события , если 72-я уйдет с АДВ

Кто выиграет ? Ведь самая массовые вылеты делает 72-я и больше всех ресурсов выносить тоже ( к сожалению потери тоже самые большие -по количеству )

Полностью поддерживаю. Пусть Круз с Аяксом сходят на разведку на сибирский сервак, попробуют с чем его едят. Или ещё чего поищем, но идти обязательно основной массой (читай подпись у Шмеля :lol: )

---

Опубликовано

Так и думал, что этим все закончится. :lol: Хорошо, я начну, если получу поддержку хотя бы нескольких из основного состава. Все-таки, судя по личному опыту, подобная инициатива от новичка вызывает некое отторжение и неприятие.

Точно молодым везде у нас дорога! Особенно по минному полю... :P

Вобщем полностью поддерживаю разведайте как дела на серверах и те что понравятся на обсуждение...может лучше АДВ и нету...

Опубликовано

Ок, займемся исследовательской работой...

Опубликовано

Если Аякс не возражает, мы с ним полетаем на VSI WAR -65.

Ночью. Пара рог и стелса амбушем накатила пару зазевавшихся тёмных священников синих... :lol:

ps

Это лексикон WoW, не пугайтесь :P

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Если Аякс не возражает, мы с ним полетаем на VSI WAR -65.

Ночью. Пара рог и стелса амбушем накатила пару зазевавшихся тёмных священников синих... :lol:

ps

Это лексикон WoW, не пугайтесь :P

Аякс не возражает... Аякс вообще за любой кипеш, кроме голодовки... Впрочем, если в команде, то и голодовка тоже прокатывает... :P

It's nice to be important, but it's more important to be nice!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работа откладывается на пару недель из-за возросшей нагрузки на работе... Если есть возможность, возмите кто-нибудь это на себя...

Опубликовано

Работа откладывается на пару недель из-за возросшей нагрузки на работе... Если есть возможность, возмите кто-нибудь это на себя...
Время терпит -не горит :lol::lol:

Пoсетите Блог Wecker59

• Создать...